Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 3)

а теперь меньше?

нифига не меньше.. :D , пойду за помощью...Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 22:38

у меня ХР но ни как не могу в поинте найти растянуть, можно поподробнее, плиз, а то я в фотошопе постоянно уменьшаю...

настюша!!!
настюша!!!

а фото видела?

Валечка
поинте найти растянуть

Вобщем, наводим на фото:

правая кнопка-открыть с помощью Paint открывается фото в Пайнт, там сверьху написано "Рисунок" - заходим в ето слово - - растянутьнаклонить -потом меняю 100 на 10 по горизонтали и вертикали-сохранить как.......

ФаNUT
ФаNUT

получилось!!! Спасибо тебе большое!

настюша!!!
а вот еще фото ослика, классная вешь...у него можно качалку делать, а можно колесики

мы Сашке такого же ослика на год купили, но он боится на нем качаться :D

Валечка
Спасибо тебе большое

Дак всегда пжлста!

У нас качалка вообще супер любимая, что только не вытворяет с ней ребенок - больше всего любит вставать на сидение ногами - я в шоке, лазеет по ней, на голову киске ложиться :D приходиться все время ее передвижения по ней контролировать)

настюша!!!

ну что в банана маме была? А то аська у тебя отключина, мне интересно там есть наша игрушка или нет :rose:

Nikitina (nici)

нет не были мы там :( , только в 19 домой приехали, не было смысла ехать уже,...надеюсь, что в воскресенье съезжим, сегодня- встречаемся, в субботу - омечаем ДР лялика, а в воскресень м.б. съездим (но тож не факт.........)

Валечка

Конечно!!!! Очень понравилось (и мужу кстати тож ;) Миленько так.. Спасибо :heart:

Доброе утречко, девочки :)
Итак, встречаемся сегодня, в 18 00 в Кафе Грильяж, столик заказан на фамилию Зареева, мой тел на всякий случай 9122811304 Надя

Если у кого планы изменились - пишите оперативненько, в обед буду звонить, уточнять количество гостей :meet:

Галерея

А мы уже готовимся, я одежду ляле собираю, одену в джинсы и водолазку наверно, ну и с собой носочки возьму теплые, в игровой зоне ведь обувь снимать надо. Ну и с собой ляле - сок возьму и печенье.
а так мы ждем!!! ;) :dance2: Только вот у меня опять чет с желудком - побаливает (язва была), видать перенервничала вчера, да еще всякой ерунды наелась, ну ниче, напьюсь таблеток дай бог все пройдет....Но мы в любом случае идем, только мож чуть попоже придем...папа за нами в 17 или чуть позже подъедет, а ехать далековато.. Я тел. записала, если что, наберу
) :)

Любаша

ты ведь по моему слингом умеешь пользоватся, я вот думаю на моей сейчас получится попробовать что да как. А то подруга просила а я им пользоватся иак и не научилась.
Мы идем не смотря не на что, а я собой сандали возьму мы в них только дома ходим, потому что мы носки снимаем.

Nikitina (nici)

Вы как поедете? И ко скольки к 6 или позже?

Нет. Я им никогда не умела пользоваться. Я купила кенгуру, но так и не пользовалась им. Дочка не тяжеловес, справляюсь пока на руках

Девочки я мужа отправила за сюрпризиками :) поэтому если что - я не причем :D

Мы идем!!!!!! Есть, кто едет с ю-з района, тогда давайте объединяться. Я еду на такси 270 р мой т. 89126507622 или д.т. 2670170 (Люба). Ч-+з полчасика идем гулять, так что если что звоните. В инете скорее всего я появлюся 15 до 16.00. Будем гулять, если не холодно конечно. А сейчас мы пойдем за подарками. Очень хочу встретиться со всеми. А из дома мы поедем в 17.00.

Мы поедем на такси - заказала машину на 17 00, выезжаем с Эльмаша,

Валечка

можем проехать через вас (через Парк Хаус т.е) стоимость поездки 180 р будет за всех, естественно :)

Kaprizulka

может пойдете с нами - 10 дней после болезни ведь прошло, можно, наверное

Ну вот, все подарки куплены, такси заказано, одежда поглажена, так что мы готовы!!!!

Галерея

Надя, спасибо за тел такси, а то те , которые я знала (088 и 058)самые дорогие.

настюша!!!
опять - провал

не расстраивайся, я уверена, что сдашь!

ФаNUT

я вот свою стиралку преданно люблю , сколько она мне сил экономит.

А фотик кто-нибудь возьмет? я не могу, у меня муж в командировку его взял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы