Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 3)

Буся
А еще нам вчера исполнилось 10 мес

ПАЗДРАВЛЯЕМ :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

Привет всем.ну вот инет не работал,все у нас прошло но зубов и не видать %)

Буся

поздравляю тёзку :) :pozdr3: :)

nici

у нас зубы недели через полторы вылезли после температуры

Галерея
Про встречу, девочки, может снова в зоопарк сходим? Малышы, наверняка, сейчас в восторге будут от зверят! Может на следующей неделе

я согласная

можно и в зоопарк сходить, я согласна

У нас деть падает исключительно на попу (ттт). Вернее осторооожно так садится, но бывает и совсего размаху :) Поэтому когда стоит его практически уже не караулю. А сам оторваться и илти самостоятельно он боится, тянет руку к маме, и ходит за ручку. Вот все жду, когда же решится он на самостоятельность. Ведь иногда бежит и сам отпускается и пробегает какое-то расстояние...

А у кого дети в песочек играют? А то мы вот недавно только стали к нему интерес проявлять.. Но и то больше ползаем по нему, чем копаемся

Спасибо за поздравления! :)

Kaprizulka

Мы играем в песочнице, доча любит трогать песок, искать в нем камешки, ягодки, мы почти каждый день теперь там гуляем, ей интересно на деток смотреть.

Kaprizulka
падает исключительно на попу

везет вам, вот сегодня словила в падении, опять прямо на голову :( я весь день тем и занимаюсь, что караулю дочу, даже поесть спокойно не могу....

Буся

она когда нападается, осторожничать будет, я тоже сейчас так забавляюсь, на лялю глядя, как она осмысленно, мееедленно на попу садиться из положения стоя, знает, что падать больно))) но все равно, иногда сгрохатываем и головой, вестибулярный аппарат то не совершенен.

Kaprizulka
у кого дети в песочек играют?

Мы начали - т.к перестали стремиться его съесть, роет что-то там своими лапками, ползает.

Буся
ей интересно на деток смотреть.

Не то стово, нам все хочется их потрогать, повизжать с ними, обнять, поцеловать (ведь двоюродную сестренку-то можно), и воть, от нас многие дети шугаются уже :D

моя упала пару раз головой об пол, он у нас деревянный. Так после этого на попу садится и ползет.В песочнитцу мы еще не пробовали ходить.

Дак вот и не знаю что делать- страховать дочу или пускай учиться приземляться на попу?

опишу подробна,она у меня садится когда начила получалось не так и падала головой об пол.Потом мы вставть начили, я думала что тоже будет головой долбится.Нет сама опускалась на попу и все, но иногда когда подскальзнется стукнится.

Буся
страховать дочу или пускай учиться приземляться на попу

я не страховала, просто утешала, когда брякалась - периодически, но, вообщем, ляля быстро поняла что к чему

Буся
Нам неврологе из Кпо сказал, что нам в этом возрасте от массажа пользы не будет и что ребенок и не выдрежит, не будет лежать.

какое странное мнение
Мы со второго раза стали лапочками ттт, улыбаемся массажистке, а про пользу - по своему ребенку видела, как после предидущих 2-х курсов у нас скачек в развитии был, на сколько легче стало ребенку осваивать новые навыки :)

ой мы так давно здесь не были...
всем привет! раскажем о наших достижениях.
ходим давно и хорошо. пошел в 8,5мес сам. за ручки вообще не ходит.
зубов у нас все еще два.
говорим мама,папа, баба, дядя, ляля, дай.
играем в барашков и ладушки. но по настроению.
очень любит кататся с горки и на качелях. в песочнице играем,но очень редко. т.к. в ближайших к нам дворах песочниц нет. поэтому только в саду играем там. но пока еще в рот паесок пытаемся запхнуть, потому как редко там играет.
кушаем почти все,за исключением молочных и глютеносодержащих продуктов.
мясо очень любим. едим его 2 разав день. овощи. готовлю сама. если кудато выезжем, то баночное,
каши едим. ягоды всякие,а вот фрукты не любим и фрктовые пюре тоже. соки не даю. делаю компотики, но их тоже ни фига не пьет. зато воду,особенно через трубочку,готов выпить по 150мл за раз :)
любит танцевать, подпевает на своем ляличном. :)
уже около 1,5мес залазим и слазим с диванов, кроватей и т.п.
ну еще много всего. счас и не вспомню.

вчера мы ходили в зоопарк. 4 девочки с ляльками. очень много народу было. с колясками только по улице можно походить. посмотрели на маленьких рысят. очень быстро детки устали.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2007 в 19:27

Доча начала ползать на четвереньках, правда не очень долго ползает, потом опять на жвиот, так у нее быстрее получается.

Галерея
какое странное мнение

Это врач именно про нас сказал, что на навыки вставания/сидения массаж не повлияет и что нам нужен не массаж, а Лфк

Legorija
пошел в 8,5мес сам

Какие вы молодцы!

Девочки, привет!
У кого как дела?
Собирались ведь все вместе в зоопарк, погода замечательная - давайте в этот четверг в 16 00 - 16 30 :meet: Мы точно пойдем, зверушек посмотреть, думаю, восторгов будет у малыши выше крыши :)

А у меня гости должны приехать, и могет я их тоже в зоопарк поведу, если захотят
А так у меня деть научилась мыканьем отвечать на вопросы: что тебе надо? где то и это? Стала проявлять нежелание чего либо делать маханием руками или отталкиванием моих (папиных, бабиных) рук. Еще она просекла, что когда ее оставляют у бабушки - это полный кайф, можна делать все что захочется - открывать шкафы, доставать оттудова барахло, играть пультом и т.п. Бабушке влетает по первое число, но когда приходит мама-монстр, то деть снова становиться послушным и шелковым минут через 20.

Санечка я
Мы пошли!!!!!!

Legorija
ходим давно и хорошо. пошел в 8,5мес сам

Ого! А мы пока не ходим. У нас только двое пока ходунов?

Kaprizulka
А у кого дети в песочек играют?

Мы раньше песок не ели, зато теперь начал и мы пока в песочницу не ходим. Зато на качелях качаемся с большим удовольствием

Галерея
все вместе в зоопарк

Мы вот хотим сходить, но только когда слона с карантина "выпустят" - вроде только после 15 сентября.
А еще Костик наконец стал показывать "ладушки" и "сороку", еще ручкой махает "до свиданья".
Ниче не можем сделать - деньги со счета пропадают, и все. Стоит антивирусник Касперский, хотели еще Доктора Веба поставить - не грузится вместе с другим антивирусником. Кто что-нить подскажет? В техподдержке говорят - может обновления какие, едьте пишите заявление, а мужу некогда :( Вобщем, почти не хожу щас в инет. Вот 3 топа прочитала, 2 Мб куда-то исчезли. Раньше за целый день столько уходило. Вобщем,

Ни в коем случае не должно быть 2 антивирусника на одном компе, они начинают друг друга считать вирусами и от этого еще хуже становиться, поэтому если устанавливаете новый антивирусник - удаляйте старый, иначе конфликт между вирусами может погубить комп

ФаNUT
В техподдержке говорят

мне тоже говорили... потом вызвали нормального программиста, он нашел у нас "червя", "убил" эту заразу :) Пригласите программиста.
Простите, что вмешалась. Привет от ека-октябрят.

Девочки, привет!
Ну что, едем сегодня в зоопарк?
На крайний случай - завтра, погода то усе, закончится вот вот.
Кто что скажет?

Софочка

Ой, привет! Я к вам тоже иногда заглядываю, и ник у меня там такой же. У нас детки в один день родились.
:)

Софочка
Пригласите программиста. Телефончиком не поделитесь?

Галерея
едем сегодня в зоопарк?

Хочу слона!

Мы поедем завтра, сегодня по Меге шатались, ноги натопталиииии до ужаса, даж дочура натопалась вдоволь

ФаNUT
У нас детки в один день родились.

Здорово!!! вы где рожались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы