Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 3)

ВСем привет. Мы вчера сходили к врачу. не выросли, но потолстели, аж на пол кило (могет от того, что не покакал?:))

Детьу нас сейчас пытается повторять слова за нами, пытается везде залезть: ноги задирает выше головы уже :)) Полюбил кататься по квартире в коляске. Залазиет в нее и требует его катать :) И бабушка наша говорит, что даже голову склоняет - мол все.. укладываемся спать :) Вообще за последний месяц мы так позрослели. Вот прям видно по нему, что уже такой взрослый самостоятельный пацан :)

Только вот ходить сам не хочет. Требует, чтобы ему дали руку. За ручку ходит много и хорошо.

а мы в 10 мес. весим 7600, 70см рост.Вот делаем все кроме того как ходить, ползать больше нравится.

Софочка

Мы в 40 м, вы где? Как насчет

ФаNUT
Пригласите программиста. Телефончиком не поделитесь?

ФаNUT

Так ведь можно и 2 раза сходить, за один приход все равно всех зверюг не обойти ;)

Идем сегодня?

ZoynaMama
Мы поедем

nici
можно и в зоопарк сходить, я согласна

Буся
за встречу, но только с коляской

Ау-Ау

ФаNUT Я вам в личку координаты отправила, еще вчера

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 12:33Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 12:33

Галерея

Ой мы все пропустили :(

ФаNUT

У нас тоже крали деньги, уходили на непонятный айпи. Что сделали- 1. vpn-соединение 2. файерволл поставили. И теперь все окей, деньги не уходят.

kaprizulka

Мы тоже повзрослели, много чего осмысленно делает, на телефоне/пультах кнопки нажимает, разговаривает, играет. Так что растем :)

nici

Какие вы миниатюрные :) Мы тоже не ходим, только ползаем.

Буся

1. vpn-соединение 2. файерволл поставили

Муж придет - покажу ему такие страшные слова - я-то чайнег, в компе не шарю, а ему все некогда. Всем спасибо за советы Будем травить халявщиков!

Мы пошли
Так это классно!!!! За ручки не водили, а пошли сами, все ребенок вырос :)

Галерея

Поздравляю!!!!! :pozdr:

Галерея
Мы пошли Ух ты, трое ходунов уже, :rose: поздравляю! >Галерея
все ребенок вырос
Кто следующий? Я вот про обувку думаю - насколько побольше размер брать и какую. Чет посмотрела - все за 2,5-3,5 т.р. берут, на кой пока нашим такие? А валенки не хочется. Кто приобрел - делитесь опытом и фотами!!!!!!
Галерея

Вы в зоопарк-то сходили?

Пасиб, девочки :)

ФаNUT
Вы в зоопарк-то сходили?

Нет, ждем вас ;) Давайте уже все соберемся!
Про обувку - в мае покупали 19 размер, оч довольна, что на вырост взяли, т.к сейчас только как раз стала - не первые шажочки само то и сентябрь еще поносим. А сапожки зимние...мне кажется, наши детки расходятся уж к зиме то, все рекомендуют коуму, она дороговастая, но в ней вроде бы можно с осени ходить и до весны: + в том, что осенне/весеннюю обувку покупать не нужно. Эти боты в Метро обещают завести по хорошей цене, надеюсь на стоимость ок 1500, а с размером...ну я валенки котофеевские купила уже 22, сапоги, наверное такие же нужно, хотя...валенки с шерстяным носком носят, а сапоги коумовские с шерстью, читала, нельзя, поэтому, может 21 возьмем, но не меньше.

Галерея
Галерея

ПАЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!
:dance2: :pozdr: :pozdr3:

Девочки, а что считается "деть сам пошел", вот у меня Зойкин сегодня сама отпустилась от дивана и пошла по комнате до шкафа. Но если она меня за руку держит, то не отпускает. Да и вставать мы сами еще не умеем

ZoynaMama

когда ребенок без какой-либо помощи сам встает и идет.

Мы встаем сами, пока по 6-7 шажочков делаем макс. и на попу плюхаемся, если ее за руку беру, через пару шагов ручку выдергивает, типа "Я Сама" :)

а мы тут потихоньку учимсябегать. так смешно. шел шел, бац-побежал :)

Девочки, привет!
Как у кого дела?
У нас появилось новое увлечение - игра в мяч, ляля его катает, подбрасывает, ползет к нему, ловит и по-новой :) Говорим много любимые словечки: мама, папа, баба, все предеты у нас "кака"))) и еще "я ляля" говорит - так смешно, порой едет в коляске и во весь голос "я ляля, я ляля" ореть :D

а мы полюбили носом пыхтеть, как ежики, а еще все меньше маму от себя отпускаем. Мячик мы тоже любим, но тока пинать, возмет меня за руку и айда гонять по квартире мяч. оченно требовательные стали, если что надо, тыкаем пальцем и сидим мыкаем, если не дают, начинаем скандалить пока не скажешь, что нельзя, тогда переключается на другое и по новой. Любим с бабушкой по телефону "трепаться", когда бабушка звонит, я включаю на громкую, бабушка Зое - сю-сю-сю всякое, а та по кнопкам тыкает и ржет, зато когда бабушка трубку вешает, мы расстраиваемся :(
Сходили сегодня на НСГ, нам сказали, что у нас всё в норме, уточнили принимали ли мы чего с последнего нсг, я сказал, что ничего, мне сказали ну и правильно, вот так вотСообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 22:46

Мы тоже любим играть в мяч. Сейчас научились вытаскивать ключ из от шкафа. На цыпочки встает, тянется, вытащит, а потом пытается обратно запихать. Все хочу сфоткать, но боюсь что пока буду бегать с фотиком - упадет :(

Сказать, что мы стали требовательные - значит ничего не сказать. Любим покапризничать - ужасть просто.. Но пока можно с ним договориться. Ито хорошо :)

Ходим мы все также исключительно за ручку, но много. Научился залезать на тумбочку и кровать.. :) Залезет на тумбочку, сядет и балдеет :)

Наконец-то стал играть в сороку белобоку :) То мне куру подставляет, то на моей руке играет.
А еще стал делится едой. Кушает огурец, а птом протягивает мне - на мама, теперь ты кусай :) Но чужим свою ед не дает :) А еще стали интересоваться исключительно чужими игрушками на площадке. Свои побрасает и бежит у детей отобирать. Настойчиво так отобирает игрушки, мячики, велосипеды.. Жжжжуть

Всем привет. Вот мы и вернулись домой с дачи. Ходим вдоль опоры, сидим. Мяч мы то же любим. Сейчас лезут зубы, так что настало "весёлое времечко". У нас их два и два лезут, другие смотрю то же на подходе. Ходили в больницу в 10 мес весим 8 кг рост 70 см. Вот такие вот мы кнопочки, берегем фигуру с пеленок. Едим средне, но все же лучше чем раньше. Все овощные пюре едим только с мясом. Рыбу еще не пробовала давать. Любим книжки: встанем у дивана и начинаем их перелистывать, рассматривать картинки, разговаривать. Прошу, скажи Катя, а она мне в ответь атя. Ладушки и сороку мне так и не показывает, а вот в исполнении мамы с удовольствием смотрим, откладываем все дела и улыбаемся. Учимся ходить на горшок. Посажу, а она с него слазит и тут же рядом лужа. Машем всем рукой. Любим шкафы, где можно пошуршать, порасбрасывать. Как увидит, что все я прибрала, "бежим на своих четырех" к шкафу и усердно все обратно достаем, еще и бурчит. Пыхтим носом, снимаем с пирамидки кольца, а обратно пока еще не нанизываем. Из слов мы говорим мама, папа, дай, да, я-я-я, визжим, орем и еще всякие слоги "нга-нага", "гагн-гагн" и прочее. Теперь учимся ходить, но пока не хочет. :)

Всем привет! и о нас отчитаюсь:
Мы ходим только за 2 руки, но зато очень шустро и целыми днями! Спина уже отваливается...Еще по ступенькам обожает подниматься.
Все дела делаем на горшок, если я не забываю садить, иначе тогда писеет в штаны.
Любим играть в мяч, листать книжки, собирать-разбирать пирамидку, ставить кубики друг на друга.
Говорит мама, баба, дай, тить(титя), ке(киса). Пыхтеть как ежик тоже любим.
Едой делится, но сет мало(мы на ГВ). В основном-5-6 ложек всего съедает. Ну каши гр. 60-80 может съесть.

А мы не хотим собирать пирамиду и ставить кубики друг на друга :( Мы все только рушим:(

Вот и нам исполнилось 10 мес, взвесила - 9300 кило)
пирамидку разбираем, собирать координации пока не хватает, "ежика" делаем, книжки листаем, едой делимся, на горшок пока не приучаем - надо, надо, тока лень, попа-пока не делаем, а вот ладушки с обязательным элементом "на головку сели" давно и с удовольствием))

Всем привет!

Галерея
исполнилось 10 мес :pozdr: Ниче вы в самый конец месяца забрались!
А мы играем Ладушки, Сороку, ходим за 2 ручки, на горшок пока не приучаем,
Kaprizulka
Мы все только рушим

пирамидку-кубики тоже только рушим - нечего страшного, это у них период развития такой, катает по полу все, что попадется - телефон, крышечки, коробочки - типа все машинки у него. Автомобилист растет!
Днем титюей только "закусываем" после еды, а так едим каши-овощи-мясо-творог. Кстати, врач в КПО сказала, что мяска можно уже по 80 г, а к году - и по 100. Я в обед уже пытаюсь ему первое и второе дать - просто делю на две части и добавляю овощного бульона или водички.

Любаша
"гагн-гагн" Ух ты! Я думала, это наше изобретение :D

давно не кто непишит а мы стали ходить около дивана, ну и за ручки не множка.Надя (Галерея) а ты где обувку покупала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы