Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 3)

nici

Приветики)
Мы обуву - туфли (19 р-р) в Колыбельке покупали еще в мае - там ортопедия продается, счас они нам только-только, на днях еще ботинки купили в Еврообуви (вроде так) с 75% скидкой (21 р-р, маломерки), не удержалась, хотела ведь только коумовскими ограничиться.

Ура! Ура!! Мы уже ходим :) Наконец-то стали отпускаться от маминых рук :) Ходит сам уже спокойно, но я его все-равно страхую и хожу за ним попятам. Он когда сам ходит, то руки вперед вставляет и начинает напоминать приведение шатающееся :)

Kaprizulka

поздравляем!

Kaprizulka
то руки вперед вставляет и начинает напоминать приведение шатающееся

:D мы также, еще бывает глаза зажмурит и несется пока в кого-нить не врежеться

Здорово. Уже ходите, а мы только вдоль опоры, а за руки даже не пытаемся :(

Всем привет!
Мы вчера научились на диван залазить - теперь боюсь за нее, т.к что слазить спиной и только спиной назад нужно - еще не поняла ляля, видно))
Сейчас все сижу на сайтах инет магазинов, зимнюю одежу выбираю, но никак не могу решиться на что-то конкретное...и с размером непонятно, если мы сейчас 77 см, то на зиму 80 покупать или больше уже...

Любаша

не растраивайтесь мы тоже пока вдоль опоры ходим а когда за ручки пытаемся ходить шлепаем на попу и ползем.
Надя я вот тоже незнаю что и покупать на зиму, а комбез я дума расчитывай на сколько хотите носить. А какие сайты напиши я тож гляну посмотрю.

Галерея
то на зиму 80 покупать или больше уже...

лучше больше, где-нить 86, я уже счас мелкой беру одежу 80 размера, хотя мы 71 см
если что мона загнуть, зима-то у нас обычно долгая, край могет использовать осень-зима-весна, просто в теплые деньки под комбез полегче одежу одевать и все

nici
А какие сайты напиши я тож гляну посмотрю

и мне и мне :)

Всем привет!

Kaprizulka

Молодцы!
А мы на осень ботики купили в ДМ, уже в них ходим, 21 размер невысокие - попробовали Викинги и Зебру мембранную надеть - дак Костюша сделал 2 шага и разревелся - видно, тяжеловато и неудобно, так что решили полегче пока ботики купить - а вот на зиму что брать - думаем
А из одежды нам комбез - конверт дарили осенне-зимний, с отстегивающимся мехом 86 рост - в нем и будем пока ходить. Смотрела я Керри в ДМ и Мазе - потом, наверно, такой комплект куплю. Только цвета у них мне не очень понравились - темно-коричневый да темно-синий.

nici

ZoynaMama

пока только два сайта изучаю:
www.quelle.ru/ru/extern/index.html
здесь цены очень заманчивые
www.do4ki.ru/
а тут и Рейма и коума и мембрана есть

ZoynaMama
лучше больше, где-нить 86

так ведь мы не в коляске будем сидеть - ходить, для ходячих подворотов особоне наделать на зимнее, не удобно будет(

Девочки, у кого какие явки-пароли есть по и-нет магазинам с зимней одежей, пишите:)

А мы вот померили свой комбенизон, что покупали на рождение - трансформер. Он всего-то было написано на рост 68 см. Поразительно! Он нам оказался хорошо, хотя мы сейчас где-то 77-78см. Решили пока ничего не покупать. Этот комбез ооочень теплый :)

Думаю пока про обувь. Бабушки напирают на валенки. Но мне кажется, что в них неудобно и скользко. Я подумываю о ботинках-сапожках каких-нить

Всем привет :)

А мы вот померили свой комбенизон, что покупали на рождение - трансформер. Он всего-то было написано на рост 68 см. Поразительно! Он нам оказался хорошо

У нас тоже самое. Мы 70 см, а комбез 68 см. До зимы точно дотянем. Поэтому тоже покупать не будем. А так как мы пока еще не ходячие, то с обувкой пока повременим. У нас к комбезу прилагаются ботиночки и варежки. Я тоже как- то против валенок. В холода все равно дома будем сидеть.
Девочки может кому нужен из ваших знакомых спальный гарнитур целиком или по отдельности. Он старый где-то 80-е гг. Рассмотрим любые предложения.Мы подали объявление на форуме раздел мебель, НИК Любаша, там есть фотографии, а так же в газету. По газете одни не русские звонят. Я что-то побаиваюсь с ними связываться. Нам 7 числа привезут новый гарнитур, а мы еще этот даже не продали. %)

Всем приветик!
Всех ходящих поздравляю с первыми шагами!
А мы сегодня купили ботиночки осенние, неортопед., решила, что пока не ходим можно и такие, а то зашла к Гаврош, а там ортопедия стоит больше 2 тыс.
Я на ту зиму покупала комбез 86, с расчетом и эту зиму проходить, так что надеюсь.
А кто-нибудь уже ходит в школы развития? или в бассейн?

Мы записались. В воскресенье прочтут лекцию родителям, а далее занятие 250 р стоит. Это дворец спорта. Объявление размещено на ека. Это занятия по методике Монтессори. Походим, посмотрим. Уж больно много про нее пишут, да и люди хвалят. А вбассейн мы тоже хотим, вот только куда податься пока не знаем :)

Всем привет!
Я регулярно читаю эту тему и впервые решилась написать. Примите нас, пожалуйста.

Kaprizulka
валенки

Мы недавно покупали ботинки в отделе детской обуви в ТЦ Южный и там нам помогал по всей видимости владелец этого бутика, он показал нам валенки Котофей с нескользящей подошвой есть все размеры даже такой маленький как наш, мне очень понравились и теплые и удобные и красивые, цена 650

sonj

привет добро пажаловать :pozdr:

А где находится ТЦ Южный. Мы хотим туда съездить. Меня заинтересовало: валенки да еще и на резиновой подошве, что-то новенькое.

Ой. Валенки с нескользящей подошвой.

Конечная остановка Вторчермет, трамваи 1,15. Южный 2-й этаж

Всем привет!
У нас вылез третий зуб - верхний, на днях должен вылезти четвертый! Ходить самостоятельно все так же побаиваемся, хватает только на то чтобы добежать от дивана ко мне и обратно, если нас никого рядом нет, будет стоять и канючить, чтоб ее "поймали". Полюбили танцевать под музыку - или приседаем в такт или ручками помахиваем. Наконец-то научились махать пока-пока. Вот такие пироги, чего-то я к зиме даж еще и незадумывалась готовиться, как-то всё еще не верится, что лето кончилось, сегодня вышли на улку - пришлось вернуться, т.к. слишком легко оделись :(

Привет всем!Нам 10 мес и 1,5 недели. Пирамидки и кубики разбиваем, кастрюлями, коробочками играем,т.е. открываем, закрываем, что-нить укладываем в них. Ходим вдоль опоры и за ручки, сама даж не пытатся. Делаем ладушки, фонарики, к нам и пока-пока.Любит танцевать с мамой и играть с водой.

Привет и вэлкам всем новеньким! Да, зима, похоже, не за горами. Я все ж думаю сапожки на зиму антилоповские или котофеевские купить, хотя

sonj
валенки Котофей с нескользящей подошвой тоже бы посмотрели. А поближе к ВИЗу их никто не видел?
Мы вчера были на приеме - 10 470, 77 см, 8 зубов - за этот месяц у нас такой прогресс! Хоть зубы щас лезут без температуры (ттт,ттт 10 раз) А еще говорить стал: "отдай!" "мамама", "как-то" - ржунимагу над ним постоянно. Ходим уже только за одну ручку. Начали очередной курс массажа.

Mavka
Разрешайте ему играть в самых неожиданных
местах (в кухонном шкафу, под вашим письменным столом), но, разумеется, под вашим присмотром У нас он ползает ваще везде без ограничений - только успевай за ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы