Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 3)

Буся
Поздравляю!!!

Пасибо!

Буся
нам такую купить

Думайте, только если в энтот магаз пойдете - позвоните туда предварительно 217-93-82 - привезли ли, а то я с витрины последнюю забирала. А в Колобке тоже такие есть, только морда какая-то красная - мне не очень расцветка понравилась. Седня в гости приходила девочка 5 лет- тоже с удовольствием на лошадке покаталась :)

Галерея

Поздравляю с первым причастием, ну и с крещением, ты про это вроде не писала или я не уловила. Я бы тоже хотела покрестить ребенка, но муж против, да и крестных проблематично выбрать, хотелось бы не для галочки, а именно как вторых родителей.

ФаNUT

Спасибо, сначала позвоню. Надо чтобы муж одобрил выбор, а то он в командировке :(.

Как вам погодка? Брррр, но мы гуляем, правда скучно нам, детишек нет на площадке, видимо все по домам сидят.

Буся
погодка

Мы даже на улку седня не пошли - чето не тянет. Спали на балконе 2 раза. Очень плохо ест. Мне кажется, зубы лезут - хотя у нас уже 8, вроде до года больше не должны лезть, но кто его знает!

Всем привет. Мы тоже задумываемся о крещении, но вот в какой церкви крестить еще не выбрали. А вы в какой крестили?

Любаша

Привет! Мы в Ивановской на Репина - нам всего ближе было. В 3 мес. крестили.
евочки, кто спрашивал про зимнюю одежду - мне понравились комбезы на этом сайте: www.x-kids.ru/kombezy_Ketch.htm . Там и мембрана есть, и магаз в Ебурге, и доставка всего 60 руб.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 19:35

Привет!

ФаNUT

а я давала уже эту ссылку мы там комбез и шапку заказали - ждем, в конце мес должна одежа прийти.

Буся
Поздравляю с первым причастием, ну и с крещением, ты про это вроде не писала или я не уловила. Я бы тоже хотела покрестить ребенка, но муж против, да и крестных проблематично выбрать, хотелось бы не для галочки, а именно как вторых родителей.

пасиб!! Да, вроде не писала - крестили в церкве на Машиностроителей, она сама ближняя, брали индивидуальное крещение - были только ляля и ее родственники, ну и батюшка, естественно))) Очень понравилось и отношение и сама процедура, мы даж не плакали почти, хоть и просидели почти всю процедуру на руках у крестной, что для нас сильно не свойственно).
Мы приболели тут - первое орз - сопли, горлышко, капризы, температура(

Галерея
давала уже эту ссылку

Ой, я, видать, проморгала. Знала бы - раньше по ней сходла. Вот хотела там комбез заказать - грят, если рост 80, заказывать надо тоже 80, т.к. там все идет +6см. Вобщем, такой расцветки, как я выбрала, 80 см нет. Надя, а ты какой заказала и на какой рост? Получите уже в начале октября? Если щас заказывать - деушка по телефону сказала, что придет только после 15 октября :( . Я-то ко дню рождения хотела - к 8 му числу.

ФаNUT

я заказывала в начале сентября - там акция как раз была - минус 10% от цены, сказали приедет коллекция в конце сент, край - в начале октября. Но мы б , наверное, и уже бы примерили))
Про размер, да, мне тож писали, что + 6 см идет. Менеджер, вообщем, предложил нам доставку 80 и 86 размера, а мы уж примерим и выберем что нам подходит, шапку тож двух размеров обещали привезти.
А вообще, многим именно так повезут - два размера - мне кажется, будет возможность купить комбез в конце сентября, от чего-то ведь будут отказываться, точняк, из этой партии.

ох, девочки, пожалуюсь - на работу выходить надо, а неохоота, плАчу

ZoynaMama

ФаNUT
Спали на балконе

а мы на балконе плохо спим, да и у самой , если не погуляю , голова дурная. А сегодня погодка просто класс!

Галерея

Выздоравливайте! Немудренно сейчас заболеть, вон с утра была холодрыга, а потом жарко стало, а мы тепло одеты.

ZoynaMama

:( А может не надо на работу? лялька все таки еще маленькая.

Буся
А может не надо на работу?

другого выбора просто нет, на короткий период работы оч. сложно найти хорошего работника

Всем привет!
Сходили на БРТ - орз прошло, сон наладился вроде ттт)) довольна
Как у кого дела? Рассказывайте :)

Галерея

БРТ а сколько стоит и где и телефончик можно?

nici

вот тут был интер u-mama.ru/news/read_news.php
Светлана Перехожих
Мамина-Сибиряка, 10, 213-18-85, 213-51-24
Диагностика 400 р стоит, по лечению сегодня уточню, ну или по тел узнай :)

Галерея

спасибо позваню

Галерея
Как у кого дела

Привет! Мы седня к невропатологу сходили - вроде ниче особенного не сказала, все по возрасту. Вчера температура опять была - на зубы, скорее всего - пришлось массаж перенести на следующую неделю. Гуляем много, пока погода хорошая. Вот у меня скоро госы и диплом на носу, а я все не чешусь. :lazy3:

Всем привет!!!!!! Давно не заходили к вам , за это время у дочурки прорезалось 5 зубов. А позовчера сама пошла

ФаNUT
Вот у меня скоро госы и диплом на носу

я за 2 недели диплом написала, а на госы учила за 3 дня до них, при чем в один из дней поперлись с подругой на концерт ДДТ и назюзюкались до вечера следующего дня, и ниче - красный диплом :)

Детя в пн отдаю в мини-садик, вот. Рыдаю, но нет другого выхода

ZoynaMama
Детя в пн отдаю в мини-садик, вот. Рыдаю, но нет другого выхода

Смелая такая - молодец! А я вот вообще не представляю себя отдельно от ляли - просто ужас какой-то, даже с бабушкой когда оставляю вся переживаю, звоню все время и стремлюсь домой, когда малышей была такого не было, а счас(( надо что-то с этим делать..
Вообщем, восхищаюсь:)

Галерея
Вообщем, восхищаюсь

Спасибки, сама себя боюсь от смелости такой. Я когда маме своей сказала - она за сердце, заохала, завздыхала, потом вспомнила, что меня-то отдала в 8 мес и успокоилась, потом меня начала уговаривать, что, мол, так даже лучшее, потому что чем старше, тем сложнее отдать детя в садик - уже с характером ребенок, привыкший, что все внимание на него, а тут вдруг в садике на него меньше внимнаия обращают. Так шта я тож успокоилась, немного

Девочки, вопрос: когда планираете завершение гв и почему? Может кто уже закончил?
Я хочу в год + 1, максимум 2 месяца т.к думаю, для ляли достаточно и мне уже дискомфортно - зубками как-то кушает уже - больновато, бепантеном мажу себя, прям как в первые недели

Галерея
когда планираете завершение гв и почему

в свете последних событий - пока оставлю ночное, а там уж когда сама лялька надумает, она счас-то титю насасывает, тока потому что рефлекс виимо срабатывает

Галерея
А я вот вообще не представляю себя отдельно от ляли

Аналогично, но нам и оставить не с кем, я без нее всего один раз выходила в свет, муж с дочей оставался. В июне свекровь приезжала, была надежда, что она посидит с внучкой,а мы с мужем куда-нить сходим вдвоем, но нет, свекровь сразу сказала,что Надя с ней не будет сидеть, будет плакать, блин, ну даже если и так, то уж посидеть два часика можно было, ну да ладно...

Галерея
когда планираете завершение гв и почему

я планировала в 1.5 , мне пока гв не в напряг, Надя кусалась раза 3, но я это пресекла, а так она аккуратно с грудью обращается, ттт. А может быть и до 2, не знаю, раньше хотела до 1.5, чтобы заняться собой, но я и так стала худеть, так что посмотрим по обстоятельствам. Кстати, похвастаюсь- уже 5 кг сбросила, еще надо 5. Но теперь другая проблема, теперешние джинсы большие, а часть старых с трудом застегиваются, а часть вообще нет :) Надо новые покупать, а муж все еще в командировке :(

А еще Надя учится сидеть, ползет и присаживается, у многих детки ходить учатся,а моя сидеть :D А еще научилась на диван залазить, но пока не всегда получается, ноп ринцип поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы