Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 3)

Галерея
когда планираете завершение гв и почему?

Думаю, как соберусь плотно худеть - так и закончу, но пока кормлю в 00 и в 6 утра. Ну и перекусы иногда днем, но редко. Ночью отучаю - как заплачет - даю водичку. Утром едим кашу, днем - овощи+мясо, полдник - кефир+творог+фрукты, вот думаю, чтоб на ужин предлагать - обычно опять каша или грудь, или кусочничаем баранками-фруктами-овощами-печеньем. Девочки, что на ужин своим даете?

ФаNUT
чтоб на ужин предлагать

йогурт или кефир с печеньками

Всем привет. Мы вот тоже уже неделю ходим в мини-садик. Тяжелова-то. Ребенка от меня отрывают. япотом сильно переживаю хожу :( Правда говорят. что потом он великолепно бегает с детями в садике играет и про маму не вспоминает. Но когда я прихожу, он уже сильно скучает :(

От груди пока отлучать не думаю - как захочет - бросит. Он сам все меньше за титькой бегает. Правда если хочет титю, то все.. КАПЕЦ. Кофту стягивает на месте подпрыгивает от нетерпения :)

Мы на ужин титьку едим. т.к. не могу придумать чаго бы еще дать.. Чей-то печенье нас пока не прильщает :)

Kaprizulka
Мы вот тоже уже неделю ходим в мини-садик

а мы сегодня первый день сходили, со слезами, горючими, маму нифига не забываем, отдала воспитке даже не раздевая и ушла побырому, иначе бы ваще не смогла бы уйти - дочь не отпустила бы, на три часа ее хватило, надеюсь привыкнет

ZoynaMama

Раскажите про мини садик. У нас в городе такого нет. Просто интересно как это с такими малышами водяться? Как кормят и спать укладывают? И сколько деток в группе.

ZoynaMama
концерт ДДТ и назюзюкались до вечера следующего дня

вопрос: как с гв смогла совместить?

ФаNUT
Девочки, что на ужин своим даете?

обычно кашу повторяю, но не ту, что утром, а какого-нибудь другого вида

Да, девочки!
В КОСКе «Россия» с 25 по 28 сентября 2007 года состоятся VII - е специализированные выставки «Мать и дитя» и «Игры. Игрушки. Хобби». В этом году слоган выставок - «Здоровая семья – счастливое будущее!».

В программе выставок предусмотрено проведение семинаров и конференций по оказанию государственной помощи семьям в т.ч. имеющим детей с врожденными патологиями, по увеличению сети ДОУ, специализирующихся на профилактике и лечении детских болезней; презентации отечественных и зарубежных фирм, предприятий и организаций, работающих в сфере производства товаров и оказания услуг материнству и детству.
Идем???

я хочу завтра пойти кто со мной? А то одной скучно идти хоть и с ребенком.

Галерея
вопрос: как с гв смогла совместить?

это было в 99-ом году, почти "сто лет тому назад"

*Евгеша Паз*
Раскажите про мини садик

В нашем пока только 10 человек деток, 2-комн. квартира - 2 спальни, одна из которых приспособлена для игр, и столовая-игровая-кухня, 2 воспитки (будут, пока одна) и нянечка, предполагается 2 возрастные группы - от 1 до 2 и от 2 до 3 лет, из нашей подгруппы пока 4 ребенка: 10 мес, мы, 1г и мес, и 1,4. Для лялечек предусмотрены манежные кроватки, туалет для взрослых отдельно, вода привозная, готовят сами по меню из муницип. садика, оплата почасовая, работают с 8 до 20, можно оставить ребенка и позже и даже в выхи, но по предварительной договоренности, оплата повышается на 10рэ/час, ну и плюс 5тыров первоначальный взнос на всякую детскую дребедень, типа игрушек-красок-дидактического материалу. Уж как они там справляются с такими мелкими не знаю, т.к. посчитала более целесообразным не оставаться с Зойкой в садике, иначе она мне фиг даст оттуда уйтить

Мы завтра на БРТ, может после завтра? 26? :)

Девочки, стесняюсь спросить, а что такое БРТ, на которые вы все так часто ходите?

ZoynaMama
это было в 99-ом году, почти "сто лет тому назад"

млин, жалко, а я уже ждала рецепт и наччала собираться на гулянку :D

ZoynaMama
а что такое БРТ, на которые вы все так часто ходите?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
здесь много про БРТ и контакты есть)

Галерея
ждала рецепт

сцеди на два дня, и два дня не давай потом титю - всё в "мусорку", вот весь рецепт, у меня сеструха так делала, когда чего-то там отмечала

Всем привет! Я тоже планирую выйти на работу с года, обойдем всех врачей и вперед. С дочей до весны будут сидеть бабушки по очереди, потом планируем тоже в мини садик, т.к. у бабушек начнуться сады.
Хотелось бы завтра сходить на выставку, но оставить лялю на этой неделе не с кем, а ехать с ней далеко и спересадками не хотелось бы.

2 ZoynaMama

Подскажите, в какой вы садик ходите?

В Солнышко на Викулова-Татищева

Кто пойдет завтра на выставку?

nici

Оля, подожите нас, давайте вместе! :)

А мы заболели :( то ли простыли, то ли зубы, два сидят в десне. Самое противное, это то что у дочи нос заложен, уже две ночи не спим, боремся, она меня скоро ненавидить будет, самое болезненное для нее-это промывка носа и отсасывание сопелек. Так что на выстваку пока не пойдем, вечером муж приедет, может завтра отпустит. Вы напишите как сходили.

Галерея

Как на БРТ сходили?

Буся
Как на БРТ сходили?

мы позорно пропустили)) - перенесли на среду т.к муж ушел на работу, а денег мне не оставил, до банкомата дойти не смогли - тушкан захотел на ручки, я б ее не донесла)))Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 21:50

Галерея

А мне сейчас легче таскать Надика , чем раньше, видимо руки привыкли :)

сходила сегодня,в четверг бы не смогла в полик. идем. Сходить посмотреть можно ну и подарки не которые дают. Там только вход платный 50 руб.

какие все не активные :(

nici
Сходить посмотреть можно ну и подарки не которые дают. Там только вход платный 50 руб.

все, нашла компанию)) и пригласительные обещали - вход должен быть б/п)

Расскажи, что за подарки дают? Это дело я лублу)))

Галерея
выставки «Мать и дитя»

Нас вчера занесло чисто случайно. Вход - 50 рэ. Наши приобретения:
1 У стойки с Хуманой покупаешь 1 кашу за 50 рэ (в магазе 80) - дают вторую в подарок.
2 Сделали заказ в Юнико с кашей Бэби - дали в подарок вторую + диск со сказками (насчитали 14 сказок, очень хорошие - "Репка", "Теремок" и еще много русских народных) + пюрешку мясо+овощи и творог+яблоко.
3 У стенда с "Нуби" ничего не продают, но я пожловалась, что подтекает их поильник - в "утешение" дали нагрудничек на липах - оч. удобный. + сказала - подруга родила мальчика 4630 - подарили для них пустышку прикольную.
4 В кашах Фрисо подарили ложечку пластиковую фирменную.
5 В авенте дали пробники для подруги. Сегодня тоже к ним поеду - менять клапаны от молокоотсоса.
6 Машук дала магнитик ю-мамский на холодильник :)
7 Дали 10% скидку в Колыбельку с 25 по 28 число - там мне понравились валенки Котофеевксие НА МОЛНИИ и сапожки зимние Смешарики за 1300 - хочу заехать туда - посмотреть, на выставке нашего размера не оказалось.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2007 в 21:21

2 ZoynaMama.
Мы с вами в один садик ходим :)
Так-то реально там 2 воспитательницы Катя и Лариса. 10 мес, которые - это мы :) Но нам удо 11ть :) Во сколько вы дитенка забираете? Может как-нить там и встретимся?
Как у вас ребенок воспринимает садик?

Kaprizulka
Мы с вами в один садик ходим

я подозревала ;)
Воспринимает со слезами на глазах, маменькина дочка-то, никуда нельзя уйтить - сразу в слезы, а тут ваще кому-то отдали незнакомому, хотя вчера Катя сказала, что Зойка даже улыбнулась ей, так шта прогресс налицо.
Сегодня папа детя отводил в садик, думала меньше будет плакать, ан нет еще в лифте того дома заревела, так что даже и не знаю.
Я забираю пока по-разному, в пн в 12-30, вчера в 15-30, сегодня если деть не будет капризить сильно, то ваще в 6 планирую
А как у вас?

У нас деть бодро вышагивает до квартиры, даже заходит в квартиру. Но как только видит Катю, начинает упираться и реветь. Она его уносит и он тут же замолкает. Воспитатели говорят, что он там проказничает и в принципе, когда приходят детишки начинает беситься. Воспитателям пальцем грозит и говорит "ай-ай-ай" :)

Забирает его на этой неделе дед в 4 часа. Со сл недели буду забирать я в районе 5ти часов. Тоже пытались сделать, чтобы ребенка отдавал папа - бестолку. единственное, что от меня ребенка ваще приходится отдирать ибо он и руками и ногами цепляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы