Какой тип коляски на зиму лучше для ляльки?

Опытные мамы, подскажите пожалуйста. Гулять надо будет с лялей с декабря месяца. Какой тип коляски выбрать? Трансформеры я так поняла, что вообще не вариант. Вот думаю, то ли обычную люльку недорогую брать и кататься в ней до лета, а на лето купить легкую прогулочную. Или лучше сразу взять 3 в 1 или 2 в 1 и автокресло?
Используется ли автолюлька из колясок 3в1 в полной мере? Или только для удобства в больницу съездить и там в ней перемещаться? Читала, что эти автолюльки колясочные вроде как не заменяют хорошее автокресло, да и лялька там в полусидячем положении оказывается?
Для меня очень важно, чтобы коляска была легкая, компактная, маневренная и чтобы на зиму хватило люльки, в смысле по размерам, чтоб мала не стала раньше времени.

Инглизина Магнум хороша...

Магнум это трансформер

Sagratka

очень очень хороша тоже сейчас её всем советую
она самя длинная из всех колясок моя входила в неё до80 см (весной была) и разбирается она и скадывается в машину и если домой затаскивать то можно сначала люльку с ре(косела то никто не уташит)а потом за колесами спуститесь, и потом к лету уже поднимать спинку будете (она трансформер)
вощем посмотрите в инете
можно даже не новую в обьявлениях посмотрите моя была после 3 детей и прекрансо откатала две зимы и лето и сейчас уже 5 ре будет скоро катать

Роан Марита на зиму-очень хороша.Люлька 82 см,удобная,красивая.Мы катались с июля по май

katay86
трансформер

нее ну она трансформер, но не обычный какой автор наверное имеет ввиду
незнаю я просмотрела миллион колясок за разные цены(а нашу нам отдали) и пришла к выводу что наша была идеальным вариантом

Девочки, я в марках еще не особо разбираюсь, пишите тогда лучше сразу - тип какой у этой коляски, меня это сейчас интересует, что лучше взять на зиму. Пошла смотреть

Sagratka
Инглизина Магнум хороша

Sagratka

огромная и тяжелая как танк %)

когда 2 в 1 (сменные блоки-люлька и прогулочный блок) безусловно тоже удобно,НО в люльке неудобно гулять когда ребенок проснется и хочет уже на МИР смотреть(например если зима или весна в это время не сунешь ре ещё в прогулочный блок) и я своей приподнимала маленько спинку, незнаю мне очень нравилось, там 4 положения спинки
к слову у родственников(гуляли вместе) Жане Слалом коляска-херня полная на мой взгляд, у неё ребенок все время орал когда просыпался на улице потому что надо было по сторонам смотреть а не поднять люльку то(хотя там есть какой то механизм что впереди покрутиш и маленько поднималась спинка но ре этого было мало и он ещё толком не сидел потому посадить его было нельзя...)
вощем незнаю выбирайте конечно сами но всем настоятельно рекомендую Инглезину Магнум
цена -качество -оптимальный вариант

jjane1
Жане Слалом коляска-херня полная на мой взгляд, у неё ребенок все время орал когда просыпался на улице потому что надо было по сторонам смотреть а не поднять люльку то(хотя там есть какой то механизм что впереди покрутиш и маленько поднималась спинка но ре этого было мало и он ещё толком не сидел потому посадить его было нельзя...)

%) отличная коляска на зиму

роян марита хороша для зимы и люлька большая, но прогулочный блок мне не нравился купила прогулку теперь. еще бы посмотрела классические инглезины (можно даже бу)

Гвэн
Используется ли автолюлька из колясок 3в1 в полной мере?

странный вопрос. а не в полной мере это как? люлька еще дома?
вообще к люльке можно купить автокресло и ставить на шасси.

у меня была жане слалом 3в1, меня все устраивало

jjane1
ребенок проснется и хочет уже на МИР смотреть

мы октябрьские, и то до весны вообще спокойно смотрели на небо, как просыпался - кап открывала и все. а тут декабрь, тем более
мне кажется, для таких малявок оч важна амортизация - надувные колеса, чтобы укачивать и плавно катать, а то на наши дороги без слез не взглянешь

jjane1
и я своей приподнимала маленько спинку

%) если ребенок еще сам не садится зачем?!
да и что двухмесячному зимой вперед смотреть? лицом к ветру?

jjane1
когда 2 в 1 (сменные блоки-люлька и прогулочный блок) безусловно тоже удобно,НО в люльке неудобно гулять когда ребенок проснется и хочет уже на МИР смотреть(например если зима или весна в это время не сунешь ре ещё в прогулочный блок)

была у нас 2 в 1 мы зимние, до полугода в люльке, потом прогулочный блок, на вторую зиму в прогулочном блоке отъездили замечательно, просто сшила теплый чехол на ножки, у нас проблем не возникало.

jane air
странный вопрос. а не в полной мере это как?

Полноценно ли это автокресло из коляски? Я ж написала, что ребенок в нем лежать то вроде как не может, а сидеть еще нельзя. Или может купить коляску 2 в 1 и нормальное автокресло?

Я б не брала именно люльку, без возможности поднять спинку. Очень сомнительно, что 2-3 месячный ребенок на прогулке будет требовать осмотра достопримечательностей:) а вот полугодовалый малыш летом - вполне возможно.
Смотрите Инглезины-трансформеры, имхо. Чтоб и спать, и спинку поднять. Год ребенок в ней откатается скорее всего.

Автокресло лучше купить нормальное. Конечно, хорошо бы оно вставало на шасси вашей коляски, но, в принципе это необязательно.

шпингалeтки (ex Митридат)
Смотрите Инглезины-трансформеры, имхо.

у меня люлька была от инглезины зиппи www.oclio.com спинка поднималась
когда ребенку были 6 мес я чуть приподняла, но он сползает с нее... фигня
купили прогулку и довольны)
со вторым ребенком также - сначала только люльку возьму, потом новую прогулку, на автокресле не экономим

Для зимнего, имхо, самый подходящий вариант люлька, с хорошей защитой от ветра
Инглезина софия

мы родились в конце сентября и критерии выбора коляски были подобные что и у Вас
в итоге мы купили Geoby707 2в1
прогулочный блок (для возможности глядеть по сторонам) я ставила уже в марте
спинку в люльке поднимала пару раз но как то дочь не оценила моего порыва
я не знаю как в других - но в этой коляске прогулочный блок широкий и положений наклона по моему 5.
ветрозащитные свойства решала так: просто не снимала москитную сетку, она достаточно плотная
и не выглядит как тюль потому что пристёгивается на молнию.
с амортизацией и проходимостью проблем вообще не было.

самый лучший вариант BEBECAR STYLO CLASS, не пожалеете ;)

Инглезина мне не понравилась, тяжеленная и неповоротная. У меня CAM Dinamico 3 в 1 . Одной рукой на ура вожу.приоритетом была легкостью и маневренность :)

Жане номанд 2в 1 Класс!!! люльку можно крепить в машине и ребенок в ней лежит)))

октябрьскую дочку в рико-балерине откалатал чудно. не коляска, а танк. ну и вес не особо большой, скатывала ее по лесенкам с третьего этажа, по ступеням шагала и вниз и вверх. закрывашка от погодной дряни тоже классная. колеса отличные и по глубокому снегу и мерзлой каше застывшей ехала одинакого комфортно.
правда по ширине не в каждый лифт входит. я и следующему ребенку (если осенне-зимний будет) буду такую брать. и недорого совсем. ее и надо-то на полгода всего

инглезина магнум для невысоких удобно.
по теме я бы взяла б/у люльку(мне она например только на 4 мес пригодилась), а потом дорогую удобную прогулку
не видела пока что удобного 2 в 1.
у меня люлька была рико балерина, удобные дождевик накормарник, багажник большой (не мыть его водой!), окошко полностью закрываестся от зимних ветров., я очень довольна. прогулочный блок ее неудобный(на даче правда очень даже сгодился)

смотрела инглезины всякие, нравились конечно, но колеса по размеру меньше. и багажник железный.

сами смотрите, какой у вас лифт, выход из подъезда, чистят ли дорожки, смотрите капюшон чтоб хорошо закрывался
Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 11:15Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 11:19

Lapkina
прогулочный блок ее неудобный

а у меня подружка катала с 6 мес. до году ребенка в нем. у них этот возраст на зиму пришелся. вроде ниче в зимней одежке в самый раз. а зимне-осенним он нафиг не нужен, к полу-году пересаживаемся на прогулки удобные и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы