Какой тип коляски на зиму лучше для ляльки?

Понравилась коляска Макларен Maclaren techno xlr. Легкая (меньше 8 кг) трость. От 0 до 3х лет. Широкая 40 см примерно, длина 170 см. маневренная очень. Инглезина была - танк настоящий. 20 кг почти. Задолбалась таскать.

по зиме на таких колесах (колесиках) куда уедешь? аммортизации никакой

Aлиca
Макларен Maclaren techno xlr

Aлиca

Вы всерьез предлагаете зимой в прогулочной трости Макларен катать новорожденного :=-O: %) ?

burbul
для таких малявок оч важна амортизация - надувные колеса, чтобы укачивать и плавно катать, а то на наши дороги без слез не взглянешь

амортизация и укачивание есть и в балерине и в роанах и геоби и в инглезине, а

принцессапромокашка
отличная коляска на зиму

это о жане слалом
ничего отличногго не вижу-амортизации ноль укачивния нет!!
Что отличного вы в ней увидели?

Насчет макларен и жане слалом напишу, т.к. у меня обе эти коляски.В макларен xlr конечно совсем новорожденного не стоит класть, а вот месяцев с 4-х пожалуйста! Мы с этого возраста и начали делать (но помимо мака у меня инглезина магнум, т.к. макларен не всегда использую, а в поездках по городу). Амортизация в макларене есть и очень достойная! А вот в жане слалом реверс хоть она и заявлена и многие пишут, что она есть, я бы сказала, что все же она жестковата (переключать уровни знаю где).

аноним
по зиме на таких колесах

знаю, что многие ездят и ничего. Ну я то точно буду использовать, до машины дойти, аналога коляски по удобству в поездках для меня нет.

Гвэн
Опытные мамы, подскажите пожалуйста. Гулять надо будет с лялей с декабря месяца. Какой тип коляски выбрать? Трансформеры я так поняла, что вообще не вариант. Вот думаю, то ли обычную люльку недорогую брать и кататься в ней до лета, а на лето купить легкую прогулочную. Или лучше сразу взять 3 в 1 или 2 в 1 и автокресло?

Автоору посоветую коляску для новорожденного, которая была у меня Инглезина софия, к ней прогулочный блок (магнум) и автокресло инглезина хагги. Очень удобно! Все ставится на одно шасси (эргобайк). А потом купите любую прогулку, которую захотите.

у макларена диаметр колес 17 см.

Таня я на больших откатала. по мнению многих амортизации ноль.
но мне вот люля нафиг не нужна.
в 3,5 месяца в прогулку пересели. и катались отлично. ну и кресло плюсом для поездок.

jane air

Жень, у меня макларен техно xlr. Для новорожденного зимой - не вариант. Летом еще туда-сюда. Но упаковать в нее зимой малыша - это чересчур.
Я тебе на почту вечером напишу, ок?

шпингалeтки (ex Митридат)
Я тебе на почту вечером напишу, ок?

аха ждать буду.

Жень, у меня макларен техно xlr. Для новорожденного зимой - не вариант. Летом еще туда-сюда. Но упаковать в нее зимой малыша - это чересчур.

я думаю смотря где катать на самом деле.
там где я катала и катаю -не вариант.
если всю почищено всегда и асфальт ровный - вполне вариант.
у меня багстер, колеса одинаковые с маклареном. у немчур есть люля к ним и катают же. просто видимо условия разные.
я годоваса то первый раз в марте прокатила и в шоке была после слалома

YALTA
Автоору посоветую коляску для новорожденного, которая была у меня Инглезина софия, к ней прогулочный блок (магнум) и автокресло инглезина хагги. Очень удобно! Все ставится на одно шасси (эргобайк). А потом купите любую прогулку, которую захотите.

вот это вообще конечно идеальнейший вариант, но дороговато выходит

jane air

Жень, там банально холодно зимой, дует со всех сторон. В конверт ребенка не уложишь - мешает пятиточечный ремень, а не пристегивать нельзя -вылетит ребенок.
Ну и малыша надо возить лицом к маме, а в макларене это невозможно.
Хотя спинка раскладывается в горизонтальное положение, и матрасик удобный, и проехать коляскапрактически везде может. Этого не отнимешь.

Ну и малыша надо возить лицом к маме,

так и возят лицом к маме, там спец. люлька переноска, со своим капом, жестким дном.
ты видела ее? может не совсем об одном конверте говорим?

Жень, там банально холодно зимой, дует со всех сторон.

она теплая как раз, но мелкая. имхуеся что не для нашей зимы.

Sagratka
Инглизина Магнум хороша.

jjane1
очень очень хороша тоже сейчас её всем советую

Блин, вы меня конечно извините, но ее так часто здесь советуют все, сегодня посмотрела ее наконец то живьем и была в шоке. Она же такая страшенная, мне если честно, с такой коляской даже на улицу будет стыдно выйти. Муж тоже сказал - нафиг нафиг такую страхолюдину.

пег перега джи ти 3, мая любоффф

• люлька наветта + автокресло примо виаджио 0+ :j_0002: колеса здоровые, люлька уютнейшая. прелесть))) только тяжелая и большая))))

Гвэн
Блин, вы меня конечно извините, но ее так часто здесь советуют все, сегодня посмотрела ее наконец то живьем и была в шоке.
ее не смотреть надо, а катать и наслаждаться плавным ходом и тем как она запрыгивает на бордюры.

Анита

• люлька наветта + автокресло примо виаджио 0+ колеса здоровые, люлька уютнейшая. прелесть))) только тяжелая и большая))))

ППКС
уж сколько у нас колясок было, этот комплект самый удачный :love:

Гвэн
Она же такая страшенная

согласна. А вот виттория и софия намного красивее.

YALTA
ее не смотреть надо, а катать и наслаждаться плавным ходом и тем как она запрыгивает на бордюры.

Ну вот мне в магазине понравилась Инглезина Фреска, люлька обычная, сейчас отзывы прочитала и тоже все довольны плавным ходом и то, как на бордюры залазит, при этом нормальная люлька теплая коробом, а летом с вентиляцией и встроеннойт москиткой если надо, при этом выглядит куда более симпатично, чем магнум.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 21:08

Гвэн
при этом выглядит куда более симпатично, чем магнум.

так вы поймите, фреску, софию и магнум объединяет единое шасси эрго-байк. Я очень его люблю, поэтому когда мой ребенок вырос из люльки инглезина софия, я ее продала и купила инглезину магнум, именно из-за шасси. Потому как на сегодняшний день это самая идеальная амортизация на мой вкус из колясок, которые я знаю. Так то у меня еще жане реверс, тоже супер коляска, с супер амортизацией, но все равно она по ней проигрывает магнуму, т.е. эрго-байку.

Гвэн
Ну вот мне в магазине понравилась Инглезина Фреска

кстати, покупайте, не пожалеете! А если ребенок родится в холодное время, то лучше софию.

jjane1
это о жане слалом
ничего отличногго не вижу-амортизации ноль укачивния нет!!
Что отличного вы в ней увидели?

коляска проходимая. теплая. шасси складывается отлично входит в багажник.
все снимается и устанавливается одной рукой (это я про люльку и автокресло).
амортизация есть, не врите.
про укачивание - это ваши тараканы в голове. дофига детей вырастают в камах, жанехах, перегах и не в курсе что должны качать, а некоторые что должны еще и катать
не надо ваши потребности приписывать остальным.
хотите качать? берите люлю или ТФК джогстер. там можно качать :P

Гвэн
Полноценно ли это автокресло из коляски?

у моей нормальное кресло было. ваши критерии нормальности мне не совсем понятны

Гвэн
Я ж написала, что ребенок в нем лежать то вроде как не может,

вы это откуда взяли? у меня лежал в кресле

jjane1
Жане Слалом коляска-херня полная на мой взгляд, у неё ребенок все время орал когда просыпался на улице потому что надо было по сторонам смотреть а не поднять люльку то(хотя там есть какой то механизм что впереди покрутиш и маленько поднималась спинка но ре этого было мало и он ещё толком не сидел потому посадить его было нельзя...)

так он у нее в любой бы орал. гуляла с приятельницей. у нее пег перега была люля.
чтобы поднять спину наддо обойти коляску. я не отходя от ручки это делала.
в жане в люле спинка поднимается ровно атк же как и во всех остальных люлях
и это когда детям наддо на мир смотреть их в прогулку пересаживают

Анита

не могу сказать прям так же, но данный класс коляс очень лублю. :love:

YALTA
так вы поймите, фреску, софию и магнум объединяет единое шасси эрго-байк.

В курсе.

YALTA
, я ее продала и купила инглезину магнум, именно из-за шасси

Вы ее взяли уже в качестве прогулочной? Мне она еще не понравилась отсутствием жесткого короба, как в люльках. Мне откатать до весны-лета, а там уже прогулочную купим меньших размеров.

YALTA
А если ребенок родится в холодное время, то лучше софию.

Фреска тоже теплая и разницы особой я в этих колясках не увидела, кроме цены))))

jane air
вы это откуда взяли? у меня лежал в кресле

Значит они отличаются. Мне знакомая сказала, что у нее полусидя получается в Верди зипи.

YALTA
А если ребенок родится в холодное время, то лучше софию.

а почему не Витторию?

У меня peg perego young auto. Довольна аки слон. Автокресло вообще не использую, т.к. в люльке есть ремни безопасности. Ребенку очень удобно в ней лежать по сравнению с любыми автокреслами ценовой категории Жане, САМ, перега и т.д. С какой стороны поднимается спинка - не самый главный вопрос. Главное амортизация и колеса. А вот на лето уже другую колясочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы