Какой тип коляски на зиму лучше для ляльки?

я:)
а почему не Витторию?

у софии можно закрывашку приподнять на половину капора, если ли снег например сильно метет.
у меня была коляска с подобной закрывашкой, очень спасало и от непогоды, и от яркого солнышка, которое дети ой как не любят

я терпеть ненавижу жане слалом, и слалом ......... так далее версий хоть и тут многие любят, потому не посоветую. а посоветую люльку! реально хорошую классическую люльку на больших надувных (раз на зиму) колесах, которую потом поменяете. поверьте, малышу, который лежит в своем коробе, как полено, так будет комфортнее. люлька - на то и люлька. прогулку всегда поиметь успеете. думать щас надо о мелком, а не о себе. кстати, вот скока народ стонет о тяжести - я, хоть и не тяжеловесная тетка, свою 18-ти килограммовую (!) люльку ваще не ощущала по весу. правда.

Гвэн
Мне знакомая сказала, что у нее полусидя получается в Верди зипи.

оооо, тогда да точно отличаются.

Druida
так как легкие прогулки, конечно, хороши, но все-таки для снега не приспособлены.

у меня 2 стоит, они легкие относительно люлек. и обе можно катать зимой.
особенно слалом. вес в сборе 11 неполных кг. ;)
я вообще не собиралась покупать люльку, мне они не нравятся, особенно в разрезе самостоятельных поездок куда либо с ребенком.
у подруги зина бал поставить короб на шасси самой - задача не из легких.
в итоге откатав с апреля по октябрь ребенка в ней. поехала купила себе жанку и катала в ней дальше.
причем со вторым ребенком все тоже самое.

twomama
Автокресло вообще не использую, т.к. в люльке есть ремни безопасности. Ребенку очень удобно в ней лежать по сравнению с любыми автокреслами

а вы краштест видели что бывает с этой люлькой и ребенком в ней?

twomama
по сравнению с любыми автокреслами ценовой категории Жане, САМ, перега и т.д.

удобность лежания не зависит от ценовой категории. ;) зависит только удобство использования и наличие баз с изофиксом и без.

Девочки, я уже сто раз передумала, то люлька, то 2 в 1. %) Люльки посмотрела, Инглезина Магнум всеми рекомендуемая, вообще не прельщает, страшная, а почему все ее советуют? Я понимаю, что шасси хорошее, но оно есть и у других моделей, а магнум лучше тем, что там есть еще и прогулка(она то хорошая, удобная, ее используют летом?), т.е. она трансформер или в чем ее прелесть то???
Я так поняла уже, что если сейчас возьму люльку, то через полгода на лето возьму прогулку легкую, потом через год на осень-зиму опять придется покупать какую то коляску прогулку, уже более проходимую по снегу и тд? Подскажите, есть ли какая то хотя бы универсальная коляска на пару сезонов 2 в1 или это получается все та же инглезина магнум с хорошим шасси для ляли и потом прогулка? Или к лету можно купить прогулку такую, что она и осень-зиму будет кататься(есть такие?), а сейчас не париться и взять нормальную люльку?

Гвэн
или в чем ее прелесть то???

как люльки ее прелесть.
хотя подруга имея капеллу, зимой по снегу катала дочь в Зине, специально докупив прогулочный блок утепленный.
мне вот это счастеье нафиг не надо.
тем временев вторая подруга апрельского ребенка в ноябре из зины пересадила в слалом.
я вообще люли не люблю. и качать детя не собиралась. и мне важнее другие параметры.
автор выпишите на листочек список претензий начиная с самого важного и к убыванию по важности. и подбирайте.

Гвэн
Подскажите, есть ли какая то хотя бы универсальная коляска на пару сезонов 2 в1

есть такие коляски конечно же. ;)

jane air
как люльки ее прелесть.

Там люльки то нет нормальной, в том то и дело. %)
Короче, сегодня по магазинам проехались. На Розы продавцы общительные попались, сбили меня с толку, насоветовав Bebecar, но сейчас я посмотрела, сравнила, думаю, что Инглезина не шибко хуже будет.
В общем люлька мне все таки обычная нужна, щас выбираю инглезину - Викторию или Софию(а может Фреску). И еще, у них там 2 вида шасси, эрго байк с надувными колесами черными, к которому подходит автокресло(но мы решили, что можно в первые полгода и люльку пристегивать в машине, а потом автокресло купим нормальное) и есть еще одно шасси, там белые колеса тоненькие. Мне вот в магазине показалось, что на них коляска легче едет и вообще вес меньше, да и муж и все продавцы говорят, что на них проходимость лучше, коляска сама едет, сильно толкать не надо. У кого коляска была на таких колесах - понравилась?

Гвэн
Там люльки то нет нормальной, в том то и дело. %)

вам короб надо чтобы был??? трансформером у нее блок. да.
сути для меня не меняет. это классика. для меня в ней есть смысл только как в люльке.
но это мои вкусы.
катать то вам и решать тоже чтов ам нужно.
я выбирала в расчете на прогулку и к ней в комплект уже люля.

Гвэн
щас выбираю инглезину - Викторию или Софию(

и я %)

Гвэн
но мы решили, что можно в первые полгода и люльку пристегивать в машине, а потом автокресло купим нормальное

это вы зря решили. Купите автокресло (автолюльку) инглезина хагги. Замечательно крепится к шасси и детю там абсолютно комфортно лежать, как у мамы на ручках, оно идет от 0. Мы ездим в нем с 2 недель. Я сама за рулем, ребь в автолюльке, очень удобно, я вам скажу. Нам сейчас 8, до сих пор в нем ездим, хоть и крупненькие мы, уже около 10 кг. Скоро продавать буду, пересядем в кресло от 9 кг до 16 кг дочкино.

YALTA
инглезина хагги

А как оно по безопасности? Все на какие то краш тесты еще смотрят этих автокресел, где их взять....

YALTA
ребь в автолюльке, очень удобно, я вам скажу.

А зимой удобно будет? У меня уже куплен меховой конверт с прорезями для ремней. И еще планирую комбез-мешок Керри на ребенка.

YALTA
Скоро продавать буду,

Можете свистнуть мне, нам еще только через пару месяцев понадобится. ;) Кстати, а если я куплю коляску инглезину, но не с шасси Эргобайк, такое кресло можно будет на него крепить?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 14:07

Гвэн
А как оно по безопасности? Все на какие то краш тесты еще смотрят этих автокресел, где их взять....

по краш-тестам хорошие результаты.

Гвэн
И еще планирую комбез-мешок Керри на ребенка.

у нас был именно конверт Керри. Очень удобно в машине. В меховом мне кажется жарко в машине будет.

Гвэн
Можете свистнуть мне, нам еще только через пару месяцев понадобится.

хорошо. :)

Гвэн
Кстати, а если я куплю коляску инглезину, но не с шасси Эргобайк, такое кресло можно будет на него крепить?

не знаю, у меня эрго-байк было. Все идеально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы