Тема закрыта

Причина: 0

...

olik

Дык, возраст 5.5 - для самых активных, которым непременно в мамину тарелку хоцца залезть еще в месяца 4, просто в эти их 4 кишечник вроде как еще не готов. Не парьтесь, придет время и сам запросит, как моя доча, которая в полгода хватала ложку сама и недвусмысленно смотрела на меня "Ну что мать, когда жрать будем?"

не знаю считается ли это педприкормом, но мы даем кое-что не вредное с нашего стола, некоторые продукты просто лизнуть
вишню, вот садовую посасываем, нравится
мы лезем в кружку к маме, вот мы полюбили до одури чёрный чай, забираем у меня кружку и пьем... проливаем конечно больше)
а ещё для того, чтобы Макс ел нормально свой прикорм, я его из тарелочки, кружечки ем, говорю, как вкусно) он смотрит, и мне кажется с бОльшим удовольствием ест) объедаю короче малыша)

Tanchez
А кто еще с Рожаной знаком? Для на Рожана - дом родной! Ищутся единомышленники для передания нам опыта.!

Мало единомышленников)))

ХимичкА
А кто еще с Рожаной знаком? Для на Рожана - дом родной! Ищутся единомышленники для передания нам опыта.!

Мало единомышленников)))

Нас мало, но мы в тельняшках. в Рожане много полезного если относиться к этому без фанатизма.

Людмилка
Нас мало, но мы в тельняшках

;)

Savera
я начинала педприкорм..
но в связи с тем что посоветоваться не с кем было - на обычный в итоге перешла.

У меня возникало много вопросов, но ответы на них я находила на форуме Рожаны, представить введение "обычного" прикорма как не могла, так и не представляю сейчас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы