Тема закрыта

Причина: 0

А где ж июльчики 2007 тусуются теперь? Не могу найти...

Ау, девочки! Кто родил в июле, где вы? Как дела? Как поживаете?

а мы все на Еке ;)

rexy77
а мы все на Еке

Ну на Еке-то понятно :) Надо бы и здесь топик завести ;)

ну дак давай заведем, глядишь остальные подтянутся

rexy77
ну дак давай заведем, глядишь остальные подтянутся

Ага, давай. Тем более, что у меня чето ека не грузится...

Мы ИЮЛЬские
Сын Кирюшенька родился 18,07
Растет не подням, а по часам. Каждый день что-то новое. Голову уверенно старается держать, отзывается на голос, следит за погремушкой. Очень любит гулять и купаться.

мы 13.07 дочка Варя. Родились дома, писала на еке, 4500, 54см, сегодня начала улыбаться маме, голову тоже держим на предплечье встаем! Сейчас уже 5200!!!! Бедная мама!

11.07 Ярославчик 3800 54
Испугал сегодня маму... Девочки.. дети когда смеяться начинают? Не улыбаться, смеяться?

У нас тоже мальчик Владислав, 23.07, 3500, 54 см. :)

Ante
дети когда смеяться начинают? Не улыбаться, смеяться?

Мой уже пару раз хохотал :) Так забавно, с дочей старшей такого не было. И рожицы разные с рождения строит - эмоциональный малыш ;)

rexy77
Сейчас уже 5200!!!!

Ниче вы даете!!! А я не знаю, скока мы сейчас весим. Но папа каждый раз приходя с работы говорит, что малыш еще подрос. А я вроде и не замечаю, т.к. постоянно с ним.

Утёна (мама Утка)
Очень любит гулять и купаться.

Мы тоже купаться любим. А вот гулять когда как: утром гуляем хорошо, а вечером можем и покапризничать...

а возьмите нас к себе. Мы родились за пол часа доь июля. Валерия родилась 30.06 в 23-30 .52см рост и 3450 вес. очень любит смотреть на мир по взрослому т.е вертикально с самого рождения и спать всю ночь не просыпаясь

привет, мы родились 20.07 4168кг и 57 см - сейчас начали нас мучать колики и не какаем мы уже двое суток - я уже рыдаю, не могу слёз сдержать от безвыходности. :( :( :( Что делать, медсестра ничего нового не порекомендовала кроме того что когда ножки к животику поднимаю надо ещё анус пораздражать снаружи - говорит помогает. Ну что ж проснётся будем пробовать, надеюсь поможет. :( :( :(

NATUTA
надо ещё анус пораздражать снаружи - говорит помогает.

Кончик градусника смажте детским кремом в попку малышу, нам до сих пор помогает, когда Софийка не может покакать.

Девочки, привет! Мы тоже июльчики, родились 20.07 вес 3330, рост 51см. Мы слабовато кушаем, подолгу на тите висим, по чуть-чуть сосаем. Толька мы правдо кесаренки. И у меня поэтому (плохо сосаем) мне кажется молочка мало.

Julia_Shu
Ау, девочки! Кто родил в июле, где вы? Как дела? Как поживаете?

Привет! Мы родились 01.07.07. Мальчик Эмиль. Головку держим, гулим, улыбаемся всем. Скорей бы сидеть мог!!!

Мишка
Кончик градусника смажте детским кремом в попку малышу, нам до сих пор помогает, когда Софийка не может покакать.

дам, снаружи попробовала никакого эффекта, только Севушку сынишку замучала, попробую градусником как проснётся - надеюсь что поможет...
:( :( :(

УРААААА!!! У нас получилось покакать, и истерики прошли ттт, СПАСИБО всём огромное за помощь, советы...

всем привет!
У нас доча Дианочка родилась 17.07.07, вес 2790, рост 50 см.
она тоже оч. любит купаться, даже забывает про голод и перестаёт плакать.
гуляем уже до 4-х часов, обычно вечером.
колики начались неделю назад. 2 дня была истерика у неё и у меня, плакали напару.
но как стала давать эспумизан- сразу стало легче.

• только режим наладили 3-х часовой, а из-за коликов всё наперекосяк, висит на тите весь день.
    днём почти не спит.
    я надеюсь, что это не надолго.......

девочки, а если колики уже не беспокоят, то не стоит малышу давать эспумизан? или его пропивают курсом для избежания возобновления коликов?

Ой, девочки, у меня вчера лактостаз начался... Температура высокая, седня аж до 39,4 доходила... Вызвала врача. Врач сказал, что нужно только этой грудью кормить и сцеживать после каждого кормления. Сказал еще, что обычно быстро проходит. Вот сейчас уже гораздо лучше себя чувствую (ттт), а так сутки мучалась: то в жар, то в холод бросает, кости все ломит... Короче, никому такого не пожелаю...

у меня сын бодрствует днем по 1,5-3 часа, гуляем по 1,5-2,5 часа, иногда получается два раза,
колики были один раз (тьфу-тьфу-тьфу), сын весь измаялся, плакал с папой на пару (папа плакал от того что не знал как помочь), что только не делали а сынок не успокаивался, спать легли очень поздно

Julia_Shu
Температура высокая, седня аж до 39,4 доходила...

тоже такое было, только температура выше - 39,7. спасалась прохладным душем, обтирала ступни, внутреннюю часть локтей и под коленками, подмышки легким раствором уксуса, + детский нурофен, разминала и расцеживала грудь. к вечеру температура спала и я почувствовала себя человеком

а когда встречаться пойдем, знакомиться? не рано еще или в самый раз?
может сначала встретимся по районам? все-равно ведь все гуляем с лялями. как думаете?

Утёна (мама Утка)
а когда встречаться пойдем, знакомиться? не рано еще или в самый раз?
может сначала встретимся по районам? все-равно ведь все гуляем с лялями. как думаете?

А кто из какого района? Мы живем в Пионерском, на ул. Советская.

Утёна (мама Утка)
температура спала и я почувствовала себя человеком

Вот и я седня уже человеком себя чувствую. Температура спала, правда еще небольшая есть 37,2

Мы живем в ЮЗ, гуляем в р-не Амундсена-Бардина-Чкалова

а мы в Кировском ,на Новгородцевой

У нас дочка Сашенька родилась 12.07.07 2800/50. Сегодня у нас первый праздник. Нам 1 месяц. Гуляем в Зеленой Роще (Н. Воли-Хохрякова), но можем и до Дендрария на 8 Марта дойти.

ну и куда снова все пропали? кто живет в Кировском районе, подскажите где пройти хирурга?

Венера
кто живет в Кировском районе, подскажите где пройти хирурга?

Это, наверное, смотря к какой поликлинике вы относитесь. У нас он вроде как на Тургенева обитает. Вообще у нас очень неудобно: педиатр в одной поликлинике (на Уральской), кровь-мочу сдавать в другой (на Сулимова), специалисты в третьей (на Тургенева). Раньше хоть хирург на Уральской тоже принимал, а теперь вот говорят, что на Тургенева... Ох, чую скоро начнется беготня по больничкам... На 28.08 уже талончик на прием к заведующей дали, а там глядишь и дальше пошлют...
Девочки, а есть такие, кто от прививки против гепатита В в РД отказался? Когда ставить думаете? Я вот хочу в месяц начать, думаю, не рановато ли? И есть ли, кто ставил импортную вакцину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы