Тема закрыта

Причина: 0

А где ж июльчики 2007 тусуются теперь? Не могу найти...

Мы в одеяло и комбенезон трикотажный.

Девочки привет.решила вот написать,появилось время :)
нам вот 28 будет 2 месяца.
мы уже 60 см хотя родились 51 и всего 4600 весим,родились 3390 :)
как вы прибавляете?

девочки как вы думаете в солярий нам можно ходить кормящим =)? оч интересует...

BadЭска aka Доча aka Мама
как вы прибавляете?

18,09 было 2 месяца сыну - 5300 и 60см

уже писала, но повторюсь

Юлишна
как вы прибавляете?

родились 57см: в 1мес - 58см, в 2мес - 62см
родились 4168кг: в 1мес - 5400, в 2мес - 6880кг

Мы недавно дали своей малышке.. в пятницу капельку морковного сока, а в субботу каплю яблочного сока..)) А вы что нить уже начали вводить ?

BadЭска aka Доча aka Мама
Мы недавно дали своей малышке.. в пятницу капельку морковного сока, а в субботу каплю яблочного сока..))

вам уже сколько месяцев-то?

по-моему с трёх месяцев начинают давать соки, а как я понимаю вам ещё нет 3-х месяцев.

да... нам всего 2 месяца и 14 дней... ттт ничего особого не случилось. Эт у нас свекровь настояла.. что же с ними делать.. прятать от них внуков))

сегодня были в больнице, сделали нам УЗИ головного мозга (НСГ), сазали какая-то киста у нас там :( :( :( я так расстроилась, аж заплакала, а врач говорит что у каждого второго ребёнка такое бывает и рассасывается

NATUTA
сазали какая-то киста у нас

не переживайте, лучше ещё раз обследовать, только в др. месте.
у подруги сыну тож такой диагноз ставили, а когда показались профессору, тот сильно ругался. говорит нет ничего, только нервы родителям портят......

привет! к вам можно. только смотрю давно ни кого небыло! мы тоже июльские 24 гоСообщение было изменено пользователем 01-11-2007 в 21:28

привет! к вам можно. только смотрю давно ни кого небыло! мы тоже июльские 24 го

никого нет, потому как все тусуются теперь на летних детках, так что присоединяйтесь

www.u-mama.ru/forum/messages.php

добро пожаловать в нам!!!

Привет Девчонки! я вот тоже решила зарегиться, до этого просто читала сообщения. Может кто-нить на Ботанике живёт давайте познакомимся а то гулять скучно..

привет! я тоже в вашу компанию хочу. мы родились 15.07.07. Вес 3945, рост 53 см.Зовут Леночка. Мы живем у ТЮЗа. Кстати Утена! Мы вместе с тобой "сидели" и ждали когда же у нас захотят с мамочками познакомиться салышки. Припоминаешь? Мы с тобой переписку небольшую вели. У меня срок 13.07.07. стоял. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы