Тема закрыта

Причина: 0

А где ж июльчики 2007 тусуются теперь? Не могу найти...

а мы в поликлинику еще не ходили, на след неделе первый раз пойдем
как одной с лялем идти ума не приложу %) надо искать спутников

на Тургенева хирурга нет .Там невролог ,который нам не понравился и окулист.

Julia_Shu
Julia_Shu

Все эти поликлинники относятся к одной больнице.

Венера, а чем не понравился невролог, расскажите!? У нас туда талон взят. А куда тогда идти? Вот я прям как чувствовала, что нечего там делать!
А хирурга где проходить? На Педагогической не были?

Julia_Shu
Мы не поставили в роддоме гепатит. Собирались в месяц поставить, но теперь нам велят вначале анализ крови ИЗ ВЕНЫ! сдавать! Без анализа ставить прививку боятся. В итоге нам уже полтора месяца, анализ ещё не сдали. Ставить собираемся Энджерикс за деньги, т.к. у нас ставят российскую вакцину.

мы здесь)) родились 07.07.07))))

гой еси добры молодцы! мы тоже июлята :) родились 29 07 2007)))) берите нас в свою компанию )))) правда мы пока еще безымянные)))

Сlaudia, Julia_Shu
мы тоже не ставили в роддоме. Нам сказала патронажная сестра, что когда придем в поликлинику в первый раз (16 августа, на Педагогическую), там и поставят сразу.. А зачем кровь сдавать маленькому?

(мы на ЖБИ)

Сlaudia
Ставить собираемся Энджерикс за деньги

Я тоже Энжерикс хочу в месяц поставить. Надеюсь, что кровь сдавать не придется.

Ante
А зачем кровь сдавать маленькому?

Сlaudia, А правда, как они объясняют, что надо кровь вначале сдать? Хотя, может это и правильно ;)

Julia_Shu

Они это объясняют тем, что коли это прививка от гепатита, то надо сначала уровень билирубина проверить. (Ругались, что в роддоме отказались её поставить, тогда бы на себя им не пришлось ответственность брать и брать у нас анализ). Маленького конечно очень жалко, но наверно это правильно, не давать лишнюю нагрузку на печень. Сегодня наконец-то сдали эту кровь, результат будет через 4 дня.

[cit]Ante
Ante[/c А где вы гуляете?

Сlaudia
Сlaudia

на Педагогической все специалисты уходят в отпуска и записи к ним нет. А невролог нам не понравилась тем , что посмотрев на ребенка 30 секунд она ни чего не объясняя выписывает таблетки спросила для чего мне ответили :-раз выписываю значит пейте!

Zara
Zara

а вы уверены что ваша дочь родилась в один год с вами? :D

мы поставили Энджерикс в месяц в поликлинике

мы поздно выходим гулять, после девяти вечера уже.. с папой потому что)
мда.. если действительно такие специалисты на Педагогиеской, то... нафик они нужны. Таких неврологов можно бодро нах слать

Венера

Спасибо. Придётся податься в другое место :(

я 16-го туда все-таки съезжу, конечно.. посмотрю сначала
если что, сомневаться не стану и рисковать здоровьем солныша

123
мы поставили Энджерикс в месяц в поликлинике

Нормально все? Желтушки или чего еще не было?

Julia_Shu

не , ниче не было и все ок!

123
не , ниче не было и все ок!

Ой, как хорошо!!! Мы также планируем поставить в месяц энжерикс.

Девочки, как дела? Чего-то никого не видать... Во что ляликов на прогулку одеваете - опять жара... Мы седня в одном бодике и штанишках гуляли, даже чепчик сняли, т.к. жарко ;)

ну наконец-то июльчата появились) а то сидим мы на теме июньчат)

Ante
11.07 Ярославчик

поздравляю) мы тоже 11 июЛя родились) Виктория

Julia_Shu
Девочки, а есть такие, кто от прививки против гепатита В в РД отказался?

а почему отказались?

Julia_Shu
Желтушки или чего еще не было?

помоему желтушка не от припаратов появляется Вам не кажется?

Сегодня посетили поликлинику .. были у зав. педиатрии - лоставили повторную прививку от гиппатитаВ - сходили к неврологу - сделали узи головы........ Бедная моя Куся устала замучали её там..

Кстати интересно, как у вас роды проходили?))

BadЭска aka Доча aka Мама
а почему отказались?

помоему желтушка не от припаратов появляется Вам не кажется?

Да, конечно, бывает желтушка у новорожденных и у нас была пару дней - все само собой прошло. Но по опыту знакомых после прививки от гепатита В, которую ставят в 1-е сутки, бывают осложнения - желтушка не проходит неделями... Потом врачи назначают препараты для чистки печени. Вообщем, я считаю, что ни к чему лишняя нагрузка на организм ребенка в 1-е же сутки его жизни. А прививку эту можно и в месяц начать ставить ;)

Кстати интересно, как у вас роды проходили?))

Ой, у меня прекрасно все прошло :) За 2 часа родила. Пузырь проткнули в 10 утра, а к 12 я уже родила :) Рожала в 20-м РД, роды принимал Ярушин Николай Иванович - супер-дядька! и акушерка Вика Алексеева - молодая, но очень внимательная и профессиональная девушка.
А у тебя как роды прошли? Ты вроде тоже в 20-ке рожала?
Ну-ка, девочки, рассказывайте, кто как рожал ;)

Julia_Shu
Ты вроде тоже в 20-ке рожала?

Да, точно)...
живу в двух шагах)
10.07 в 3,32 утра проснулась в туалет... потом вновь уснула проснулась в 3.40.. и ощютила небольшие боли ...потом еще через 10 минут и еще... далее отошли первые воды.. Разбудила мужа.. он не поверил грит: да, ну тя брось.. давай ложись я спать хочу...)) когда увидел что воды отошли быыыстренько вскочил))
пошли в роддом по дороге меня сташнило... в 4,30 была уже в роддоме .. пока заполняли бумажки.. у меня вторые воды отошли... повели в родовую...схватки усилились уже по дороге в роддом..
дали безразмерную рубаху.. я в ней утанула т.к. рост у меня 160см)))
сказали лежать... честно лежать я не могла.. ходила туда сюда... все орали .. я приходила в маленький шок.. ))
в 8,55 утра я родила...
сделали надрез(3 шва съемных) т.к. головушка Куси не проходила... ож крупная она для меня оказалась...Все расчитывали что она будет 2 кг а родилась 3428 53см...)
На кресле.. родив дочулю урааа.. решила нууу все можно и парнишу следом. Даже как-то может и понравилось)))а когда начали зашивать.. оооо мама дорогая))) сказала.. ну его в баню)) пусть муж сам идет ..))

Julia_Shu
За 2 часа родила.

у тя первые роды или ...?)
со схватками в роддом прибыла или так в поталогии до этого пролежала?

мы тоже уже первый визит в поликлинику нанесли). Все понравилось, правда заведующую мы не видели. Ее заменяла какая-то тетенька, весьма адекватная и приятная.
поставили первую прививку от гепатита.
Прибавили за месяц 1,5 кг, сейчас мы уже 5300;))

Девочки... а почему все про швы плохо вспоминают? Мне было пофиг, когда шили уже... порывалась заснуть, а то у меня двое суток безх сна получалось...
И швы эти, черт бы их подрал, не сходят до сих пор, хотя мне клялись в 27, что рассасывающиеся((

Julia_Shu
Девочки, как дела? Чего-то никого не видать...

Привет-привет, мамочки июляток
РЕдко здесь все появляются, видимо погода хорошая -все на прогулках (как мы например) или в домашних делах

Julia_Shu
Во что ляликов на прогулку одеваете - опять жара...

Я на своего одеваю бодик такой трикотажный на кнопочках с ножками и ручками, шапки и чепчики не одеваю - жарко в коляске, как и на улице вообще

как у вас роды проходили?

17.07 в 12,30 отошла пробка %O
в 17,30 муж приехал с работы домой, пошли гулять и по магазинам за продуктами
в 21,30 решили на всякий случай доехать до РД ( в течение всего дня тянуло поясницу; я не поняла толи схватки, толи так побаливает)
в 22,30 меня уже увели в предродовую в безразмерной рубахе с пожеланиями удачных родов, схватки уже шли с периодичностью в 11 минут
18.07 02,30 схватки идут каждые 6 минут, перевели в родовую
в 05,30 проткнули пузырь, сами воды отходить не хотели ни в какую
в 13,20 Кирюшенька родился. Общее время родов врачи поставили 10,30

Julia_Shu
Рожала в 20-м РД, роды принимал Ярушин Николай Иванович

Julia_Shu
супер-дядька!

Julia_Shu
и акушерка

Свиридова (имени не запомнила)

у тя первые роды или ...?)
со схватками в роддом прибыла или так в поталогии до этого пролежала?

У меня вторые роды, но первые тож быстрые были - 5 часов.
В этот раз были плановые роды, т.к. по УЗИ двойное обвитие было - пузырь проткнули и схватки начались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы