Тема закрыта

Причина: 0

А где ж июльчики 2007 тусуются теперь? Не могу найти...

мамочки как у ваших малюток дела со стулом? у нас какие-то проблемв понять не могу в чем причина. Стул желтенький иногда с какой-то слизью... жидковат уж очень =(

BadЭска aka Доча aka Мама

аналогично! + еще когда какает плачет сильно...........

привет всем! мы тоже июльские :), у меня дочка Сашенька родилась 28/07/07 в 27 роддоме 3830, 52см. Живем около парк-хауса, гуляем в основинском парке.

Я тоже уже лактостаз пережить успела, без Сашульки так и сидела бы с температурой под 40, а так сцедила молочко в бутылочку и дала полупустую грудь, а после того как она старательно пытаясь наесться помогла разбить закупоренный сосуд, дала ей все сцеженное вначале молочко. Частые прикладывания которые я в первый день пробывала не помогли, т.к. она сначала высасывала то что легко сосется, а дальше нехотела, т.к уже сытая была, молокоотсос тоже не помог, и вручную не получалось. И мы с ней нашли самый удобный способ борьбы с этой болячкой, а вообще лучше не болеть, чего всем желаю.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2007 в 00:05

paraplanka
Живем около парк-хауса, гуляем в основинском парке.

Мы тоже иногда там гуляем ;)

BadЭска aka Доча aka Мама
. Стул желтенький иногда с какой-то слизью... жидковат уж очень =(

У нас тоже стул немного водянистый. Врач выписала линекс. Пьем уже вторую неделю. Стало лучше ;)

Julia_Shu
Стул желтенький иногда с какой-то слизью... жидковат уж очень =(

у нас тоже самое и тоже линекс пьем

а нам и линекс не помогает, пойдем к инфекционистам

Мы вчера сходили первый раз в поликлинику, в новую отремонтированную (на Онуфриева). Сын за месяц вырос на 4 см и прибавил 1190 гр
Со стулом порядок, но все равно назначили Лактобактерин.

В прошлые выходные ходили в баню. Сыну очень понравилось, спал как убитый потом 4 часа

Ante
Прибавили за месяц 1,5 кг, сейчас мы уже 5300

Утёна (мама Утка)
за месяц вырос на 4 см и прибавил 1190 гр

Мы за 1ый месяц только 600 гр. прибавили и не подросли совсем :( :(
Вроде кушали почти без перерыва.

Девочки, привет) Вот я наконец то решилась написать, а то все только читаю и читаю) Мы тоже июльчики родились 10.07, доча Катюша) Я до родов в Пионерском жила, а как родила переехали в квартиру на Уралмаш, скучаю конечно по родному району , но может есть тут кто с Уралмаша- давайте дружить!)

А мы в поликлинику только на следующей неделе пойдем 28.08. Интересно, сколько прибавили ;)
А еще на сегодня ровно месяц :love:

Julia_Shu
А еще на сегодня ровно месяц

поздравляем :clap: :clap: :clap:
а у нас сегодня с мужем день свадьбы 4 года

Привет, мы тоже родились в июле-Матвейка, весил при рождении 3300, 51 см, сейчас уже дорос ло 55 и весит больше 4,5 кг! Колики тоже были, что только не делали, сейчас ттт, вроде, проходят понемножку, хотим научиться плавать, т.к. пока купаемся только в ванночке сидячей и нам это не очень нравится-сидим напряженно...все-таки с погодой нам повезло, правда? такой июль теплый стоял, хоть гуляли с деткой... будем надеятся, что август не подведет!

:clap: :clap: :clap: поздравляем! а мы в июле праздновали год знакомства и вот уже успели ляльку родить!:)

Утёна (мама Утка)
поздравляем :clap: :clap: :clap:

katenka
поздравляем!

Спасибки! Сегодня получили поздравления и первые подарки от бабушек и друзей, хотя кашу еще не делали. ;)

katenka
август не подведет!

Август пока вроде хороший стоит, хотя вроде похолодание обещают... Бум надеяться и на хороший сентябрь ;)

Девочки, ну как у вас ляли так хорошо прибавляют в весе? моя совсем мало опять, боюсь уже к врачу идти опять будет ругаться! НАм 2 месяца ГВ

приветик, наконец-то нам сделали комп, давненько я тут не появлялась. Мы сегодня ходили в больничку поправились за первый месяц на 1300 - вот, а выросли всего на 1см

123
ну как у вас ляли так хорошо прибавляют в весе?

Я не знаю пока, сколько мы прибавили. Нам только 28.08 на прием. Дома я его взвешиваю на напольных весах. Сначала сама встаю - запоминаю свой вес, а потом с Владюшей на руках. Ну и разница - его вес. Только это ведь все-таки приблизительно. Но примерно около 1 кг он прибавил за месяц. Вот после похода в поликлинику сравним результат ;)

123
А вы сколько прибавили? Очень мало?

123
ну как у вас ляли так хорошо прибавляют в весе?

а вы как кормите? по требованию или по режиму? - я кормлю по требованию, правда в книжках пишут что частота кормлений должна уменьшаться, а у нас наоборот увеличивается, правда и ест малыш у меня совсем по чуть-чуть.

сегодня к хирургу ходили с мелким, врач какую-то водянку у одного яичка обнаружила - у кого-ниь такое же есть? кому чего сказали делать? нам сказали одноразовыми подгузниками яички вверх поднимать, но они что-то у мальчишки моего не держаться кверху, всё-равно вниз сползают.

кончено по требованию
за первый месяц прибавили 250 гр, щаз дай 500 хоть грами

NATUTA
врач какую-то водянку у одного яичка обнаружила

У нас при рождении водянка яичников была. Сказали, что ничего делать не надо - все само пройдет. Вроде прошла уже ;)

Julia_Shu
Julia_Shu

тогда будем наблюдать, чтобы не усугублялось

Девочки а к соске обязательно ребёнка приучать? кто уже дает и зачем? а то мы с мужем все думаем нужна она или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы