Тема закрыта

Причина: 0

А где ж июльчики 2007 тусуются теперь? Не могу найти...

мне кажется, что наши малыши ещё головёшками-то плохо вертят, а вы хотите чтобы он сразу повернулся к вам на голос. не переживайте, всё нормально

Машуня
ваши малыши активно голову поварачивают на ваш голос?

мой тоже иногда поворачивает, а иногда нет. Маленькие они еще ;)

девочки а куда делся наш форум а еке?

У нас вот на левом глазке застой слез... эт нормально или нет? Кто нитьв курсе

BadЭска aka Доча aka Мама

а что это такое вообще?

123
а что это такое вообще?

это когда на внутреннем углу глазика слезы стоят.(застой) и никуды не деваются сами.

сегодня наконец то купила одежку на зиму! очень довольна. вчера обошла все магазы в меге, зимнего на ростовку 74-80 ничего нет, в вашем малыше ничего не понравилось. купила в общем трансформер-пуховик Охаровский в Сказке , которая в ките всего за 2400)))) прямо то, что надо!

У нас вот на левом глазке застой слез... эт нормально или нет? Кто нитьв курсе

Это дакриоцистит скорее всего ( какие-то пленочки в слезном канале), надо к окулисту сходить. Нам выписывали капельки витабакт. Пока можно массаж поделать от уголка глаза к носу слегка надавливая

уже прохладно, а скоро мороз ударит - как будем своих лялей защищать от инфекций??? я слышала что мазать нос аксалинкой нашим малышастикам еще рано по возрасту, маленькие они, а что делать? чего мазать и чего капать будем?

Ая, а чем понравился ваш комбез? До сих пор еще не решила, что же нам нужно...((

А еще.. заметила, что волосики на щеточке остаются, которой молочные корочки счищаю... Это нормально? Волосы так и должны меняться?

Утёна (мама Утка)

Если на ГВ, то защита от мамочки идет до 6 мес. Я с врачом насчет старшей дочи советовалась, дак она тоже ничего кроме оксолинки и отвара шиповника не посоветовала - зачем говорит ребенка химией травить.

Ante
А еще.. заметила, что волосики на щеточке остаются, которой молочные корочки счищаю... Это нормально? Волосы так и должны меняться?

А что много корочек? Я их вообще не счищала... Видать сами прошли. Мы правда пару раз в баньке были. Мне кажется, что уже после первого банного посещения прошли они. Причем я ничего и не делала ;)

Утёна (мама Утка)

я мазью анемоном мажу, гомеопатической, ее с рожденья можно, еще эуфорбиум с рожденья можно.

Ante
Ая, а чем понравился ваш комбез? До сих пор еще не решила, что же нам нужно...((

тем что он на пуху и трансформер, то есть в машине мы будем с ножками ездить, а гулять как в конферте, засунул итвсе, а то она одеваться не любит

Ante

а че за корочки? у нас ваще ниче такого нет???

Ая, у нас тоже только недавно появились) Ммм... как перхоть, чуть поплотнее..
вы комбез на два года рассчитываете, верно? Я уж думала, конверт просто покупать... В ручки-ножки нас засунуть это целая трагедия..
А что значит- в машине с ножками? Ляля же все равно лежит в коробе...

Ante

ну зимой мы уже в автокресле будем ездить, щас пока приноравливаемся.
ну не знаю как получится-2 не 2 года, но зиму, весну и осень ждумиаю точно отходим.

у нас вот тоже детская перхать появилась.. Купаемся каждый день ... пока ничего не меняется =(

Оно и не должно откупания меняться) Я знаю, что многие вычесывают щеточкой, если сильно. Если сухие корочки,то размачивают прокипяченым подсолнечным маслом. Я убираю только те, которые уже отошли от кожи

а мы не убираем эти корочки, они у нас светлые и их видно если приглядываться, поэтому я думаю сами отойдут, по мере купания. а вот у племяшки они были чёрные, так её маманька убирала их, распаривала, чем-то мазала и т.д и т.п

нам сегодня 2 месяцааааа ходили к врачу: наш рост 62см, весим 6880кг (+ 1500кг за месяц) - во как, доктор сказал что перебрали уже 1 кг. и надо меньше кормить ночью (водой говорит ночью поите ), а мы покивали, но от еды отказываться не собираемся.

NATUTA
нам сегодня 2 месяцааааа

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :)

NATUTA
наш рост 62см, весим 6880кг

Ух ты, МОЛОДЦЫ ;)

все растут не по дням, а по часам...
кто нибудь был на К. Либкнехта на консультации?

все растут не по дням, а по часам...

это точно, думаю вот хватит ли моих физических сил носить на ручках моего пухличка

девчонки, во что лялек кутаете на улице? купили одежду на осень или сразу на зиму???
я вот одеваю на сына вязаный костюм и в конверт кладу, потом зимний комбез сразу оденем

Утёна (мама Утка)
во что лялек кутаете на улице?

Одеваем теплый костюмчик.. кладем дочу в осений конвертик с капюшоном ложим в коляску и накрываем одеяльцем до локотков... вот и все дела) тепло и свежо.. сегодня моя вот спала аж 3,5 часа на улице и + 1,5 дома (не просыпаясь)..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы