Тема закрыта

Причина: 0

А где ж июльчики 2007 тусуются теперь? Не могу найти...

NATUTA
Девочки у всех малыши на улице спят хорошо? а то нас хватает на 30 минут...

Мы спим первые минут 15-30 потом просто глазеем. А через час начинаем проявлять недовольство. Далеко с ним и ходить-то не решаюсь.

NATUTA
девочки а у всех малыши спят в своих краватках?

Без проблем всю ночь спит. Днем тоже ложу в кроватку иногда. А так можем и в кресле и на нашей кровати. Но всегда только один.

NATUTA
девочки а у всех малыши спят в своих краватках?

мы только в 3,5мес наали перекладывать...так как просыпаться стал меньше, и сам большой уже - неудобно втроем то..)))

слушайте такая радость! повесила седня своей в кроватку мобиль, так она кайфует под него и засыпает. последние дни с рук не слазила, а тут у нее развлечение))) надолго бы хватило его :D и нам сегодня 2 месяца:)

Ая
надолго бы хватило его и нам сегодня 2 месяца

поздравляю!!! а вы на коврик ее положите. тож будет чем заняться :)

Ая
нам сегодня 2 месяца:)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Ая
повесила седня своей в кроватку мобиль, так она кайфует под него и засыпает

А у нас на 10-15 минут только хватает этой развлекухи... Правда тоже пару раз заснул после того, как на мобиль загляделся :)

NATUTA
Девочки у всех малыши на улице спят хорошо? а то нас хватает на 30 минут...

по разному, бывает спит всю прогулку 2-3 часа, а бывает и 30 минут

NATUTA
девочки а у всех малыши спят в своих краватках? а то мы со своим малышом вместе спим

сын спит с нами, зато я высыпаюсь

ЗвезДочка
мы только в 3,5мес наали перекладывать...

сейчас сыну 1,5мес, я думаю перекладывать в отдельную кроватку его с 2-2,5мес, когда ночной перерыв будет побольше , а то сейчас за ночь просыпается по 2-3 раза, 6 часов еще не выдерживает

Julia_Shu
А она хорошо массаж делает? На дом приезжает?

очень хорошо, она медик, а массажем занимается более 5 лет. Приезжает домой. Могу спросить ее о наличии свободного времени.
Напишите мне в ю-мамскую почту.

Мы хорощо засыпаем по ХИТ-ФМ оказывается

Утёна (мама Утка)
сейчас за ночь просыпается по 2-3 раза

У нас бывает и побольше, 4-5 раз за ночь поест... Я заметила, что такое бывает к перемене погоды. Например, сегодня ночью... А так тоже 2-3 раза кушаем ночью. Если часто просыпается, то я кладу его с собой. А если все спокойно и спит хорошо, то перекладываю в кроватку. Засыпает тоже по-разному, иной раз и в кроватке сам уснет, а иногда со мной под боком :)

Наш сын у папы на руках классно засыпает, видимо мама за день примелькалась, а папа только по вечерам дома, надо и на нем "поездить" :D

Девочки а что насчет зимней одежи думаете? я вот думаю реально ли купить, чтобы на два сезона хватило комбезика? и вообще вы уже в магазах бывали? к чему то присмотрились?

Йолка-Палка
а что насчет зимней одежи думаете

я комбинезон покупать буду или у сестры возьму который ее сын носил в прошлом году, размер на 9 мес,
а на два сезона хватит вряд ли, очень сомневаюсь, или сейчас надо покупать очень большой

привет мы родились 10 июля. а теперь нам уже 2 месяца вот

Анин
привет мы родились 10 июля. а теперь нам уже 2 месяца вот

Совсем большие :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Йолка-Палка
я вот думаю реально ли купить, чтобы на два сезона хватило комбезика?

Я демисезонный купила трансформер на рост 80. Думаю, что даже на 3 сезона хватит ;) Сейчас он конвертом делается, к весне ножки расправим у комбеза и валеночки пристегнем, а к осени валеночки отстегнем и наденем башмачки уже ;)
Можно и зимний трансформер взять. Также на рост 80 сразу. Тогда скорее всего хватит на 2 сезона.

Julia_Shu
Можно и зимний трансформер взять. Также на рост 80 сразу. Тогда скорее всего хватит на 2 сезона.

а ляли в год-полтора какого роста????
вы уверенны что хватит???

Утёна (мама Утка)

Моя старшая в год была ровно 80 см, но все детки разные ;) Она у меня высокая девочка, сынок видать тоже высоким будет, т.к. растем мы быстро: за 1-ый мес. +4 см (58 см). Поэтому я своему на 80 см и взяла комбез, надеюсь, что хватит и на весну, и на осень следующую...

нам сегодня 2 месяца урааа...а маме 22 ))) красотища..)

Спим мы в своей кроватке ттт с нами лежит если я без сил и если чувствует себя плохо... рядом с титей поспокойней.

Можем спать всю ночь и не просыпаться есть, а можем в 4 утра встать покушать и обратно спать...
Сегодня на прием ходили сказали к трем месяцам прививку будут ставить....=(

Девочки, а какой режим дня у ваших малышей...
у нас вот:
Мы встаем где-то в 10,30..
играем часа 2, потом спим минут 30 и опять играть/разговаривать... если гуляем-то спит все время (1,5-2часа)и так на протяжении всего дня.+ питаемся по желанию... в 10 или в 11 вечера купаемчся и спатеньки и до утра.

BadЭска aka Доча aka Мама
нам сегодня 2 месяца урааа...а маме 22 )))

поздравляю!!!

Сегодня на прием ходили сказали к трем месяцам прививку будут ставить....=(

не хотите что ли? ну и не надо, вы же не обязаны. нам 4.5мес до сих пор ниче не ставили (кроме бцж в рд)

Йолка-Палка
Девочки а что насчет зимней одежи думаете?

Мы в Колыбельку съездили купили комбинезон трансофрмер на овчине.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 01:26

нам сегодня 2 месяца урааа...а маме 22 )))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

купаемчся и спатеньки и до утра.

А мы до утра не спим, наоборот, по ночам кушаем усиленно, с РД еще так :) За ночь 3-4 раза можем покушать, если каждые 2 часа. Но можем и через 3 часа кушать, как уж повезет ;)
Первую половину дня обычно спим. Ближе к вечеру наступает активная фаза - не спим, иногда пищим :) Купаемся в 9-10, через часик укладываемся спать, до кормления :) Вот такой примерно "режим". Кушаем по требованию, на ГВ.

Машуня

а овчина отстегивается? сколько стоит?

а у нас режима дня нет
есть режим укладывания спать и ночного сна :lazy3: В 21:30 купание, в 22:00-22:30 кормление и засыпание, ночью просыпается примерно в 02:00-02:30 и в 05:30-06:00 покушать, подъем в 08:00-09:00
кушает сын когда захочет, гуляем 1-2 раза в день в зависимости от погоды (но чаще все-таки один раз 1,5-4 часа) Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 11:47

Ая
а овчина отстегивается? сколько стоит?

Нет не не отстегивается. Стоит 3600 Качество хорошее

Девочки, ваши малыши активно голову поварачивают на ваш голос?
А то моя может и не повернуть хоть и разговариваю с ней, при этом что-нибудь разглядывает. А то массажистка у нас была - рассказала страшную историю, что женщина до года не знала, что ребенок глухой. Он поварачивался как оказалось на вибрации воздуха.
А иоя не обязательно поварачивается, а настороженно замирает когда новый звук идет, а потом может вообще на него не реагировать - ну например звонок телефона.

Машуня
ваши малыши активно голову поворачивают на ваш голос?

не всегда, бывает что занят интересной игрухой или уже глядит на кого-то
это нормально

Машуня
что-нибудь разглядывает

Машуня
настороженно замирает когда новый звук идет

не всегда ведь ваша ляля не поворачивается на голос а иногда
не выдумывайте себе страшилок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы