Тема закрыта

Причина: 0

Хелп! Как дитешку накормить кашей? Решили проблему:)

ptica_we
Мы тоже ели в 9 месяцев по большой тарелке в день, и прибавляли 100-200 г в месяц.

остальное, видать, в отходы уходило? ;)

Лия
Вчера специально сидела и ела при ней измельченную блендером гречку

Зачем - измельченную? %) Всякие

Лия
мюсли, хлеб, курицу, картошку, даже макароны, всякие фрукты-овощи, листья салата

тоже предварительно в блендере измельчаются прежде, чем маме в тарелку попасть?

Flamingo
Я вот спрошу, вот кефир не гадость вроде, надо бы вводить.

Не "гадость", конечно, но до года его особо не рекомендуют вводить и тем более по многу давать, по крайней мере его уж чем позже, тем лучше. Так что непонятно, кому именно это "надо".

Мы тоже маловесные были и есть.. Педиатр без конца советовала кормить кашами, мясом, отучить от тити в год... Пропускала мимо ушей и делала по своему. Кашу мы очень долго "ели" из бутылки, разведенную фр. пюре. Потом так же творожки стали есть, когда стала отказываться их кушать...

Сама ела тоже самое, что доча специально, чтобы не было других соблазнов. Но толку от этого не было никакого...

В 1.8 отучились от груди, стали кушать по моим меркам хорошо. Но прибавка в весе осталась та же - 100-200 г. Сделала вывод, что рост ребенка зависит сугубо от индивидуальности организма, а не от колличества съеденной пищи...

Uniti
Сделала вывод, что рост ребенка зависит сугубо от индивидуальности организма, а не от колличества съеденной пищи...

Это точно, не так давно заводила топик, что мы целый день что-нить тресаем - и каши 2 раза в день в том числе, но вот прибавок у нас уже пол года вроде не было, вес варьируется от 11700 до 12300, а аппетит при этом отменный!

Еленушка
вес варьируется от 11700 до 12300, а аппетит при этом отменный!

:D :D Мелкая десять килограмм набрать не может до сих пор, а трескает фсе подряд. Пример свежайший - ужин: сын съел 1/8 часть запеканки (примерно 100 гр) и сказал, что он наелся. Я съела в раза в 2.5 больше его и тоже наелась. Дочь (самая прожорливая) съела еще больше меня, это однозначно. Потом запила это компотом и пришла требовать десерт - титю! Я долго , куда же в нее столько влезло и куда это потом девается. Во всяком случае, на талии точно не сказывается.

Alexis

Мелкая десять килограмм набрать не может до сих пор

Мы вас старше, а показатель тот же... вес колеблется около 10 кг.

А еще забавная наша педиатриха сказала следующее: "Видимо Ваша девочка надеется на грудь". :)) И что? Понятное дело, что надеется:))))

Ура! Мы стали есть кашку! Распробовали "Помогайку" "Овес, пшеницу с черносливом" и "8 злаков" ! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы