Тема закрыта

Причина: 0

Кормящие мамы-в чем себе отказываете?

ем все! ну алкоголь конечно не принимаю :)
Молочку не ем тк у самой аллергия, вместо этого много орехов (в миндале много кальция)

котёнок™

точно-точно! :)
если подозрение на аллергию, начать лучше с консервантов, шерсти животных, пыли, стир.порошка и тд

я исключаю только острое (очень, типа харчо), спиртное - все без исключения, а так, пожалуй, все подряд ем....уже с 2 лялькиного месяца

Levenka
начать лучше с консервантов, шерсти животных, пыли, стир.порошка и тд

и воды. ну, вы поняли, так называется тот раствор, который льется у нас из крана;)

а я все ем, что мне самой можно, мелкую в первый месяц кой на че обсыпало чуть- чуть, а сейчас уже нет

Не ем шоколад, мороженое, все молочные и кисломолочные продукты

ни в чем не отказываю. Первый месяц ограничивала молоко коровье (реакция на него была) и усе. Я и без ГВ так то правильно стараюсь питатся, может по этому и нет ограничений)

Ante
я вообще ничего в рационе не меняла из-за гв...

+100
На грейп (сок) было покраснение один раз, больше его не ем, а так все как обычно кушаю.

АрктикА
с старшей было тяжело. дисбактериоз с роддома. самая первая жуткая ночь была, когда я там съела простое зеленое яблоко. на многое обсыпалась и начинались газики. тоже проще написать - что ела: овощи отварные, мясо отварное, творог, молоко, хлеб, каши, хлопья всяческие крупяные, бананы

Вот вот.. у нас тож.

Я год не ела хлеб, молоко, сладости (даж на ложечку чайную меда всю обсыпало ((( Оставались отварные оощи, каши и вот арбуз хорошо переносили, а так .... ой.....

всё ем. кроме, искуственных уж совсем продуктов, типа колы, чоко-паев и т.п. гадости. сыр, правда, долго не ела, щёки у ляля краснели. шоколад и апельсины - ноу проблем :)

хм.... я, видимо, полнейший урод.... ем, без огрничений, ну не могу яжить без шоколада:) а чокопай ваще любимое лакомство, правда его редко ем:) колу лайт пью иногда пару глоточков, когда жарко было, и пить хотелось, а у мужа в машине ниче больше не было:)
вино пью... пару бокалов, не наю сколько это в граммах... грамм может 150.... вчера вот выпила бутылочку редса, уж очень сильно захотелось:)
а! на счет спиртного, у меня тетя и дядя врачи, они мне сказали, что вино, если пить в количестве до 250 грамм, то до молока не доходит, имеется ввиду, конечно нормальное вино:)

И при всем при этом с карапузом (ттт) все отлично:)

А чего соленый-то огурец низзя? Я ем!!!
Кофе не пью и водку. Всё остальное - по-немножку.
Ну и бобовые и цитрусовые естесственно, помидоры, кукурузные хлопья - не ем.

Славянка
цитрусовые естесственно почему их нельзя, из-за аллергии?
Просто для меня фрукты-значит цитрусовые, я только их и ем (больше никаких), ттт аллергии нет.
А в остальном до сих пор на роддомовской диете, овощи только в пароварке (никак не напрягает).
Вино тоже пила, пол бокала вина + столько же чистой воды.

Судя по всем остальным видимо я тоже всё ем :-) Хочу какао попробовать...

Оля-я
какао

ах, да! еще же какао, горячий шоколад, ну и сам ШОКОЛАД я ем, ну как без этого? Кто-то не может без помидорчика или сосисочки прожить, а я не могу без шоколада и цитрусовых, а в остальном почти строгая диета :dada:

Славянка, а почему кукурузные хлопья нельзя?

Ая
цитрусовые тоже не ем...

попробуйте грейпфрут - он неаллергичен

Ая
можно себе иногда вино позволить

белое сухое, бокал, в смысле грамм 100

До 3 мес ограничивала,потом потихоньку стала все пробовать. Ем все! И соленые огурцы,капусту,помидоры(много)шоколад(очень много)),пила красное вино, всякие грибы(жареные,пареные,соленые и ты пы), рыбу всякую вплоть до селедки. Чай с лимоном. Авокадо,фрукты все кроме апельсинов ( но почему-то и не хочется,а раньше лупила их килограммами)

я не могу всё есть. и не есть не могу. :) ну вот привезли ягод, пока мою да варенье варю - всяко же ухвачу несколько ягод - а потом результат на лице дочкином. салат из огурцов делаю - опять же нахватаюсь (ну хоть попку же как миниму надо попробовать, вдруг горькая), а результат в виде частого водянистого стула. заболела тут ниче нельзя, а кашель душит прямо - попила горячего молока с медом - естественно, среагировали, и лицом, и попой. до 3-х месяцев даже хлеб не могла есть - сразу упукивался ребенок. то же с молоком, картошкой, бобовые и капусту даже не рискую пробовать. так что по идее мне можно только каши-мясо-рыбу-творог, на практике по чуть-чуть ем и другое, но всё с последствиями. алкоголь я уже почти 4 года не пью - всё время то беременная, то кормящая.

а арбуз можно? уж очень хочется!

Ая
арбуз можно

если в нем селитры нет - почему бы и нет:)

До 2-х месяцев строгая диета была, после двух начала есть практически все, а потом в 4 месяца у дитятки начался дерматоз, пока причину не выяснили, но я снова на диете. %)

я ни в чем себе не отказывала. правда консервы и колбасы сама по себе не ела тогда.

olik а потом в 4 месяца у дитятки начался дерматоз

как быстро растут не свои дети)))) :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы