Тема закрыта

Причина: 0

Кормящие мамы-в чем себе отказываете?

Lapka
как быстро растут не свои дети)))) :rose:

:) хы и свои очень быстро.

моей Ляле уже 11 мес. Сейчас ни в чем себе не отказываю, хотя еще кормлю грудью. могу даже пару рюмочек приличного коньяка выпить. исходя из собственного опыта могу сказать, что с самого начала отказалась от сладкого(сахар, тортики и пр.).со слов нашего врача, есть можно все, но понемногу, а то ведь иногда все хочется килограммами и ведрами, а надо по кусочку.алкоголь можно, кроме пива, в разумных пределах,конечно. ;)

уф...меня лучше спросить что я ем....до года на жёсткой диете аллергия ..потом всё кка то наладилось и
одно время было ела всё...потом опять что то случилось с детём..аллергия подкралась...и снова ничего не ем..можно сказать

Ая
а молока я много пью

радуйтесь что всё хорошо...сильнейший аллерген...я б не стала..хуже чем цитрусовые и шоколад

DimantaMama
Я бы застрелилась так питаться...

собираюсь давно....

у нас был дисбак и диатез есть небольшой, потому пока отказываю себе в сладком, за исключением мороженого в разумных дозах - не могу без него, а в остальном не ем цитрусовые, не сезон и не тянет вообще на них, всякие консерванты и красители, лук свежий и чеснок, капусту, бобовые, помидоры, не пью алкоголь и кофе, во время беременности подсела на разные чаи, и фрукты с осторожностью пробую...
жирное, соленое, острое, маринованное и пряное - сейчас у меня самой от этого желудок возмущается беее, не хочу, так что можно сказать что ем то, что я хочу, организм перестроился под здоровую пищу видимо, а сначала хотелось всякого
на яблоки были газики у дочки, но скоро снова их буду кушать :)

у нас три дня назад тоже стул испортился, раньше был желтой кашицей, а сейчас стал коричневый и жидкий совсем... я вот думаю на что грешить? я фрукты -овощи все ем за исключением запрещенных, первый раз арбуз поела, может на него такая реакция? причем болей в животе и колик нет, просто вот так какать стала. сяду на диету и пройдет само?

мне кажется, если

Ая
болей в животе и колик нет , то незачем себя мучить%) скоро ваще стул поменяется, станет оформленный... так это по возрасту будет положено:)

котёнок™

ну жидкий ведь не подрядок?:(

Ая
жидкий ведь не подрядок

не порядок, это когда:
пена
слизь в больших количествах
необычный запах (неприятный)
любой стул, но когда ребенок беспокоится из-за этого (плачет, преет попка, твердый живот, признаки обезвоживания или интоксикации) остальное - норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы