Один ребенок в семье ЗА и ПРоТиВ...

MissZUM
поначалу любому ребенку трудно после появления второго, а потом все зависит от их характеров, от настроя родителей, от ситуации в семье

ну...я была морально готова к такому, однако сын ровно воспринял сестру и никакой ревности я ни разу не видела, не вру, нет её и не было. Конечно, они пока дети мелкие, а как они будут общаться взрослые-их дело и их право, они не обязаны во взрослой жизни обожать друг друга и всё такое.

Один ребенок - тяжело, второй уже легче, третий говорят совсем легко. У нас двое девочка и мальчик старшая обнимает и говорит как я его люблю. Нас в семье трое я и двое старших братьев, мы оч друг друга любим, я думаю благодаря родителям они нас так воспитали что должны др др помогать и любить, а у мужа никого, друзей много только, но друзья друзьями а вот родные лучше))) когда чел не один в семье рос он как то терпимее что ли к другим становится. И еще с первым ребенком трясешься как сумасшедшая и все так же а второй только в радость и как то осознаннее что ли))) а случай бывает всякий ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы