Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007: третий заход...

около 700.

Оля-я
в поликлиннике есть, она в особых условиях кранится, так что если вы сами принесете могут не поставить

kitkat
тут же в аптеке купили видио во всех поликлинниках по разному %)

если не в поликлинике, то надо чек принести с указанием времени покупки вакцины.

Оля-я
Девочки мы самые маленькие что ли? Фигуристые да?

Нам 29 будет 3, щас весим 5200, а рост примерно 60-62. Кулаки во рту, слюни рекой, повороты на бок. Вот вопрос: ляля по ночам головой во все стороны крутит, и ногами дергает (100% не колики). И вообще мы не хтим спать незапеленутыми, раньше не завернешь, а щас только спеленутый спит даже днем. Че делть с этим и с крутящейся головой

Рысёнок*
Че делть с этим и с крутящейся головой

у меня примерно то же, только раньше пеленание помогало, а сейчас нет, так то спим нормально, но иногда это что-то с чем-то - вот сегодня примерно в пол-второго она проснулась покушать, обычно я ее покормлю и дальше спим, но седня мы "гуляли" - в смысле дрыгали всяко ногами, руками, головой вертели, агукали, звали маму, играли с мамой %) - где-то еще часа два, пока еще раз не покушали. Я чего только не делала, начинаю укачивать - ребенок улыбается и хохочет, как будто надо мной, кладу рядом - ворочается еще сильнее, титя не помогает, запеленаешь - пищит пока не развернешь, я в ауте и жутком недосыпе
хорошо хоть не каждую ночь такое...
видимо придется терпеть пока не подрастет и перестанет просыпаться на ночную кормежку.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2007 в 14:18

Tanyha
видио во всех поликлинниках по разному

а в вашей как?

Рысёнок*
ляля по ночам головой во все стороны крутит а у вас с кальцием все в порядке? Не потеет когда кушает, волосики на затылке сильно протираются?

у нас затылок лысый.... бывает тож головой крутит. Витамин Д даю....

ОльЧик

У нас сегодня ночью один в один такая же картина была, не разу такого не было.......

kitkat
а у вас с кальцием все в порядке? Не потеет когда кушает, волосики на затылке сильно протираются?

Я не знаю, не потеет, воосы вобще не вытираются, мы на ИВ, т.к. молока 120 мл в день тока.А днем мы головой так не крутим, только ночью во сне, даже днем спим нормально. но запеленутыми

Мы весим 5700, рост у нас 60 см. Вчера она перевернулась на живот почти, только руку из-под себя вытащить не смогла, обратно тоже не смогла, лежала и долго возмущалась.

Оля-я
Девочки мы самые маленькие что ли? Фигуристые да?

Нет, это мы самые мелкие карапузы, в 3 мес. весим 5100, рост 60.

Мой тоже стал плохо спать, раньше покушаем в 23:30 и спать до 4 утра, а сейчас засыпаем как прежде, но просыпаемся стабильно в 2 ночи, вертимся, ноги задираем, соску выплевываем, кулаки сосем, а потом уснуть не можем, пока соску не дашь и на бок его не положишь, а в 4 снова подъем, чуть покушаем и засыпаем, но в 6-7 опять меня будем. Вот так мы спим по 2 часа. Уже как зомби хожу, вообще не высыпаюсь, жду приема к невропатологу. Посмотрим, что скажет

Cherry
Вот так мы спим по 2 часа. Уже как зомби хожу, вообще не высыпаюсь

А вы не вместе спите?
Моя тоже часто просыпается, но мы вместе спим, очень удобно, у меня еще ни одной бессонной ночи не было :)

Мы вместе спим, мелкая седня в 4 утра проснулась, покакать ершила, поменяла ей памперс, а она разгулялась, и давай болтать, я соску в рот сунула, на с соской во рту трещит. Пришлось дать титю тогда уснули :-)

Оля-я
Пришлось дать титю тогда уснули :-)

у меня сама находит :) я даже не просыпаюсь :)

У меня что находит то и засасывает, недавно это был не сосок а ореола, так она её мне так затянула, аж больно было. Теперь просыпаюсь и сама даю :-)

а я не могу вместе со своей мелкой спать - сама люблю крутиться и вертеться перед сном, и мужа в бок толкать, чтоб мне места побольше было :)

Джезва
у меня сама находит я даже не просыпаюсь

а я чет так не пробовала!

Джезва
А вы не вместе спите?
Моя тоже часто просыпается, но мы вместе спим, очень удобно, у меня еще ни одной бессонной ночи не было

мы тоже вместе спим. И хоть часто едим (раз в 2-3 часа), но зато высыпаюсь.
А памперсы сейчас вообще почти по ночам не меняю- не так много по ночам пачкает... так что мне только на другой бок ночью и надо переворачиваться...

А мы после пяти часов утра спим вместе, просыпаемся покушать, а так спит в кроватке с 12 ночи и кушать не просит

[cit]Джезва
А вы не вместе спите?[/cit
Мы спим вместе, т.к. я уже забодалась в 6 утра вставать, поэтому кладу лялю себе под бок и до 10 еще дрыхнем.

Рысёнок*

Мы также, титю даю и засыпаю, а он поест и отваливается.

Мы. к огромному сожылению, на ИВ. Сына не сосет - молока 80 гр в день. :( :( :(

а мы с мужем сегодня годовщину свадьбы отметили (аж три года уже) путем поедания арбуза, завтра будем ждать реакции мелкого, на съеденный мамой арбуз ;)

Tanyha
а мы с мужем сегодня годовщину свадьбы отметили

Поздравляем! :pozdr3:
мы арбуз едим, все нормально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы