Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007: третий заход...

А у нас после простуды ушко беспокоит :( Завтра пойдем к ЛОРу :(

Tanyha

Поздравляю))) У знакомых мамочек на арбуз обычно ничего не было, а вот на квас было .

Inka
ушко беспокоит

Выздоравливайте скорее.

Поставили седня ривики, папа ходил в прививочный кабинет, мелкая даже с ним почти не плакала :-) Девочки а после прививок можно купать или не надо?

Джезва
Поздравляем!

Inka
Поздравляю)))

Спасибо! Реакции на арбуз вроде тоже никакой, ттт Значит можно есть

Оля-я
Девочки а после прививок можно купать или не надо?

Нам сказали не купать! нам сегодня ставили!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 15:51

У меня лялька щас около метра прокатилась со спины на пузо, с пуза на спину и все в одну сторону :)
Теперь у нас сплошная половая жизнь :)

Джезва
У меня лялька щас около метра прокатилась со спины на пузо, с пуза на спину и все в одну сторону

классно)))) моя все еще ленится, только на бок со спины и ноги вверх задираем.

ОльЧик
только на бок со спины и ноги вверх задираем у нас так же, но мы с мужем ждем, что вот-вот перевернется со спины на живот ;)

А я наелась персиков :-( У мелкой стул зеленый.

Оля-я
А я наелась персиков :-( У мелкой стул зеленый.

А что, это влияет?Я-то думаю, ем персики - я какает ляль зеленью?!

Рысёнок*
А что, это влияет?

конечно влияет :)
иначе и не было бы диет для мам на ГВ :)

Джезва
конечно влияет
иначе и не было бы диет для мам на ГВ

ну по-моему влияет, но не напрямую конечно ;) зелень не от персиков, а от сбоя в кишечнике (типа дисбактериоз).
У нас зелень от жары появлялась, когда ляль слегка перегревался. Может, конечно были и другие причины, но обычно это в теплую погоду случалось...
Страшного ничего нет. Мы по совету врача для профилактики линекс выпивали. Знаю, что тут много противников линекса ;) но нам помогало. быстро всё в норму приходило.

а я персики ем... вкусно... :)

Tanyha
у нас так же, но мы с мужем ждем, что вот-вот перевернется со спины на живот

наш тоже всё на бок да на бок.... а вчера промахнулся - и перевернулся. А потом уже осознанно стал пытаться перевернуться: ноги вроде уже там, а голова еще сзади... так что учимся...
И вам уже скоро!!!! на боку же лежите....

Алена_07
а вчера промахнулся - и перевернулся поздравляем! :) У нас наоборот голова переворачивается, а попа где-то в другой сороне, вот и лежит весь изогнутый и ни туда и ни сюда :)

у нас появилась новая "забава" - ночью часа в 3 поворачиваться поперек кровати и стучать ногами по деревянной стенке и будить меня, приходится брать к себе в кровать, иначе никакого сна..

а у нас то зубик вылез! :dance2:

Наса
у нас то зубик вылез

Сильно капризничали?

Наса
а у нас то зубик вылез!

Так рано?Вы просто молодцы!А у нас слюни и кулаки во рту!

Tanyha
Сильно капризничали?

Нет не сильно! ведет себя как обычно! ттт только темпиратура была!

Рысёнок*
Вы просто молодцы

Ага! :P
И у нас уже второй на подходе!

Рысёнок*
Так рано?

врачиха тоже была удивлена!!!

ОльЧик
у нас появилась новая "забава"

у нас тоже, переворачивается поперк кровати на пузе и лупит меня ногами :)

Наса
а у нас то зубик вылез!

ух ты, поздравляю

Алена_07
а от сбоя в кишечнике

Алена мы эуфлорины жремс почти месяц..... и тут блин....зелень эта... не проходит уже третий день :-(

ОльЧик
ух ты, поздравляю

Спасибо

Оля-я
не проходит уже третий день :-(

ну я бы пока не нервничала... подождала еще немного. Может, пройдет.

Наса
а у нас то зубик вылез!

Здорово!
А из наших достижений - переворачиваемся на пузо уже хорошо. В кроватке перевернется, и зовет, чтобы кто-нибудь обратно ее перевернул.
Мы поставили прививку АКДС и температурили на следующий день. Жалко было Аленку, но теперь она ожила, веселая, играется, маме покою не дает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы