Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007: третий заход...

ОльЧик
А как вот вы считаете, не вредно ли ляликам смотреть телик?

я думаю, что за те две минуты, которые он пялится, ничего с ним не случится...

vicsoidr
Точно! У меня прям упражнения для развития мышц груди с шестикилограммовой хохочушей гирей.

а я сейчас на ногах его качаю. Сажусь, поднимаю ноги, положу его на нижнюю часть ног лицом к себе, и качаю... вот не только руки тренируются, но и ноги :)

Алена_07
на ногах его качаю. Сажусь, поднимаю ноги, положу его на нижнюю часть ног лицом к себе, и качаю... вот не только руки тренируются, но и ноги
+1000
Я еще до беременности мужу говорила надо создать фитнес клуб для мам с малышами, что бы и детки и мамы гимнастику делали - и весело и полезно :)

kitkat
надо создать фитнес клуб для мам с малышами

во-во! хоть развлечение какое-то нам было бы! а то в спортзал хочется, а некуда пойти :)

погода сегодня- супер просто! сонная, прохладная, дождливая... ляль спит.... и так раза три-четыре в день по 1,5-2 часа.... красота!

Алена_07
погода сегодня- супер просто! сонная, прохладная, дождливая... ляль спит.... и так раза три-четыре в день по 1,5-2 часа.... красота!

И не говори, мой аж до 11 седня дрых

моя сщас тоже дрыхнет)))))))) кайф)))))))))

Рысёнок*
мой аж до 11 седня дрых а мы до 11,50! сейчас поели и снова спать :)
Кто знает сколько после 4-х мес должен ляль днем спать? Вот после трех написано 10часов ночью и 5часов днем (в три захода).

Мы тоже спим, может погода...

kitkat
а мы до 11,50! сейчас поели и снова спать

А мы тока играем, уснул один раз минут на 10 и усе. Если можно играть,то зачем спать.

Алена_07

ОльЧик

kitkat

Рысёнок*

Завидую всем белой завитью...............

Табличку изменили

Совсем забыла свои данные подправить, Рысенок, спасибо что напомнила!

везет же людям!!! Мой плохо спит сегодня...по 40 мин 2 раза поспал, сейчас вот дрыхнет...не знаю как получится

Мы поползли, так забавно! Попу вверх поднимает, лапками отталкивется и ползет :)
А еще нашли приятный ресторанчик японской кухни, уютный, по сравнению с ем-самом.
Лялька погрызла палки, а мы натрескались роллов :)

Привет, всем!!!!!!!
как давно я тут не была... такие изменения...все такие большие стали ))))
мы тоже выросли в 3 мес. весили 8160 а рост 65см.
Сейчас нам 3 мес и 10 дней. прорезивается зубик в низу... переворачиваемся пока только на бок...уж слишком попа тяжела ))))
пытаемся ползти ...тоже попу к верху поднимаем и вперед... получается так забавно )))

добавила нас в табличку
т.е. решили не только РД убрать, но и первые месяцы?

Джезва
первые месяцы? все на месте!

kitkat
все на месте!

все нашал, сорри :)

табличка

снова исправила, это видимо, старая табличка

А у нас зубки режутся- плакаем сильно, плохо спим!!! бедная ляля!!!!! Быстрей бы они вылезли!!! мы завтра в больничку пойдем взвешиваться и меряться!

kitkat
снова исправила, это видимо, старая табличка

а я куда-то "ушла" из таблички, добавьте меня отсюдова, пжлста, обратно :)
27 РД

Где вы эти старые таблички берете :) Снова исправила

вот

Мы сходили сегодня к неврологу, наше развитие соответствует возрасту. Только она сказала, что родничок у нас пульсирует, надо снова узи мозгов делать. Блин, опять всю голову узишными соплями намажут.

OSa
8160 а рост 65см

Круто!
Мы пытаемся ползти, вперед не получается, но вокруг пуза вертеться можем.

vicsoidr
вокруг пуза вертеться можем мы тоже так умеем ;) больше правди никак, один раз попытался привстать на коленочки и уткнувшись лбом ползти, но видимо не понравилось, больше так не делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы