Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007: третий заход...

мы тож добавились.

Здрасьте, люди! а можно мне к вашему разговору присоединиться?

И мы подписали

А мы кушаем через 3,5-4 часа, а педиатр сказала, что ночью ляль должен выдерживать 6 часов - стараемся. А кто-нить прикорм уже вводит? Мы с понедельника пюрешки начинаем.

Рысёнок*

последняя таблика у Вруши, а то получится что Вруша и Elly не посчитали ;)

Рысёнок*
пюрешки начинаем яблочные? а мы пока с прикормом повременим, у нас только-только стул норализовался

Сегодня приготовила кучу вкусной еды, а муж, зараза, ночевать не пришел. Съем все сама.

Schatz
у него вся моська в творожке...

Моя иногда через нос срыгивает...
Сегодня целый день у мамы террорист растет. Буяним, повизгиваем, абсолютно счастливый ребенок. Добавила нас в табличку.

Cherry
Она говорит, что я ему так весь желудок испорчу, типо он совсем не отдыхает.

Глупости. Ничего не испортится.

Cherry
А у вас как малявки кушают, с режимом или нет и по времени сколько?

Без намека на режим, у нас ГВ по требованию. По времени минут 5.

Рысёнок*
ночью ляль должен выдерживать 6 часов - стараемся

Опять же глупость.

Рысёнок*
А кто-нить прикорм уже вводит?

Прикорм рекомендуется вводить в 6 месяцев, так что пока только ГВ :)

Я тоже пока не буду с прикормом торопиться.

vicsoidr
Сегодня приготовила кучу вкусной еды, а муж, зараза, ночевать не пришел. Съем все сама

Я вчера вообще забыла мужа покормить,замоталась с сыном, а папа наш терпеливый даже ничего и не сказал.

ввожу свои данные, вроде всех добавила))

Cherry
А у вас как малявки кушают, с режимом или нет и по времени сколько?

ГВ по требованию, сейчас выработался свой примерный режим, ночью с перерывом 3,5-4 часа, днем с перерывом 2-2,5 часа, по времени - не обращаю внимание, сколько надо столько она и кушает, вроде недолго, не висит на мне как раньше и я не заморачиваюсь

Рысёнок*
А кто-нить прикорм уже вводит?

неа, в 5,5 мес. наверно кашки начну, а то прибавки у нас маленькие :)

Господа, такой опрос небольшой: а чем вы с ляльками занимаетесь, когда они не спят? а то у меня иногда фантазия заканчивается, чем его развлекать, а ему всё быстро надоедает...
мы вот, к примеру:

1. ходим по квартире и рассматриваем цветочки, кошечку или еще чего-нибудь. Но долго не потаскаешь - тяжело уже...
  2. играем в кроватке в мобиль или подвешенные игрухи... но быстро надоедает...
  3. валяемся на кровати и что-то болтаем... или мама/папа стишки читают.
  4. с интересом в телевизор посмотрит минут пять. Но от рекламы билайна почему-то впадает в рев - чем-то она его пугает....

чем еще развлекаете?

[

Рысёнок*
пюрешки начинаем

Мы пока только грудью...врач сказала до полгода бы желательно не подкармливаться, поберечь живот. Стараюс кормить по времени -3.5-4 часа, но иногда когда молочные кризы, не наедается и даю через 2-3 часа

Алена_07
чем еще развлекаете?

-Ходим в зеркало смотреться,хохочет.
-Играем на коврике(когда стал переворачиваться стал еще дольше на нем лежать, главное не злоупотреблять иначе надоест)
-Читаю книжки-слушает с большим интересом(Лермонтова-бородино и мцыри, больше под рукой первый раз ничего не оказалось,а теперь другого и не надо)
-В окошко смотрим, на людей и на машинки

Schatz
-Ходим в зеркало смотреться,хохочет.

прочитала - и попробовала ляльке дать в зеркало посмотреться.... так с мужем мы уже давно не смеялись! :D ляль залился таким смехом! повеселил нас :D

Джезва
Прикорм рекомендуется вводить в 6 месяцев, так что пока только ГВ

Мы на ИВ, уже 3 педиатра сказали - пюре, через 2 нед сок.

Рысёнок*

Просто считается, что в молочке есть все, а на ив не хватает, поэтому и нужно прикорм вводить.
А я обратно со смеси на гв перевела, и счастья моему нет предела!!!

Алена_07
повеселил нас

Мы тоже балдеем, причем каждый раз по-новому

Мы стали такие ругательные девочки, на пузо перевернется и ругается, обратно переверну - ругается, короче, либо спим, либо ругаемся.
К зеркалу подносила - один раз улыбнулись, и все, потеряли интерес.

Рысёнок*
пюре, через 2 нед сок

А нам наоборот говорили - сок, через 2 недели пюре. Кстати, как эти пюрешки давать? Мы капельку яблочного с ложки чуть ли не полчаса ели.

Алена_07
чем еще развлекаете?

то же самое все практически, к вечеру голову ломаю - че же еще придумать? нравится моей когда ее на руках вверх поднимаю над головой и качаю вверх-вниз и в стороны - балдеет и хохочет, но руки быстро устают блин.
А как вот вы считаете, не вредно ли ляликам смотреть телик?
моя тоже в него пялится... мне кажется что это неполезно, но инфы по этому поводу у меня нету, может кто чего знает?

vicsoidr
Мы стали такие ругательные девочки

мы ругаемся когда ползем на пузе, ниче не понимаем, ползем носом по-пластунски с кулаком во рту, и не понимаем, почему так сложно то :D само главное - лбом вниз, попой кверху и куда бог пошлет))) бог посылает только см на 10-15 не больше, потому ну очень расстраиваемся)))))))

ОльЧик
нравится моей когда ее на руках вверх поднимаю над головой

Точно! У меня прям упражнения для развития мышц груди с шестикилограммовой хохочушей гирей.

vicsoidr
упражнения для развития мышц груди с шестикилограммовой хохочушей гирей.

И наш такое любит...мы называем это "поиграть в космонавты"...только космонавт наш - 8 кг %)

А нам участковая тож сказала - соки и пюре, а частная и врач, которая еще меня лечила 10 лет назад и брата моего - пюре, потом соки. И девочки со двора тоже также говорят

Рысёнок*
пюре, потом соки

Нам позно уже выбирать, с двух месяцев соки потребляем. Пюре попробую с палочки давать (обратного конца ложки), мама посоветовала.

vicsoidr
двух месяцев соки потребляе

Не рано?

vicsoidr
У меня прям упражнения для развития мышц груди с шестикилограммовой хохочушей гирей.

Один в один, причем, когда эта гиря все руки оттянет и ты пытаешься ее положить..........столько

vicsoidr
ругательн огослышешь в свой адрес, что приходится снова качаться!

Рысёнок*
соки и пюре

Мы решили неторопиться пока. А вообще я тоже много слышала, что сначала пюре, что якобы сок может желод разъесть. Хотя мама мне сказала,что и меня и брата поила свекольным соком с самого рождения для лучшего стула.

Алена_07
чем еще развлекаете? мы еще журналы "читаем", всю страницу измусолит лежит довольный :) у папы или у мамы на животе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы