Тема закрыта

Причина: 0

все детки августа 2007 считаемся:) Астру дождались:)

Чего-то я все пропустила :(
Но не могу не поздравить всех вновь родивших :dance2:
Меня не было 3 мес и уже столько лялек народилось!!!!
Это прекрасно!
Удачи вам всем, здоровья, спокойных ночей и молочных рек!!!!!!!

Юнька
кто своих лялек месячных в больничку на осмотр уже носил? А то нам по идее на следующей неделе идти нужно, но я не знаю - каких врачей посещать, в какой день и т.п.

Мне сказали, что в 1 мес. осмотр у заведующей и прививка. Что там ещё должно быть?

были вчера на приёме у зав. отделением, выросли чё-то мало, на 1 см всего (или измерили нас неправильно), а веса 700г прибавили; поставили прививку от гепатита, дали нам направление на УЗИ; а к специалистам забыла записаться, памяти нифига нет...

сама к маммологу съездила - муж заставил, ничего нового не услышала к тому, что выше писала... только много но: обязательно давать ребёнку больную грудь, рассосёт лучше всякого молокоотсоса, с другой стороны на больной груди весьма поеденный сосок, врач сказала грудь давать ТОЛЬКО в накладке, уж больно трещина большая, но Маруся грудь в накладке категорически игнорирует, я сама, если чстно, не сильно поняла суть накладок, как они крепятся-то на груди? у меня Чикко... и соски до кучи плоские...
в общем, шишка в титьке никуда не девается... я уже малость в отчаянии...

Олинская
дали нам направление на УЗИ; а к специалистам забыла записаться,

Это по показаниям или все проходят? Каких специалистов надо?

Блондинка
Это по показаниям или все проходят? Каких специалистов надо?

это все проходят
спецы: хирург, окулист, невропатолог

Олинская

еще ортопед

Здравствуйте, девочки :) я из сентябрят, хотела спросить у вас, через сколько после родов заканчиваются выделения, я что то от них так устала, 2 недели уже прошло :(

до 1.5 месяца норма

Олинская
сёдня утром обнаружила в левой груди уплотнение круглое, больно трогать...

Блин, глубоко в груди тоже какой-то шарик нащупала,но не болит, вроде. Когда снизу грудь трогаешь, то в глубине где-то. Это лактостаз? Какой он вообще наощупь?
Ольга, а куда к маммологу ходили?

Блондинка
Блин, глубоко в груди тоже какой-то шарик нащупала,но не болит, вроде. Когда снизу грудь трогаешь, то в глубине где-то. Это лактостаз? Какой он вообще наощупь?
Ольга, а куда к маммологу ходили?

странный какой-то у меня лактостаз, расцедила грудь, боль прошла, но уплотнение осталось, и вроде как не беспокоит, но ни больше, ни меньше не становится... так что фиг знает, что это вообще такое... к маммологу ездила в Гармонию, на Тверитина которая, завтра вот снова поеду жаловаться, отпишусь потом, что к чему...

Олинская
к маммологу ездила в Гармонию

блюющий смайлик.. писали хорошие рекомендации о маммологах в онкоцентре..
я кормила с накладками, хоть и написано, что туда надо сосок вставлять, я просто прикладывала ее к груи и давала ребенке, сам вытянется, главное уговорить ребенка сосать)))
нам седня месяц:)

Астра Приморская
нам седня месяц

поздравляем =)

нам вчера был месяц, дак каждый считал своим долгом в гости припереться, мне Витку потом тока в 3 часа ночи удалось усыпить
а кашу мы планируем делать 6 октября, тк каша+крестины

Олинская
уплотнение осталось, и вроде как не беспокоит, но ни больше, ни меньше не становится...

Внутри уплотнение или на поверхности? У меня небольшое, с малюсенькую монетку, ничего не болит, грудь не покраснела. Заметила только при очень обстоятельном ощупывании.

Олинская
отпишусь потом, что к чему...

Пиши, как и что. Я пока заняла выжидательную позицию, посмотреть будет увеличивать или наоборот может уменьшаться. Вроде пыталась всё сцедить, не знаю как получилось, сначала молокоотсосом, потом ещё ляле дала.
Ольга, а детск. поликлинника у вас где находится? Очереди большие? До сих пор не определилась, где лялю наблюдать.

Астра Приморская
нам седня месяц

Поздравляю! Растите красивенькими и здоровенькими!

welsky
кашу мы планируем делать 6 октября, тк каша+крестины

Как вообще эту кашу отмечают? Какие-то правила есть? На каше ни разу не была. А крестят только по субботам?

www.kidmaster.ru/kinder/Fisher-Price/kiditem_3953.html

мы вот такой шезлонг купили, когда им уже можно пользоваться? с месяца можно? на коробке вообще написано что с ноля месяцев...

Блондинка
крестят только по субботам?

у нас тока по субботам, знаю что в храме на крови в любой день, как договоритесь с настоятелем =) там стоит около 2 тысяч руб

Блондинка
Как вообще эту кашу отмечают? Какие-то правила есть?

мы стол просто накроем, а в роли каши плов будет =)
каша-это представление ляли народу так сказать, более широкому кругу, делается обычно в 40 дней,
когда крестите, если ляля младше 40 дней, то маму в храм не пускают, 40 дней после родов женщина считается грязной (, у нас получается крестить бум в 44 дня =)

я сегодня комбез-трансформер ляле купила, оч довольна (уже погуляли в нем), покупала в карапузе за 3 300, комбез на пуху, пр-во Россия, Ростов фирма Ариадна 96, расцветки на мальчиков тоже были, цвета приятных пастельных тонов, а не кислотных китайских как везде продают

Астра Приморская
блюющий смайлик..

даже спорить не буду, но честно, запаниковала, поехала в самое первое заведение, что пришло в голову (просто имела с ними дело в далёкое время их становления, когда они ещё не ассоциировались с блюющими смайликами:) )

Астра Приморская
нам седня месяц примите и от нас поздравления!!!

Блондинка
Я пока заняла выжидательную позицию, посмотреть будет увеличивать или наоборот может уменьшаться.

в общем, сделала УЗИ, узистка предположила начинающийся мастит %O, титечница мастит не подтвердила, сказала, что застой это всё-таки (мастит бы сопровождался температурой и покраснением), можно размассировать, но лучше на ультразвук... а, ещё мазь выписала, готовить её надо в аптеке по рецепту, тизоль с лидазой какая-то...

а ещё у Маруси каки зелёные со слизью... приплыли, блин... и вонючие какие-то... и какает громко, звонко, канонадно... второй день такая бяка:(
я малость паникую...

Блондинка
Ольга, а детск. поликлинника у вас где находится? Очереди большие? До сих пор не определилась, где лялю наблюдать.

поликлиника наша на Педагогической 23, очередей ещё не видела, т.к. на приёме были только у заведующей, а там строго по времени
так что объективно посоветовать ничего не могу...
во вт нам на УЗИ

welsky
покупала в карапузе

А где этот магаз находится?

Олинская

Как впечатление от маммолога в Гармонии? А-то страшновато как-то.
Может ещё кто-нибудь маммолога посоветует?
А если спеца по ГВ домой вызвать они грудь посмотреть могут?

Олинская
а ещё у Маруси каки зелёные со слизью... приплыли, блин... и вонючие какие-то... и какает громко, звонко, канонадно... второй день такая бяка
я малость паникую...

не надо:)
ребенок на ГВ имеет право практически на любые какашки%) до трех месяцев точно

становление флоры за день не происходит

Олинская

Вычитала, что может быть закупорка молочного протока. Тогда самостоятельно расцедить не получается. Тебе врачиха ничего такого не говорила. Что-то я уже паранойю. Уже мысли вызвать врача на дом.

Блондинка
А где этот магаз находится?

8 марата 120 б, он там во дворах там прямо баня Водолей, а слева здание 120б, остановка фрунзе

Блондинка
Как впечатление от маммолога в Гармонии? А-то страшновато как-то.
Может ещё кто-нибудь маммолога посоветует?

категорически не советую, имхо - впустую потраченные деньги, ищи другое место!!!

Блондинка
А если спеца по ГВ домой вызвать они грудь посмотреть могут?

я вот теперь на эту же тему размышляю, малость с мелкой разгребусь - по больницам шляемся - и позвоню какому-нибудь спецу по ГВ с сайта...

dianИЩa
не надо
ребенок на ГВ имеет право практически на любые какашки до трех месяцев точно

становление флоры за день не происходит

Диан, спасибище тебе просто преогромное (и Астре), лечите мою паранойю!
сёдня какашечки у нас пожелтели)))

Блондинка
Вычитала, что может быть закупорка молочного протока. Тогда самостоятельно расцедить не получается. Тебе врачиха ничего такого не говорила.

Лен, врач мне фиговая попалась, даже физлечение толком не расписала, сколько минут, с каким препаратом, я сёдня в поликлинику сунулась в надежде пройти процедуры там (до Гармонии далековато ездить), дак они меня с этой справкой на смех подняли, типа, что за студент мне это понаписал... не говоря уже о том, что ты выше написала... теперь и я параноить по поводу своей титьки начинаю (вернее, продолжаю)... сёдня вот ещё эту тизоль с лидазой выкупила - офигеть, малюююююсенькая баночка стОит 220 рэ.... - она, типа, рассасывающая, посмотрю вот на результат...

Олинская
просто имела с ними дело в далёкое время их становления, когда они ещё не ассоциировались с блюющими смайликами )

Против Гармонии в целом ничо не имею даж несмотря на то, что по их мнению беременность моя состояться не могла)))))) А вот тетеньку эту маммолога к людЯм подпускать не стоит))))

Ой, блин. И спасибо за поздравления:)

Олинская

Я уже сама как маммолог свою грудь осматриваю. Пришла к выводу, что молочные доли, где молочко копится, всё-таки больше к поверхности расположены, а у меня как будто внутри горошинка. В начале беременности УЗИ делала - узелков никаких не было. Не знаю что и думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы