Тема закрыта

Причина: 0

все детки августа 2007 считаемся:) Астру дождались:)

natatik
некоторые детки за первый месяц по 1800 набирают.

правда-правда :dada: , мой Матвейка ровно столько и накусал за первый месяц:)

Ну и волосач у тебя, Дианка, сын!!! Я, наверное, первая родила августёныша-01.08. сегодня нам уже три недели. Хлопот больше со старшим, чем с Илюшкой(кстати Стёпа его сам так назвал, ну а мы не были против, так как устами ребёнка...).

:love:

AlenaN

мы в один день постарались. Вы во сколько родились? Мы в 13.30 1 августа тож

Мы наели за первый месяц полтора килограмма. Я думаю, что это не предел и Яша может гораздо больше :D Клевый

Девочки, я тож с вами остаюсь, хоть мы и в июле родились ;)

AlenaN

Деловая колбаса

Julia_Shu

посчитались:)
фоты и достижения выкладываем)))
у вас пуп зажил?
как пузо?
у моего сени явно болело, но этот партизан не плачет, а тока рычит и кряхтит...старший при малейшем дискомфорте включал сирену%)

AlenaN
Хлопот больше со старшим

у нас тоже:(
Марик ночью просыпаеца и меня зовет, папа не канает, и если я в этот момент кормлю Букашку - у Марика истерика:(

У нас к вечеру явно колики в гости приходят, мы их прогоняем, а они на след. день опять, прям такие назойливые. Фотки выложу попозже, когда руки дойдут фотик к компу подключить.

Деловая колбаса

Вы старше нас на пару часиков, я родила в 17-35. Так что считайтесь первыми августятками.

dianИЩa уже с лялем
у вас пуп зажил?

У нас да.

dianИЩa уже с лялем
у вас пуп зажил?

с пупом у нас засада. Он отпал день на 10-й, но у Соньки он как-то так устроен, что место, где должно зажить хорошенько, скрывается под кожей, и воздух туда не попадает. Не знаю, феном что ли подсушивать...

Мамы, а сами-то как себя чувствуете-выглядите? Я уже почти влажу в свои джинсы, вешу 60 кг (еще 4 надо сбросить до моего обычного веса, хотя... титьки ведь ищо...). Да и вообще, выгляжу огурцом вроде бы. Только гардероб бы подобновить, а то всё затасканное. Но пока не представляю, как проехаться по своим любимм магазинам с лялькой. Планирую на этих выходных. Скорей бы, может, меня это выведет из депрессивного состояния. И вообще, к родам надо было еще кроме лялькиных вещичек, себе напокупать, а то о себе как-то не подумала блин.

Деловая колбаса
Он отпал день на 10-й, но у Соньки он как-то так устроен, что место, где должно зажить хорошенько, скрывается под кожей, и воздух туда не попадает

у нас просто глубокий какой-та, тоже еще не зажил

Деловая колбаса
Я уже почти влажу в свои джинсы

я тоже, но меня бесит, как я в этих джинсах выгляжу - пузо толстое и на спине свинячьи складочки.вес добеременный, размер тоже%)

Деловая колбаса
гардероб бы подобновить

мы тута с папом сгоняли в будний день в Мегу, купили мне штанцы и футболок...намана с дитем, ну пялился народ, канеш, на десятидневного мелкого, но чо делать, я ить не оставлю его на два часа дома

и нас посчитайте
мы 14.08 родились, после долгих мучений назвали Алинкой.
Пока спим целыми днями и (о чудо!) ночами. После бессонных ночей в роддоме эти 3 ночи просто щастье какое-то
в гардеробчик свой не влажу, хожу в беременном, не представляю как по магазинам пойти %O

Я за беременность +7кг, после родов -13кг. Как так получилось я не знаю, сейчас бы их не набрать, а то ещё после Стёпки есть парочка лишних. К моему 25-летию может уйдут куда-нибудь далеко.

АврорА
Пока спим целыми днями и (о чудо!) ночами.

Сплюньте и больше никомуне говорите!

ттт ;)

АврорА
и нас посчитайте
мы 14.08 родились, после долгих мучений назвали Алинкой.

мы тоже 14го родились, в 11-55:)
и мы тоже про Алину думали:)
но назвались Марией:) сегодня папочка уже свидетельство получил:) первый документ:)

решила тут продублировать:) а то в "беременности и родах" уже никто не тусит:)
Астра Приморская
С приездом)) Чего вас мучали? Теперь все ок? Растите давайте)) ток не сиьно, а то мы не догоним)))
спасибо большое)
мучили в основном меня - кесарево всё-таки, швы там, физ.процедуры для сокращения матки - типа она с рубцом хужее сокращается(
положено у них так - кесарёных ток на 6-е сутки выписывать... а ляльку на третий день уже готовы были на свободу отпустить))))
а кесарево - потому что шейка ваще никакая для родов была... я ж ровно в 40 недель сдалась, врачи сказали - перехаживать не будем, будем оперироваться - и без всяких альтернатив... анастезия спинальная была, так что на пятой минуте после разрезания пуза достали мою Машулю, сразу к титьке приложили - всё, в общем, как положено, за исключением того, что полсуток мы не с ней вместе были, да и то каждые 3 часа мне её на пообщаться приносили...
огромный респектище Варнавской Елене Рудольфовне - зав. паталогии 27РД, это она меня оперировала

добавлю про вес: после родов минус 9 кг, осталась лишняя пятёрочка, но бесит её расположение - толстое пузище (главно, когда лежишь - всё плоско-хорошо) и бёдрышки не опали ещё; в добеременскую одёжку ещё даже не пыталась влазить, пока дома сидим, гулять не ходим - только на балконе - с коляской потому что мне одной не справиться, т.к. после кесарева ограничение по нагрузкам, не больше веса ляльки...
и, блин, аппетита нет совсем, хожу только чай с молоком попиваю, ну с бутиками, не впустую... но серьёзное ничё не лезет... :(

ти бозички, масюся какая!!!
мона посюсюкать немнога, а то мине, как маме бальших малчикоф не положено:)

Олинская
добавлю про вес: после родов минус 9 кг, осталась лишняя пятёрочка

У меня тоже самое. 5 кг пока не уходят. Но по опыту прошлых родов знаю, что уйдет не ранее, чем через полгода. Грудь-то тоже весит дай Бог сейчас... Живот у меня почти спал, а вот бедра еще в норму не пришли. Из добеременской одежды влажу только в юбки. У джинсов пока замок не сходится...

А еще нам сегодня ровно МЕСЯЦ :love:

dianИЩa уже с лялем
у вас пуп зажил?
как пузо?

пуп у нас вроде бы зажил :)
А вот пузик видать беспокоит по вечерам, т.к. стабильно в одно и то же время с 20.00 примерно и до 23.00 мы не спим и периодически орем благим матом... А че с этим делать не знаю...

Julia_Shu
А еще нам сегодня ровно МЕСЯЦ

ух ты:) с кашей вас!!!

Julia_Shu
А вот пузик видать беспокоит по вечерам, т.к. стабильно в одно и то же время с 20.00 примерно и до 23.00 мы не спим и периодически орем благим матом... А че с этим делать не знаю...

я вот тут писала что мне помогало со старшим:
www.u-mama.ru/read/article.php
с мелким спасаемся купанием и массажем только - хорошо выпукивается

Олинская

Олечка, поздравляю!!!!!
очень рады :)

Пока старший в садике. такая благодать. А вот вечером, если я одна остаюсь с детишками, почти научилась быть и тут и там. Сегодня слинг должны привести. Маленький голышик очень любит на руках, когда не спит, причём столбиком, а так заняты обе руки. Поэтому возлагаю большие надежды на слинг. У меня есть кенгурушка, но её я пользовала только с пяти с половиной месяцев-очень было удобно. Может кто какие отзывы о слинге напишет.

AlenaN
Может кто какие отзывы о слинге напишет.

Уже не надо, сама поняла, что это просто супер!

Дождались вы Астру то!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы