Тема закрыта

Причина: 0

все детки августа 2007 считаемся:) Астру дождались:)

dianИЩa уже с лялем
ух ты:) с кашей вас!!!

Спасибки!
Кашу еще не делали, но сегодня уже получили первые подарочки от бабушек и друзей :)

я к вам)))) нам уже скоро сутки))))
капец, у нас тож колики)))

Анькаааааа:) как у вас там делища? (кроме коликов) когда вас домой выгонят? не терпится прочитать рассказ..

Всем привет! Дублирую в этом топике: родились 20 августа, девочка, 4070 г. 52 см, назвали Милана ))

Julia_Shu
Живот у меня почти спал, а вот бедра еще в норму не пришли. Из добеременской одежды влажу только в юбки. У джинсов пока замок не сходится...

сёдня попыталась влезть в джинсы, даже замок застегнула, но он на шов жутко давит, так что буду пока в беременских ходить...
да ещё так некрасиво жирок на талии засел... очень расстроилась, что полгода надо будет ждать...
сёдня рискнула поесть арбуз:)

Привет родила девочку 14 июня назвали ВАРВАРА
грудью не кормлю какой лучше прикорм???

Астра Приморская
капец, у нас тож колики

вот нифасе%)
откуда они в столь нежном возрасте?:(
какая ваще девица?

svetik107
грудью не кормлю

а чем у вас девочка питаеца с июня месяца?%)

dianИЩa уже с лялем

такой лапуля!!!!))))))))

девочки, чем питаться, чтобы молочко более сытное было?
а то готовы каждый час к титьке прикладываться... молоко что ли жидковатое %)

Олинская
девочки, чем питаться, чтобы молочко более сытное было?

то, что ты кушаешь, практически не влияет на качество молока:)
можно наестся орехов, но вероятность того, что ребенку вспучит гораздо выше, чем вероятность "пожирнения" молока:D

Олинская
а то готовы каждый час к титьке прикладываться

так ето намана))) деть ведь сосет не только от голода, но вообще от любого дискомфорта грудь спасает, новорожденный деть 9 месяцев не знал, что такое голод, холод и одиночество, поэтому мама, мамина грудь и мамины ручки - один рецепт на все случаи:)
опять нескромно буду посылать в ФАК%)
www.u-mama.ru/read/article.php
и скромно - к статье Майорской
www.u-mama.ru/read/article.php

dianИЩa
так ето намана)))

уф, пасиб, успокоила!

dianИЩa
опять нескромно буду посылать в ФАК

и за это особое спасибо, самой некогда искать!

мне досталась весьма беспокойная девочка)))) спит только с титькой в зубах)) с ностальгией вспоминаю ее поорущего и потом спокойно дрыхнущего братца))))) чую я правду для общества на ближайшее время))))

Астра Приморская
мне досталась весьма беспокойная девочка)))) спит только с титькой в зубах))

в одном месте, наверно, брали)))
а мы ещё до кучи в красную пятнушку: что-то не то сожрала мамаша(((
завтра вот буду записывать еду...

Олинская
а мы ещё до кучи в красную пятнушку

а где именно пятнушки?
моська если - скорее всего, гормональные прыщики, "цветет" ляля

Олинская
Астра Приморская
мне досталась весьма беспокойная девочка)))) спит только с титькой в зубах))
в одном месте, наверно, брали)))

а чо где-то других дают?:D
у меня что старший был, что младший - титьковис%)

привет, мамульки!
мы во всю цветём, даже фоткать неохота... Но зато у нас нет коликов ттт. Я в другом месте ляльку брала, она у меня такая молодец!!!
Где-то в 3 недели удивила меня своим переворотом с живота на спину. Не каждый раз получается, но так старается!!! Прикольно так рукой при этом размахивает (помогает рукой, чтоб перевернуться).
Наша главная засада в том, что очень чуткий ребёнок, нужна полная тишина, чтобы спала. На прогулку проблематично, т.к. проезжающие мимо мотоциклы (сволочи по Шарташу гоняют блин) или даже просто люди громко говорят проходя мимо нас - всё, мы просыпаемся. Старшую вообще пушкой не разбудить было. ВОт так. Поэтому гуляю я мало :( Ладно хоть старшая с няней гуляет.

Астра, чё ты хочешь, у тебя еще молока-то толком не прибыло, ребенок голодный, поэтому на титьке постоянно, потерпи еще пару суток. И беспокоится наверное потому же, да еще и какашки первородные (тёмные которые, меконий) надо выкакать.... Мне кажется, это не колики...

посчитайте и нас тоже :)
добралась я до инета - сама не верю своему счастью :D
пупик наш зажил, слава богу, хотя заживал 2,5 недели -я уж тревожится начала
мы такие спокойные, ттт, где тут дерево чтоб постучать... особенно днем, вечером после купания тоже спим - я даже кино успеваю посмотреть и чаю спокойно попить (со старшим о ТАКОМ счастье даже мечтать не приходилось), ну а ночью просыпаемся кушать без конца, вернее сказать - вообще всю ночь сосем не переставая... так что сплю вполглаза
и вообще - нереальное ощущение счастья, я-то готовилась к послеродовой депрессии...
швы зажили, сидеть можно - вообще кайф!!! :D
животик немножко отвисает - пресс придется подкачать, но, в целом, вставала на учет 59 кг, а сейчас - 58.
Осталось удержать, т.к. почему-то безумно хочется печенья в неприличных объемах, постоянно ем его с чаем или с кефиром - по полкило в день с легкостью уплетаю.

а вот и фотка из семейного архива:)

скоро и я поснимаю тоже

красота какая!!! ангелочек на облачке

всем привет!
тож отчитаюсь: пуп зажил, колики бывают иногда, но помле пропукивание и прокакивания, вродь все нормуль. Сеня мордочка зацвела, весь лоб в прыщиках :(.
А кто-нить че-нить делает системы динамичка, плавание, массаж? а то я чет все забыла, напомните, поделитесь опытом, а? а еще мы наотрез отказываемся сидеть в автолюльке... :( капец орет и все, тока на руках :( с Тимом такого не было, он ваще там подолгу мог дрыхнуть... че делать-то?

dianИЩa
а где именно пятнушки?

пятнушки по всей Машуле, врач приходила сёдня, сказала - однозначно мамаша что-то сожрала, так что присела я на жёсткую скучную диету; до кучи типа опрелостей что-то появилось, но не уверена, что это они, т.к. на фоне общей пятнистости не очень в глаза бросается... в РД пользовались Хаггисами, причём практически круглосуточно - никаких раздражений не было, щас Памперсы... я вот думаю: может ли быть аллергия на определённую марку подгузников? вроде не держу её сырую в подгузнике, стараюсь сразу помыть-поменять... причём мою писю-попу кипячёной водой с детским мылом... врач чередой сказала протирать...
опытные мамочки, кто как к подгузникам относится? я вот сёдня решила день в марлевых подержать, так честно сказать - заколебалась уже до ванной бегать, имеющиеся 5 шт. в наличие уже закончились, щас просто голышом рассекаем, в пелёнке одной; кто какими кремиками-мазилками пользуется? врач грит: рулит обычный детский крем с лисичкой, но он для профилактики, а для лечения опрелостей что можно? Бепантен чё-т не рулит...

утро_в_лукошке
почему-то безумно хочется печенья в неприличных объемах

и мне))) но ем только типа "Марии", не до разнообразия...

Олинская
может ли быть аллергия на определённую марку подгузников?

канешь может! у нас друзья тока хаггисами пользовались на памперсы аллергия была у девочки. Мы сами памперсами пользуемся, пока вродь все нормуль ттт, и старшего я тож в памперсы одевала.
а подмывать детя вовсе не обязательно с мылом, я один раз его тока после рооддома с мылом мыла, а потом просто водой, мыло же кожу сушит, нафик?
а обычно лечат опрелости воздушными ваннами, в мазюках я не разбираюсь

Олинская
врач чередой сказала протирать...

Искупай с чередой или ромашкой ;) У нас вчера была потничка, дак я искупала с ромашкой - супер просто - все почти прошло к утру ;)

Деловая колбаса
Мне кажется, это не колики...

Да я прикололась))) понятно что не они)))
Кстати да.. я зря наговаривала на ребенку.. стала спать по нескольку часов.. Правда на все звуки так же реагирует:( Капец, я так дойду до жизни такой что буду отключать домофоны и телефоны%) А ведь глядя на своего первого ребенка, была уверенна, что это просто мамаши избаловали детей тишиной%) Уж тому ваще пофиг было на звуки.. а эта от разговора просыпается, чихать я уж ваще боюсь.. не дай бог кровать скрипнет...
Кстати, чет я трещины себе на сосках заработала.. с Пахой ваще проблем с гурдью не было, я даж не подозревала что это такое, а тут появились и я сразу поняла - они.. Чо к чему, вроде правильно берет грудь.. загадка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы