Тема закрыта

Причина: 0

все детки августа 2007 считаемся:) Астру дождались:)

Блин, зашла ж написать, что нас выписали и мы дома:)
Дианк, аватар зачотный, ток я тебя с ним не узнаю))))

Julia_Shu
Искупай с чередой или ромашкой

ага, еще лавровый лист можно заварить, оч. помогло нам:)

Астра Приморская
Правда на все звуки так же реагирует Капец, я так дойду до жизни такой что буду отключать домофоны и телефоны

гыгыгы, у меня Марик как раз такой был:D все отключала нафик, сотик на вибрации слышала%) закрывала его спать в комнате наглухо и включала радионяню, а Букаша дрыхит так глубоко, что мона кастрюли ронять:D Марик жалостливо: "Мама, а Букаша совсем ничего не слышит? и не видит? мама, ему же скучно!":D

Олинская
рулит обычный детский крем с лисичкой

он щас совсем другой:(
раньше он был с цинковой пастой, клевый, оч. хорошо подсушивал-подживлял опрелости, а щас "Бюбхен" под подгузник пользую, да и Бепантен неплохой вощим-та

Олинская
врач приходила сёдня, сказала - однозначно мамаша что-то сожрала

ну я ваще не слышала, штоп врачи (кроме Сото, например) признавали существование гормональной сыпи:)
смари, если от пары недель сидения на жесткой диете прыщики не пройдут, скорее всего, ето она%)

Олинская
причём мою писю-попу кипячёной водой с детским мылом

Оль, зачем?
можно подумать у тя деть гуляет в песочнице без трусов:D
подмывай просто почаще под краном без мыла
да голопопой держи между памперсами
ну и попробуй марку сменить

dianИЩa
"Мама, а Букаша совсем ничего не слышит? и не видит? мама, ему же скучно!"

в перлы

А моя зая спокойная к звукам, я даже волнуюсь- мож ей как-нить слух проверить? %) мнительная пугливая мамашка...

dianИЩa
хорошо подсушивал-подживлял опрелости, а щас "Бюбхен" под подгузник пользую, да и Бепантен неплохой вощим-та

опрелости это такие прыщики под памперсом да? со старшим не было ниче такого а у мелкого есть... а как часто и как ваще этот крем пользовать?

уф вот и мы к вам:)
Пока все тихо и мирно, иногда животи кбеспокоит - спасает эмбриональная поза, свернуть ножки колачиком к животу - и усе - девачка успокаивается и засыпает:) А вот реакция на звуки у нас тожа оооооооочень чуткая, особенно в роддоме была, ща вроде чуть получше - если уснула глубоко , то даже писки Андрюхины не тревожат, но вот в процессе засыпания - тут желательна тишинааааааааа.... а с этим у нас проблема, Андрюха визжит, кричит и шумит практицки непереставая, а дверь в спальню закрывать не дает, сразу начинает ломиться ко мне и кричать уже совсеееееем невыносимо..... поэтому приучаем ляльку к засыпанию в условиях "военных действий"%0 :D

Крапива
опрелости это такие прыщики под памперсом да?

это потничка, скорее всего:)
а опрелости - в складочках краснота сильная
потничку хорошо изводить купаниями:) можно в череде или лаврушке
а вот от опрелостей бюбхен рулит - прямо складку толстым слоем намазать

АврорА
мож ей как-нить слух проверить?

через недельку уроните железную кастрюлю на кафельную плитку:D

dianИЩa
уроните железную кастрюлю на кафельную плитку

заодно и ремонт начнете;):):):):)

dianИЩa
опрелости - в складочках краснота сильная

такое тож есть немножко, но я просто проветриваю, ничем пока не мажу. Надо как-нить попробывать.

Мы тоже к вам :) Родились на 3270, 50 см. Хотя все врачи твердили, что и 3х кг не выйдет. Так что все разрешилось благополучно и все прогнозы врачей не оправдались. Единственное о чем жалею - все-таки делали кесарево... А так хотела сама родить
Сейчас беспокоит толькото, что по ночам ужасно кряхтим - даже папу будим :) Пьем плантекс и эспумизан, пока толку никакого... Еще говорят, что это щетинка, но пока я в нее как-то слабо верю. Хотя может когда сил совсем не останется, пойдем ее выводить %)

а у нас глазик гноиться :(
врач назначл всякие капли и массаж...сказал если не пройдет то на зондирование %O ужас..ужас..бедная малышка

dianИЩa
бюбхен рулит

а нам в апеке впарили вместо неоказвшегося бюбхена Mustela Stelactiv с оксидом цинка тоже. Очень хороший, сразу и потничка, и опрелости проходят.

Машка
что это щетинка, но пока я в нее как-то слабо верю. Хотя может когда сил совсем не останется, пойдем ее выводить

я пыталась выводить 2 раза, нифига не получилось.

dianИЩa
а вот от опрелостей бюбхен рулит - прямо складку толстым слоем намазать

опробовали, понравилось)))

Машка
Сейчас беспокоит толькото, что по ночам ужасно кряхтим - даже папу будим

ой. мы тоже.... каговорят, что щетинка - страшные чёрные волосы на спине? ужас, не верится как-то...

АврорА
сказал если не пройдет то на зондирование

такую малюсечку на зондирование???
%O

Олинская
говорят, что щетинка - страшные чёрные волосы на спине? ужас, не верится как-то...

Вот-вот... Прямо ужасы какие-то рассказывают... Может когда поедем к бабушке, сходим там в баню, попробуем. Вдруг и правда полезут, тогда наверное точно поверю во всякую нечисть

и всё-таки, что это может быть-то? то, что кряхтим, как старые деды? громко и натужно...

Олинская
и всё-таки, что это может быть-то? то, что кряхтим, как старые деды?

просто кряхтение:D
у меня старший кряхтел
и младший кряхтит
и еще пукает громко во сне и аж руками от етава всплескивает%)
и щеняче повизгивает тихонько:D
имха, обычные младенческие звуки:)
у старшего быра прошло))) щас тока разговаривает иногда:D

АврорА
а у нас глазик гноиться
врач назначл всякие капли и массаж...сказал если не пройдет то на зондирование

со старшим дакриоцистит был - непроходимость слезного канала
оч. долго пыталась "пробить" канальчик массажем и каплями - нифига не получилось:(
в итоге зондирование делали в пять месяцев, уже мелкий все соображал почти и оч. сильно обиделся:( со вторым я бы так долго ждать не стала - чем менее сознательный ляль, тем лучче переносица эта процедура (замотали в пеленку с руками-унесли-ор за стенкой-принесли)
ттт, канеш, думаю, что вы еще оч. маленькие пока, пробьеца ваш канальчик:)

dianИЩa
просто кряхтение

Мне кажется, что это все животик. Потому что сначала кряхтит, кряхтит, изгибается, пищит, скулит, потом или пукает или чего посерьезнее выдает и минуты на 2-3 успокаивается )) А потом опять все по-новой %)

у нас уплотнения в обеих молочных железах (у Катюхи), со старшим такого не было.... эт ваще нормульно? вроде читала про всякие там гормональные кризы..... но там еще и страшилки пишт про мастит новорожденных%) вот я чет и паникую потихому.... ко врачу посмотреться получится токо через недельку, а ща мы ваще без пригляду, вот как-то и страшновато...... Стоит сгонашиться и к кому-нить обратится или спокойненько дождаться приема запланирвоанного?

это норма, вроде. У нас тоже было - прошло. Да и на курсах нам говорили-предупреждали.

Деловая колбаса

да.... ну тогда я постарюсь успокоиться:) А быстро прошло?

Машка
Пьем плантекс и эспумизан

А их можно вместе пить? А ты мы только плантекс пьем - результат совсем слабенький... ну чуть получше стало... И вообще мне кажется, что 100 мл этого напитка в день плохо влияют на ГВ... А у тебя как?

Julia_Shu

правильно считаешь, не нужны детке сейчас в таком кол-ве чаи, лучше уж эспумизан или сабсимплекс - и помогают на раз и нагружают пузо деткино:)

Диан, а во сколько лучше идти на зондирование7 мне сказали чем раньше, тем лучше.
И совсем мне не хочется, чтоб малышка

dianИЩa
оч. сильно обиделся

а еще моя девочка уже второй день постанывает во сне..жалобно так...у кого кряхтит у кого стонет %)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 10:47

Еленушка
быстро прошло

ну к трём неделям наверное. Завтра нам месяц, уже нет никаких уплотнений

Еленушка
у нас уплотнения в обеих молочных железах

главное - не застудить...
мне вот ещё в РД сказали, когда глажу бельё, нагреть утюгом пелёночку и её на титечки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы