Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VI

Две Энки
ну вот, м я наконец-то свою Манюньку покажу

фотка слишком большая, ее надо уменьшить до 300 кб максимум, чтобы мы ее смогли посмотреть

RыжаЯ
Вот и нам вчера исполнилось полгодика :)

Ну что же так грустно! :) Это счастье. Поздравляю.

Мишка
А мы седня заболели, причем оба дитя сразу

Сочувствую. :( Выздоравливайте быстрее. :rose:

Мишка
Мало того пришел к нам он оказывается после цыган

Никогда не забуду девочку-цыганку в роддоме, родила в 14 лет, лежала за стенкой в платной (!) палате. У нас туалет - раковина были общими, а палаты одноместными. Это, девочки, был пипец... Я захожу в тубзик, накурено так, что я не вижу, куда идти дальше, и повсюду, прям на полу, извините, разбросаны предметы гигиены со следами родовой деятельности. За ребенком она не ухаживала вообще никак, всё курить бегала, на второй день он у нее начал кашлять, я боялась, что Дашку заразит. Насчет тубзика я ей мозги быстро вправила, попросила врача заодно перевести меня куда-нибудь подальше, но ее, благо, скоренько выписали... Вот такое лирическое отступление...

Kristy
А мы температурим. Но не болеем. Прививку нам сегодня воткнули, Катюш вредничает, не спит, вот ходим на ручках...

Держитесь, девчонки. Мы на днях сдали кровь перед третьей АКДС, результаты в норме, во вторник пойдем ставить... Аааа...

RыжаЯ

Дорогую маму Яну и девочку Алиночку поздравляем с полугодовастием!!! УРРРААА!!! Всех благ вам, здоровья и хорошего настроения!! (синие смайлики из репертуара убрать! Гыыы)

RыжаЯ
Сегодня нас поздравлять придут крестные и близкие друзья

ПО-ДАР-КИ! ПО-ДАР-КИ! :D

RыжаЯ
любимые наши игрушки это те, что с этикетками

Вот только сегодня хотела об этом написать! :) Этикетки - это всё! Купили доче новую игруху - кошку, одна нога шуршит, другая - погремуха, третья - прорезыватель, четвертая - с разноцветными шариками, туловище пищит, вся такая яркая, а она по 20 минут рассматривает маленькую этикеточку сбоку "made in China"... :D
Погода у нас сегодня классная...

последний раз попробую

Что-то фотки сегодня не крепятся... Хотела погодой солнечной похвалиться...

да уж, тяжко когда оба дитя болеют
у меня эту неделю обе дома - :megashock: :dance2: - сплошная веселуха

RыжаЯ
Вот и нам вчера исполнилось полгодика

Яночка, поздравляю!!!!
:pozdr: :pozdr3:

RыжаЯ
пофотаю и выложу

Ждем.

RыжаЯ
Еще мы очень рады видеть папу, когда он приходит вечером с работы, в любое другое время особенной радости я не замечаю, ну улыбается, ну болтает с ним, НО когда вечером папа приходит с работы - это совсем другая песня, мы ржем и орем и визжим, и болтаем ногами и руками

Аналогичная ситуевина. Папа тоже счастлив.

Две Энки
(2473.5 Kb)

2 мегабайта фотка весит... не откроется она...
вышли мне на ma_rin@e1.ru
я уменьшу и выложу

Вот мы - причесываемся :D

Мартовская кошка
во вторник пойдем ставить... Аааа...

Не боись! Все будет хорошо!

Мартовская кошка
захожу в тубзик, накурено так, что я не вижу, куда идти дальше, и повсюду, прям на полу, извините, разбросаны предметы гигиены со следами родовой деятельности.

Ужость.

Мартовская кошка
а она по 20 минут рассматривает маленькую этикеточку сбоку "made in China"...

кстати, у меня тож обе девчонки с соплями. :( лишь ничего более серьезного, ттт!!! ночью орали попеременке обе, я зоомби неспавшая сейчас.

и точно, даже маленькие фотки не открываются...

ну-ка. а если в фотоальбом...

получилось, видно фотку. ой, лапы вы. и хоть кто-то нам под стать по прическе. ;)

Фотка от Наташи (Две Энки)

Вот у вас причиска так прическа :)

дама в зеленом платье
у меня тож обе девчонки с соплями.

Выздоравливайте

Kristy
прическа.jpg (120.6 Kb

Ой лапуля)))

спасибо за фотку :love:
а мы любим по утрам скрепеть зубами, т.к. недавно вылезли еще 2 верхних к 2 нижним :)

Народ а кто-нить слышал про верхнюю канадскую одежду Густи для малышей?
Я посмотрела мне очень понравилось что там комплектами: комбез, шапка, шарф, варежки и наножники, но нам рост 68 уже мал. :(
www.babybutik.ru/s-62--gusti.aspx

ПОЗДРАВЛЯЕМ РЫЖУЮЮ И ЕЕ ДОЧУ с ПОЛУГОДОВАСТИЕМ!!!!!!РАстите большими,умными и класссссссифыми! :pozdr3: :pozdr3:
Кто болеет-выздоравливайте!
Две Энки-доча симпатяшка-обаяшка!
Девчонки!А у кого как с волосиками(в смысле у дток)? У нас вот вродь есть волосья,но по сравнению с другими мы кажемся лысоватыми))Они просто какого-то телесного цвета у нас.

Тааак! Ну и кто нас сглазил! А ну признавайтесь! :D Уже 9, а мы НЕ СПИМ! Ааааа, верните Катюшке долгий сон! ...хотя эт может реакция на прививку такая...

Тут к нам на днях друг семьи заходил вечером. Накрыла на стол, извинилась, ушла укладывать Катюшку. Минут через 10 приезжает с работы муж. Из прихожей: "Я дома!", из кухни мужской голос: "Не ори, они спят! Проходи лучше, ужинать будешь?". Ох..представляю лицо мужа - приходит домой, а ему какой-то мужчина с кухни отвечает Они когда мне это в лицах рассказывали, я долго смеялась

Kristy
Минут через 10 приезжает с работы муж. Из прихожей: "Я дома!", из кухни мужской голос: "Не ори, они спят! Проходи лучше, ужинать будешь?". Ох..представляю лицо мужа - приходит домой, а ему какой-то мужчина с кухни отвечает

Яночка с первым юбилеем вас! Растите здоровенькие!

Lady113
А у кого как с волосиками

У нас хвостики уже, фотки раньше были.

Сонька счас в шкаф залезла шмотки разгребает
:) , еще она так двд полюбила включать и выключать, незнаю уже что и делать убрать двд нельзя старший любит мульты смотреть.

дама в зеленом платье
у меня тож обе девчонки с соплями.

Поправляйтесь. Мы уже на поправку идем, сопли аквамарисом промываем, похоже через пару дней у Сони будет второй зуб.

Мишка,вашу красу я помню!Фотку с братишкой.,там по-мойму еще 4 месяца и уже таие косы!Краса!!!!!
Kristy,хохотала от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще!Я смотрю мартяткинаши уже почти все зубастики!А у нас все во рту,а врач сказла,что зубки и не намечаются!

Lady113
зубки и не намечаются

у нас тоже не намечаются, хотя сегодня мне приснилось, что у Катюхи три верхних зуба :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы