Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VI

да чего я слова сегодня пропускаю?!!!! :D

RыжаЯ
Я имею себя такую

Хотела сказать, я имею ввиду себя такую :)

Начала складывать фотки на Е1, вот альбом беременная, пароль 011 :) В красной майке за 2 дня до родов :)www.e1.ru/fun/photo/album.php

RыжаЯ
вот альбом беременная, пароль 011

че-то не открывается.

Попробуй сейчас ...я пароль сняла совсем :)

RыжаЯ
Попробуй сейчас ...я пароль сняла совсем :)

просто когда жмакаешь на ссылку там белый лист показывает и усе. давай сюда фотку. :)

olik
давай сюда фотку.

сюда уменьшать нужно %)
Тогда проще зайти с главной www.e1.ru/fun/photo/ ... потом в семейные фотографии и там сразу мои - "беременная" - пароль 011 :)

Шикарно! Большой пуз такой, ну у меня еще больше был. Насколько кг у тебя Алинка родилась напомни? :)

olik
Большой пуз такой, ну у меня еще больше был

У меня и сейчас это заметно %) Складочка хоть и небольшая а всеравно есть еще на пузе ...хотя может из-за растяжек ... Алинка родилась на 3650 ...Вован помнится больше :)

Какая шикарная пуза. Что эт нас на ностальгию понянуло, а? :)
Сейчас из школы моей вернулись, такая стала... ух! и не узнать, все переделали. 1-го сентября там открытие будет, говорят, Чернецкий приедет. Или придет, что ему там, от Администрации пару шагов до 9-ки
Катюху все учителя обсмотрели, всем поулыбалась, потом капризить начала, так и уснула на руках :)

RыжаЯ
Вован помнится больше :)

Слонярик на 4030 :) прикинь чуть не написала на 4600, это я с таким весом родилась. У меня тоже живот болтается, только у меня не складочка а складище в растяжках. :(

RыжаЯ
И вот тут тож не надо ля-ля

чесслово, только в россии дизайнеры берут журналы с интерьерами огромных особняков и умудряются творить что-то красивое в стандартных журналах...в нашей деревне - все просто без затей - австрийский типичный стиль :)

RыжаЯ
а с виду такая девочка-ромашка

муж тоже говорит - "все думают, что ты сладкая девочка и только я знаю, что ты страшая жИна" :)

RыжаЯ
такая смешная была

:)

Мартовская кошка
Не выбивай из-под меня тубарет!

а чо? тут у нас у всех детки с такими разницами и все говорят - был страшный шок, где-то месяц, а потом мы поняли что это счастье, они вырастут вместе и ты свободен :)

Мартовская кошка
Предлагаю завтра устроить сходняк на эту тему... Вечерком... С бокальчиком чего-нить... Хех...

т.е. предлагаешь сегодня предохраняться воздержанем :) :)))))))))))

olik
Ой красавец!

спасибки!

дама в зеленом платье
нам сегодня 5.

поздравляю!

дама в зеленом платье
если кому это вдруг надо будет

нада-нада, я в этом ничо не понимаю, для меня комп - это вещь требующая обслуживания специально-обученными людьми :)
я сантехнику починить могу, электропроводку могу, а вот более тонкие интеллектуальные вещи - это извиняйте не наш профиль :)

Мартовская кошка

поздравляю с пятачком!

RыжаЯ
чего то я тоже настроилась только на банки

А Соня из банок кушать не желает, видно свое вкуснее. Сходили мы в поликлинику, в 5,5 мес Соня весит 6500 и ростом 65см. Поставили вторую АКДС, Соня даже не пискнула.

мы из поликлиники. 7525г, 70 см. кросс по пересеченной месности с лялей в рюкзаке наперевес сдан на отлично! :)

IRQ
кросс по пересеченной месности с лялей в рюкзаке наперевес сдан на отлично!

Реально в рюкзаке? Мы что-то свой Эрго пока никак не освоили.

RыжаЯ
сразу мои - "беременная"

Пузо знатное! Мое пузико вообще на фоне твоего кажется крохотным.

seefrau
нада-нада, я в этом ничо не понимаю, для меня комп - это вещь требующая обслуживания специально-обученными людьми

Да, для меня комп тож потемки, хорошо хоть муж разбирается

IRQ
мы из поликлиники.

Мы тоже. Вес 7 кг рост 69 см. В крови повышенное содержание лейкоцитов, поэтому мы опять без прививок. Что-то беспокоюсь я из-за плохой крови. :( Завтра снова сдавать из пальчика и из вены. Эх, плакать будем горько опять.

Девочки, успеваю вас только наскоряк читать, хорошо с вами, но писать совершенно некогда. С понедельника дочка в садик пойдет может тогда побольше свободного времени будет. :)

а у нас пуза болиит и стул опять жидкий желто-зеленый :(
эт я вчера водичкой напоила наверно (нам надо допаивать, в моче солей много). Хоть и бутылированная, хоть и кипяченая... но отличается она от деревенской, так у Катюшки мигом живот прошел, думала, что насовсем... ага... щас...
как-то дикий плач новорожденного легче переносится, чем когда ребенку почти полгода... сейчас вот спит на руках уже третий час, пробовала переложить, просыпается с криком... по лицу и спине уже струйки пота текут - вымахала доча, тяжеловасто почти 8 кг таскать... эх... солныш-солныш... эт я так, плачусь маленько, можно, да?

муж фотал девочек беременных недавно (уже обе родили), вот, могу похвастать:
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

olik
Мы что-то свой Эрго пока никак не освоили.

а в чем проблема?

IRQ
муж фотал девочек беременных недавно

красотаааа, кто б когда мне чего такого сделал :( чтоб красиво и на память...у нас только "самолепные" фотки :(
муж у меня совсем с техникой никак...ни с какой кроме зуболечебной :)

IRQ
не, ну нафик... с первым в итоге мытарств дошли до того, что из банок безопаснее

Ирин, поясни плис, что значит безопасне????

RыжаЯ
чего то я тоже настроилась только на банки ...не буду я варить всякую всяччину ...не дай бог чего еще не так получится...

Ян, а чего не так получится???чего имеешь ввиду?

девчонки, а я чото кажись в раздумьях...смотрела смотрела монопюрешек овощных нашла только 2 вида - брокколи и морковь, остальные с картошкой (так они пишут, может это крахмал???) но и с ними небогато+кажется цуккини и тыква только, а так все пюре мультикомпонентные ...
хотя тут репу чесала а из каких еще овощей они бывают????

с фруктами проще они по одному, и мясо тоже, а вот овощей нет...
думаю все ж прикупить эту приблуду кикковскую которая пароварка+блендер...сядем с сыном на овощную диету :)

Kristy
до 9-ки

О! мой последний офис был в доме за 9-кой :)

Ян, пуз знатный, мне даже кажется больше моего, хотя тоже не маленький был...а я вот в труселях не фоткалась, у мене сразу жоп нарос и ноги разнесло :(
до сих пор никак не дохудею...уже сходили в зал, взяла расписание...но мне тренер сказал - пока кормишь лучше не ходи, и еще сказал не прыгать месяцев до 9, типа матка чтоб на место встала (все связки подтянулись), чтоб потом опущение не случилось годков в 50....
вобщем, куплю себе к ДР абонемент на пилатес :)

seefrau
Ян, а чего не так получится???чего имеешь ввиду?

Приятельница моя почему то напугала ...сказала, что её ребенок пару раз травился %) Хотя всё стерильно, может от продуктов зависит?! %)

RыжаЯ
сказала, что её ребенок пару раз травился

блин, ну если есть свежеприготовленное да со своего огорода чего может случиться то???
понятно, что банки проще, открыл-отъел-выкинул, я б тоже рада...только нет их...

я в детстве тоже манной кашей травилась...потому-что она ночь в аллюминевой кастрюльке постояла...

подождем чего скажет Иринка

даже писать не могу... орем весь вечер %)

RыжаЯ
орем весь вечер

полнолуние :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы