Тема закрыта

Причина: 0

В помощь беременным...

Мафия надела бы 2 презерватива.....

и на голову)

Мафия
купила бы слинг

И вообще все приданое малышу заранее, не боясь дурных примет.

Джезва
счтитаю, что сделала все, что смогла:

Вот как про меня написано, но все таки:

1. не стала бы столько покупать для малышки - не понадобилось. 2. пошла бы в платную ж/к или вообще не пошла (нервы мотали). 3. побольше бы гуляла 4. за день до родов купила бы торт, шампанское и шариков - праздник все таки. :D 5. коляску бы другую купила... ну может еще йогой бы занялась - хотя беременной все лень было.

Мафия
    гы..

• надела бы 2 презерватива.....

:D

berry
не стала бы обжираться вкусненьким в беременность (набрала 17 кг, отеки были..).

Я тоже так решила во вторую бер-то, но в итоге организм требовал Булки! и я ниче не могла с этим поделать, в ином случае сразу - психи и депрессняк. А от отеков надо больше пить жидкости, а не 1 литр включая супы и фрукты - так я издевалась над собой в первую бер-ть, а во вторую в питье не отказывала и в рез-те никаких отеков

Ладно, скину ссылку в форум будущим мамам... вдруг кто-нибудь что-нибудь новое для себя вычитает...
Если еще что-нибудь вспомнится - пишите

Я рожала ночью, вокруг никого и тишина. Очень жалею, что не договорилась с кем-нибудь из персонала, чтобы побыли со мной, за деньги, конечно. Одной было очень страшно и больно,а когда акушерка изредка заглядывала ко мне в родовую, становилось намного легче.

НАверное, я воплотила во вторую беременность то, что упустила во время первой.
Основной совет: жалеть себя больше в смысле - не перетруждаться! Все эти подвиги типа "работала до последнего", "сама в роддом на машине пригнала" и пр. никому не нужны. И в последнюю очередь нужны ребенку. Все нервотрепки и пр. гадости отражаются на детях.

А мы с мужем ходили на курсы и это ОЧЧЕНЬ мне помогало: помимо полезной информации, гимнастики для беременных и т.д. перед родами очень жизнеутверждающими-обнадеживающими и вообще вселяющими уверенность в себе и в исходе родов были звонки одногруппников "А мы уже родили! Все хорошо!" А потом встречи с парами из группы, возможность позвонить девочкам у которых ляльки такого же возраста - это важно! Единственное что я не сделала и жалею: поверила в приметы и не фотографировалась беременной. А сейчас даже представить себя с животиком не могу... Со вторым точно на фотосессию схожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы