Тема закрыта

Причина: 0

че такое ...деть не спит...и как укладываете ?

вот уже второй день..еле укладываемся. начали давать таблетки диакарб и элькар капли. у нас схема 3 через 2. Дык эти 2 дня которые не даю не спит и все! А те дни которые даю диакарб ложится в 9 как положено. А тут уснет в 9 проснется в 10вечера и давай болтаться до 00, а то и больше...устала уже...вот щас положила а кровать ходуном....Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 23:42

ЗвезДочка

так Диакарб со снотворным, вот вам и ответ. Так же маялись, а потом стала только на ночь давать и все.

:)
Ну не факт. Моя тоже второй день борогозит. Но - днем.

ENastyA
большой стал, скучно спать

на ручках ему не нравится уже! как приспособится не знаю....

Леруся™
Так же маялись, а потом стала только на ночь давать и все.

а у вас какая схема была?

могет немного офф, но сегодня ходили на НСГ, а до этого нас усиленно кормили диакарбом до 5-ти месяцев от высокого, якобы, ВЧД, потом перестала давать и всё, так вот сделали НСГ и всё у нас в норме, врач-узист, спросила, давала ли я че-нить мелкой пить из лекарств, я сказала, что практичечки ничего, кроме микстуры на валерьянке, магнезии и чего-то там еще, врач ответила ну и хорошо, а микстура эта - не в коня овёс. и не надо было ничего такого давать ваще, всё само встанет на свои места. Кста, когда диакарбом Мелкую поила, то со сном даже в дни когда пили эти таблетки сплошные проблемы были, как перестала давать, так и спать лучше стали, что днем, что ночью. А так ее от таблеток колбасило, вроде и спать "колеса" заставляют, а ей не хоца, вот и капризила больше. Так что девочки смотрите сами

ZoynaMama
само встанет на свои места

Ага. Кто должен - помрет...

я заменила Диакарб на компотик или морсик из клюквы, надоело до ужаса пичкать дете таблетками, а пили по такойже схеме 3/2

Вместе засыпать попробуйте

Леруся™
на компотик или морсик из клюквы,

мы же маленькие еще! или вы сами пили? а ей с молочком передовалось?

J.PRADA
Вместе засыпать попробуйте

что только я не пробовала...если сытый то фик вместе уснет, щас ведь кризис еще - от титьки отказывается...вот щас вроде на руках задремал..ттт

ЗвезДочка

ребенок пил сам вместо водички

Леруся™
на компотик или морсик из клюквы

Если мочегонить нада - лучше брусника.

ЗвезДочка
мы же маленькие еще

уже достаточно большие, чтобы пить морсик, но лучшее с брусникой, она и мочегонит и для сердечка полезнее

ZoynaMama
могет немного офф, но сегодня ходили на НСГ

тоже самое хотела сказать :) мы ничё ни пили и выздоровили вдруг :D

tes

ZoynaMama

Мой не пил, т.к. брусника горчит, а так я знаю что лучше брусника, но и клюква мочегонит.

tes
Кто должен - помрет...

не, ну не с этой точки зрения, просто диакарбу многа пить нельзя - он кальций из организма выводит (вот у нас все еще родничок не зарос), его даже взрослым не надолго назначают

а вообще что-то многим ставят ВЧД %) может страхуются

добавьте чуть-чуть сиропа шиповника, еще полезнее буит

Букашка
тоже самое хотела сказать мы ничё ни пили и выздоровили вдруг

Ох. В десятый раз: воспаление аппендикса у 15 процентов людей можно вылечить антибиотиками. Но - если не подействуют в течение 1,5 часов без операции можно помереть. Зная такой расклад, вы откажетесь положить ребенка на операционный стол?
Переходя на наш случай: ВЫ можете гарантировать, что у ВАШЕГО ребенка все пройдет без приема лекарств? А то - можно момент упустить нехило.

ZoynaMama
он кальций из организма выводит

Ага, у нас после питья этих таблеток сейчас проблемы с зубками :( эмаль слабая, теперь мы пьем курсами Кальценова и постоянные визиты к стоматологу

ZoynaMama
ну не с этой точки зрения, просто диакарбу многа пить нельзя - он кальций из организма выводит

Поэтому паралельно дают аспаркам.

tes
аспаркам

видимо нам не полегчало от этого

Леруся™
может страхуются

ага, всем подряд практически, как чуть что - это у вас ВЧД, вот и весь ответ. Так оно ж у всех есть, и в разные дни у всех по разному оно скачет, так же как и артериальное. Вот у меня Зойкин на погоду реагирует на плохую, так же как и я с самого малолетва, а мигрень - это у нас ваще семейное :(

Леруся™
видимо нам не полегчало от этого

Похоже на то. А животик болел?

tes

у нас в то время был дисбактериоз еще, так что и живот у нас болел тоже и на погоду мы капризничали очень сильно и многое что, сейчас ттт лучше все, думаю все нормализовалось, кроме зубиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы