Тема закрыта

Причина: 0

че такое ...деть не спит...и как укладываете ?

ZoynaMama
от брусники и клюквы - наврядли

и от капусты может быть аллергия. если мочегонить - то брусничным листом. но - по согласованию с врачом.

всем большое спасибо :)

На здоровье, не болейте. А главное сами успокойтесь - и деть успокоится, я когда начинаю психовать, мелкая тоже нервничает, стоит мне успокоиться и все пучком становиться

У нас выработался режим, купаемся около 22.00, кушаем и спать, правда в 3.00 просыпаемся, но потом с грудью засыпаем до утра.

Яна, не парься ты так сильно, родничок заростет к году, может чуть позже, сейчас вы еще маленькие. А по теме, если жидкость увеличивается, то я думаю, надо лечить. А если нет, то смотри сама, может действительно лучше брусничку попить... Сколько у вас расширение желудочков? Норма 2,5мм.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 15:01

ЗвезДочка

ЗвезДочка
а гидроцефалия

Вы на русмедсервере читали про этот диагноз?? Про его диагностику и лечение???
А про стул, вы чего хотите-то?? Вы сорвали желудок соком, так пусть малыш маминым молоком восстановит организм. Мой вам совет - сходите к Сото на прием с результатами УЗИ..

Герда(exDimantaMama)
Сколько у вас расширение желудочков?

щас у нас 5-6мм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы