Тема закрыта

Причина: 0

че такое ...деть не спит...и как укладываете ?

tes
А то - можно момент упустить нехило.

а можно и перелечить, мы вот даже врача сменили, тока потому что как к ней не придешь она все охает, да ахает и кучу таблеток прописывает, пошли к другому, та все спокойно объяснила, без всяких охов-вздохов, и дело лучшее пошло, а то у меня от первой даже настроение ниже плинтуса было, думала, всё кирдык детю, больной весь. Ан нет, всё пучком ведь теперича :)

ZoynaMama

поэтому и ходят к 2, а то и больше врачам :)

Леруся™
у нас в то время был дисбактериоз еще

Вот он родимый и... влияет на усвоение кальция.

ZoynaMama
а можно и перелечить

Вывод - нужен нормальный врач. У нас - расписывала схему лечения на три страницы, потом закрывала карточку и проникновенно глядя в глаза заявляла: "Карточку не читайте, там просто слов много. Все у вас будет нормально. Только нужно немножко полечиться." Полечились. 6 месяцев. Расстались довольные друг другом.

tes
Вот он родимый и... влияет на усвоение кальция.

легче после ваших слов не стало, я в курсе сейчас-то, но уже поздно

tes
Карточку не читайте, там просто слов много. Все у вас будет нормально

вот такой я ответ понимаю, а то - это плохо, другое мне нравиться у вас, третье ваще ужасно. уходила от такой врачихи вся убитая

вообщем поняла клюква+брусника+шиповник?
а у нас не вчд, а гидроцефалия...название страшное млин..курс на 1,5мес назначили диакарб+аспаркам + элькар..посмотрим на реакцию..мне кажется его на элькар колбасит так. прям не знаю давать или нет в натации написано что-то врое для недоношиных или с родовыми травмами, а у нас таковая была

ЗвезДочка

Лучше - давайте. Самолечение - не гхы.

ЗвезДочка

выздоравливайте давайте ;)

Леруся™
я в курсе сейчас-то, но уже поздно

Меня сразу предупредили - могут быть приключения на этой почве.

а у на тоже похоже с животиком невпорядке..начала давать соки и пюре стул испортился: щас прошла неделю как не даю, каки все равно зеленые бывают и слизь, но невсегда....вот и задумалась все ли в порядке?

ЗвезДочка
элькар колбасит так

ессесено, он же возбуждающий, вы давайте его после сна, а не перед ним, вас врач чтоли не предупредила? нам сразу сказала, правда нам назначал кардиолог.

ЗвезДочка
клюква+брусника+шиповник

да, тока с сиропом не переборщите, попробуйте без него пока дать, а то там сахар, а он в вашем возрасте пока нежелателен

я вообще не понимаю от куда дисбактериоз у нас появился %)

и родничок плохо зарастает....может все таки каки сдасть на анализ?

ЗвезДочка
вот и задумалась все ли в порядке

сдайте анализы и успокоитесь

Леруся™
я вообще не понимаю от куда дисбактериоз у нас появился

Что-то где-то переклинило, не туда флора не туда качнулась - и готово. У нас - из роддома. Сразу диагностировали - в гости врач опытная забежала.

ЗвезДочка
каки сдасть на анализ

сдайте, хуже точно не будет, а вот сомнения и догадки развеяться

ZoynaMama
вы давайте его после сна, а не перед ним, вас врач чтоли не предупредила?

она назначила по 10капель 3 раза в день...до 17-00, я и так даю 2 раза и последний раз где -то в 15-00..а колбасится до ночи

Леруся™
от куда дисбактериоз у нас появился

а он у большинства детей бывает, особ когда прикорм начинаешь давать, щас же все больше говорят, что лучше до полугода ничем не прикармливать, вот и думай тут что лучше?

tes
У нас - из роддома

:dada:

ZoynaMama
а он у большинства детей бывает, особ когда прикорм начинаешь давать

У нас прикорм в лечебных целях был с 4 месяцев. Тогда же и дисбак перестали диагностировать (каки в норму пришли, животик болеть перестал).

ЗвезДочка
по 10капель 3 раза в день...

ужо не помню скаока нам назначали, но по-моему 1 раз в день, уменьшите дозу, или давайте реже и не вечером, раз так колбасит, зачем себя и детя мучить? а то на нервной почве еще больше болячек повылазит, а анализы всё же сдайте, мы пока врачиху не обкакали, нам так б и не сказали, что у нас дисбак

tes
У нас прикорм в лечебных целях был с 4 месяцев. Тогда же и дисбак перестали диагностировать (каки в норму пришли, животик болеть перестал

что еще раз говорит о том, что у каждого детя свои "представления" о жизни и здоровье

Шуша Кутуша
еще и аллергию заполучите.

от брусники и клюквы - наврядли, вот если б клубника там или вишня-черешня, тогда 100%

Шуша Кутуша
И что значит родничок плохо зарастает?

не знаю невролог сказала большой(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы