Тема закрыта

Причина: 0

На Старт… Внимание… Марш… (СеНтяБряТки 2006г.)

mamaЮля

вы саавсем большие стали, уже на взрослом велике ездите....
Юль, тортик сама пекла?
Сегодня составляла список гостей: 18 человек+ мы....я в шоке...кого-то не звать-обидятся...а вообще-лишь бы ребенку было комфортно

Пуся
18 человек

ууу, я откорректировала до 5 чел. осталных в субботу звала... потом ещё с папой празднывали отдельно, потом ещё с подругами на улице с пироженым. в целом ДР ОЛесин закончился через неделю :D

может прямо с самого начала встретимся, числа 1-2ого?

БУКАШКА с букашёнком что зубов вообще может не быть..

ага, тож знаю такую девочку... Может вам сходить к грамотному стоматологу и проконсультироваться, хотя у сынишки моей подружки зубы полезли в 1,3 и один за другим сразу же... :)

*Anita* девченки, а че карапузы ваши прям свечки сами задувают

мы только губы трубочкой делали и пытались за свечку руками схватиться, а задувала я

Пуся
Юль, тортик сама пекла?

да сама стряпала, это шарлотка - минимум затрат и усилий, очень вкусный результат!
девчата, про встречу поподробне плиз... я знаю, где и что такое лада, посещала там школу для беременных, но чет как-то в раздумьях я, далековато ехать да и удобно ли нам там будет? ну нам-то везде далеко будет...просвятите плиз.

mamaЮля
про встречу поподробне плиз... где и что такое лада? Сообщение было изменено пользователем 15-09-2007 в 13:22

mamaЮля
нам-то везде далеко будет

нам-тоже, мы на Уралмаше живем, но все равно приедем! :)
Тоже думаю шарлотку сделать, ее хоть ребенку можно дать..

а мне ващще толком не понятно что такое Лада и что мы там делать то будем?

mamaЮля
mamaЮля

Ванюша такой взрослый, симпатичный!

Пуся
18 человек+ мы....я в шоке...кого-то не звать-обидятся...а вообще-лишь бы ребенку было комфортно

А ты думашеь, что при таком количестве людей Даше будет комфортно?Да и вообще столько готовить надо. Я вообще немного боюсь нашего ДР,как успеть на стол накрыть с маленьким ребенком, гостей тоже будет не мало (родственники обидятся и не поймут, если их не пригласить или стол плохо накроешь).короче, я вообще в панике.

Черная жемчужина
короче, я вообще в панике

у меня тож такая мандражка была перед ДР :shock: ни чё, всё ОК

Черная жемчужина
родственники обидятся и не поймут, если их не пригласить

что значит не поймут??? это первый день рождения, который отмечается только в близком кругу. не надо всех родственников приглашать, твой ребенок с ума сойдет от такого количества народу. чем меньше, тем лучше. бубушки, дудушки и родные братья-сестры. все, больше не надо. тем более, когда ты будешь готовить на такую толпу гостей? друзья знакомые должны понять. лучше всех пригласить на 2-х летие. ребенок уже будет чувствовать атмосферу праздника.
мы позвали только бабушку и мою сестру с детьми. завтра младший брат придет, будем пиво пить с креветками. через месяц поедем в Челябу, будет там отмечать с родственниками мужа.

Привет всем!Пишу здесь первый раз :) , раньше как-то руки не доходили!Я тоже очень переживаю по поводу празднования ДР доченьки.Знакомых с ляльками решила пригласить в сам ДР на тортик(здесь все продумано и нет проблем); а родственников и друзей в субботу, но их так много!Кого- то не пригласить просто невозможно, а готовить и пятницу, и субботу не покладая рук не хочется!!!Куда-то всех пригласить в кафе- нет ни денег, ни лялькиного терпения.Что делать?Муж предлагает друзей не звать...Блин, я скоро свихнусь, помогите хотя бы морально, плиз!

Кукуська
Муж предлагает друзей не звать...

и правильно предлагает. друзей можно в другой день собрать. они должны понять, на то они и друзья.

а у нас сегодня папа гулял с дочей, и они потеряли ботинок :( ващще обидно до слёз... денег на новый нет совсем, каже мы теперь гулять будем... папе уши уже все пообрывала...

Кукуська
Кого- то не пригласить просто невозможно

Мне тоже так кажется, остается надеяться, что кто-то не сможет прийти(вот такая я редиска), на самом деле многие могут не понять, если не приглашу, мы-то ко всем ходим, правда, у друзей меньше народу бывает на днюхах детей, видимо, я такая общительная....ладно, прорвемся..

Кукуська
готовить и пятницу, и субботу не покладая рук

я всех предупредила, что приглашаем на чай, сама готовить буду только пиццу, и-то если успею, а так-торт, фрукты, нарезка, еще что-нибудь, не знаю...просто с Дашей не реально стоять у плиты и строгать салаты

ЕжоваЯ

Света, где обещанные фотки? ;)

Пуся
Света, где обещанные фотки?

да чет они косые кривые получилсь. в основном на камеру снимали.

Пуся
сама готовить буду только пиццу, и-то если успею, а так-торт, фрукты, нарезка, еще что-нибудь, не знаю...

я делала зимный, шубу, нарезку - сыр, куриный рулет, рыба. на горячее голубцы. торт, фрукты, арбуз. голубцы сегодня доели, салаты вчера. четвертина торта еще стоит :)

ЕжоваЯ

молодец!а кто с ребенком сидел?или когда спала?
мне бы хотелось в этот день уделить побольше внимания ребенку, поиграть с ней, как она любит, а-то обычно то дела домашние, то компьютер..

Пуся
молодец!а кто с ребенком сидел?или когда спала?

моя мама помогала. начали готовить, когда Ксю уснула. за три часа управились)))
хотели еще сделать салат из свежей капусты и огурца с маслом и лимонным соком, но передумали и правильно сделали :)
а еще я а-ля жульен делала.

ЕжоваЯ
а еще я а-ля жульен делала

а это что такое, можно по подробнее! а то я вот тоже про стол задумалась %)

*Anita*
вот тоже про стол задумалась

в общем, у сентябрят, вернее, у мам сентябрят предпраздничная ПАНИКААА.. %)

Пуся
у мам сентябрят предпраздничная ПАНИКААА..

ага, только кто то уже отдыхает!!!!!!!!! :P

*Anita*
а это что такое, можно по подробнее!

Как делается настоящий жульен, я не знаю. я делала по-своему, по наитию.
Обжарила лук. Затем на чистой сковорде жарила шампиньоны без масла, до тех пор пока не выпарилась вода. Посолила, поперчила. Добавила стловую ложку сметаны. Можно больше, смотря сколько грибов. Еще немного потушила, добавила лук. Перемешала, потушила. Переложила в глубокую тарелку, сверху посыпала тертым сыром и в микру минуты на 3. Лучше есть горячим или теплым.

Наверно можно грибы и лук вместе обжарить, но тогда грибы надо все равно в первую очередь запускать. Т.к. если лук жарить в масле, а потом грибы добавить, масло обвалакивает грибы и вода плохо выкипает.

БУКАШКА с букашёнком
а мне ващще толком не понятно что такое Лада и что мы там делать то будем?

Лада-школа родительского опыта. Там проходят занятия с беременными и с детками. Занятия проходят в большой, уютной "комнате" с игрушками , где бы мы и пообщались. Я с понедельника буду звонить и длоговариваться: возможно или нет провести для наших именинников праздничное занятие с чайпитием и СКОЛЬКО это будет стоить?

Тать_Яна
занятие с чайпитием

думаешь стОит? детки, глядя на нас тоже захотят. моя точно запросит то, что на столе будет. даже если я ее дома покормлю перед этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы