Тема закрыта

Причина: 0

За осенью придёт ЗИМА :)

может новый топ,м?
я бы завела,но мне теперь табличку некода буит править...

Привет, примите в компанию. Моя Маруся родилась 19 января 2007г., у нас 2 зуба, рост и вес узнаю через два дня - в поликлинику пойдем

Русалочка
может новый топ,м?

Согласна, пошла название сочинять :)

Ряба

Добро пожаловать :)

МегаТанчик
пошла название сочинять

(смайлы не вставляются, эх!)

Во чего: "Ой, мороз, мороз... Прячь сопливый нос!"
(хихикаю)

Здравствуйте, мы у вас новенькие. :) Сынулю зовут Сереженька, родился 4 января 2007 году. Рост 69 см, вес 7300. Зубиков у нас пока нет. Немного отстаем по физическому развитию, т.к. была операция на сердечко. А так мы очень веселые и красивые мальчишки. :)

А где наш зубик в табличке ???

Ряба

Nicol

добро пожаловать! :meet:

Машерочка
МегаТанчик
пошла название сочинять

Вот Олино,не было ещё вроде.
Помнишь, мы с тобою хотели, чтобы наступила Зима!

Юлёнок
А у нас первый зубик лезет

Поздравляю!!!
У нас до сих пор верхние не вылезли, наверное уже месяц как полосочка беленькая показалась чуть-чуть... Еще Катька капризить стала сильно на улице, видимо совсем не нравится когда много одежды, да и в комбезе видимо неудобно... Что зимой-то будет?! %) Днем большие проблемы с засыпанием продолжаются, да еще ко всему ночью стала по 2 раза просыпаться, пока попить/поесть не принесешь, не засыпает...:(

Спешу поделиться опытом: Васька покашливал уже давненько, вроде не в захлеб, но меня все равно напрягало. Наблюдала- может слюнкой давится, нет, явно простуда. Геделикс по 10 капель за 10 дней не помог, добавила анаферон, за 4 дня никаких улучшений. Ездили в деревню, тетя моя дала нам барсучий жир. Вчера на ночь намазали подошвы и грудку. За сегодня 1 раз покашлял под вечер (учитывая, что лекарства давать перестала), щас снова намазала. Завтра посмотрим че буит

А у нас в выходные было нашествие бабушек и дедушек:)) Отходим сегодня целый день:)
Подарили нам 3 костюмчика, они большие нам, я прикинула, не ранее весны сможем носить:)) Но все равно приятно, я над ними чахну, как Кощей:)
Мама моя отправила нас в магазин, а сама отдраила всю кв. да еще разобрала лоджию, мы с переезда не могли там навести чистоту окончательную. С ребенком-то много не наубираешь. Вот она все вымыла, прибрала и теперь у нас дома просто как в аптеке:)
Мы кайфуем
Улькинс верхними зубами прикусывает грудь так больно! Убираю грудь, а над соском темно-малиновые следы от зубов. Ругаюсь - она или ржет или плачет. Никак не могу ее отучить кусаться. Подходит днем ко мне кусает ноги, руки. Больно так!

Мы начали мяско есть, пока говядину. Ездили в выходные в "Мегамарт", затарились детским питанием с мясом.
И еще наконец-то я добилась, чтобы Улька ела кашку. Она распробовала "Помогайку" от "Нестле" овес, пшеница с черносливом + я туда еще пюре фруктовое добавляю. Ест. А то до этого ни в какую каши "Хайнц" не ела.

Еще из нового - Улька стала пытаться стоять самостоятельно, без опоры. Отпускает руки и балансирует, как акробат на канате, потом шлепается на попу. Но очень радуется, когда получается постоять немного.

Пытаюсь научить ее повторять движения под "Ладушки", а она вместо этого пляшет под хлопки:)))

Лия

мы вчера к вам во двор ходили в 17.00 вас не было.. не гуляли?
я вот думаю, может телефонами обменяться? пошли на улку-позвонили...

у вас любят малышки танцевать? у нас Алиска под детскую музыку начинает ритмичные движения производить, так прикольно!

а я в парк на викулова вечером захаживаю, нет никого
меня по прежнему мучает вопрос одежды
нам осенний комбез стал мал, вот думаю купить и осенний и зимний
или купить тока зимний, и сразу в нем гонять, а весной новый?
девочки, какие фирмы в одежде и обуви будете брать?
слышала про шалуны, рейму
поиском ещё посомотрю
через инет, не хочется одежду заказывать(
ну в общем ПЯ

я так поняла комбезы стоят 4400, цитата от мужа -
Муж (12:59:01 18/09/2007)
купим, мы ж не из семьи честного милиционера ))

ну а я, считаю, что немного дороговато на один сезон....

НЮТ*
у вас любят малышки танцевать? у нас Алиска под детскую музыку начинает ритмичные движения производить, так прикольно!

Да и не только под детскую :). Я смотрю, у нас такая музыкальная девчушка растет!!!
Сейчас купили ей пианинку игрушечную, которая поет разные мелодии и голоса зверюшек разных производит, Катька от неё в восторге... Наши игрушки й уже совсем надоели, уже фантазии нет, чем еще можно её завлеч, зато когда в гости приходим, дак она резиновыми пищалками начинает играть, будто дома таких нет совсем...

а еще у нас дочка наконец стала слоги произносить, а то в основном гласные напевала))))))))))))

а еще у нас дочка наконец стала слоги произносить, а то в основном гласные напевала))))))))))))

ой это я писала

А у моего Русланчика еще один зубик режется, внизу было 3 зуба, а сейчас 4-й вылазит. Внесите ка нам изменения- итого к 9 месяцам- 8 зубов %O :)

а мы сегодня сходили к заведующей, захотела нас поглядеть она, итог:
нам сейчас почти 8мес вес 9100кг рост 67см (не прибавили :( )
нам сказали что мы уже в весе слишком прибавляем еще чуть чуть и мы направимся к эндокринологу с ожирением!
сказали что каши надо есть утром а не как мы на ночь, что овощи надо теперь поменять местами с кашей, и начинать давать творог и яйца (как думаете пора? )

Гризликова
или купить тока зимний, и сразу в нем гонять, а весной новый?

У нас есть Беннетоновский комбез осенний, в нем сейчас гоняем.

Гризликова
я так поняла комбезы стоят 4400

Что-то дорого. За марку просто переплатишь. Мы в "Карусели" на Викулова покупали зимний комбез немецкий за 1500 руб. Очень теплый. Еще, думаю, мы эту зиму в нем проходим.

Акшири

в сад её!

Здравствуйте мамулички!!!
Примите нас в свои многочисленные ряды. Сынулю зовут Матвей родился 16 января 2007 г, в рд№27, вес 3700, рост 52 см, сейчас нам 8 мес, рост 70 см, вес 7835, имеем 1 зубик.

Акшири
ще чуть чуть и мы направимся к эндокринологу с ожирением!

НУ блин!:( Фигня какая, надеюсь, все нормально будет. У кого что. Нам вот гоняют за худобу. Мы 7250 весим.

Лия
Мы 7250 весим.

неужели худее нас?мы 7440 :D

ММатвея
Здравствуйте мамулички!!!

а мальчики всё прибывают и прибывают,где невес бум брать? :D

ММатвея
Матвей.jpg

смешнючий какой:)

Русалочка
смешнючий какой

Мы с папой старались :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы