Тема закрыта

Причина: 0

За осенью придёт ЗИМА :)

ой девочки, давайте в новый топ что ли переползать, так тяжело открываться стало. Нам скоро 8 месяцев. Так сами и не садимся, не ползаем, а я и не напрягаюсь, виже что неврология в порядке.

asa

открывай;)

Хотим тоже в вашу компанию!!! Мы родились 21 января 2007 в 20 роддоме. Вес/рост 3008кг/50см. Сейчас 7200кг/70 см. В наличии 1 зуб :) Зовут Елизавета

Русалочка
неужели худее нас?мы 7440

Хе-хе, мы вобще 7 кг!!! Кто меньше? :D Причем нам врач говорит, что все впорядке и не худая она у меня...

Люлишна
Зовут Елизавета

Вот и девочек прибавляется!!! :)

Привет!
Наши новые параметры 70 см, 8400, зубы уже на подходе .... но пока их не записываейте :)

Мы совсем не танцуем, только улыбаемся, как песенку услышим ...

Привет!
Мы сегодня в поликлинику ходили измеряться/взвешиваться. Весим 9900г, рост 71см. (и дополнение: родились в роддоме г.Заречный 4580г/53см)
Умеем сами садиться, встаем на голенки, на ножки еще не получается)) Научились играть в Ладушки, любим слушать песенки и петь о своем))

ММатвея

Вааай, какой классный!! :clap: :D :love: Ащё одна моя лубофф!

Мы вчера тоже сходили к врачу, весим теперь 9400, а рост я честно прослушала, но домашние измерения показали 73 см.

Натаха сегодня встала с пола: сидела на попе, ухватилась за табуретку и встала. Всё, папа ночью приезжает из командировки - опускаем кроватку.

девочки, кто знает где на Викулова магазин Карусель? хвалят его...

Марина-мандарина (Марина_К)
Вот, кстати, давайте названия придумаем.
1 зуб - это...
2 зуба - ...
3 зуба - Трезубец.
4 - Квадрозуб.
5 и далее?

А у нас ещё ни одного зубика нет, а уже 8,5 месяцев, уж и не знаю, радоваться или горевать. Так что Кирилл пока Беззубик. За то ладушки хорошо делает и кубики сам складывает в рот Жирафу - игра такая.

У меня Катя сегодня начала кусаться, просто подползет и кусает тааааак больно!:( Может за руку, даже за ногу укусить...%)Не кусалась ведь до этого, зубки же давно вылезли, что случилось, не понимаю....

len@4ka

чё-чё,хотела ведь Хочу маааленькую собачку))) ?Твоё?;)
Вот и получила.:)Шутка конечно.:)

Русалочка
чё-чё,хотела ведь Хочу маааленькую собачку))) ?Твоё?

len@4ka
У меня Катя сегодня начала кусаться, просто подползет и кусает тааааак больно!:( Может за руку, даже за ногу укусить...%)Не кусалась ведь до этого, зубки же давно вылезли, что случилось, не понимаю....

та же история...Блин, да зубёшки-то такие острые...Так больно...Меня вчера первый раз так сильно укусила за ногу, я ела орехи, блин, я аж так подавилась от укуса, минут 15 потом прокашляться не могла. И вот со вчерашнего дня она вот так сильно у меня стала кусаться...

А мы сёдня первый раз зубья свои чистили, купила я зубную пасту ROCS для детёв 0-3 года (разорилась млин...170 рэ за мелкий этот тюбик) и на силиконовую щёточку, во время купания чистили))

3aika_87
млин...170 рэ за мелкий этот тюбик)

срок годности 1 месяц

3aika_87
А мы сёдня первый раз зубья свои чистили, купила я зубную пасту ROCS для детёв 0-3 года

Мы зубной пастой еще не чистили никогда, честно говоря не представляю как это выглядит ... Вот почистили ребенку зубки, он ведь не выплюнет её?? Или как??? Объясните незнающей, плиз! :)

Русалочка
срок годности 1 месяц

да, я в курсе, но я и не думаю, что его бы на дольше хватило...Ну так-то мона же ребёнку на пасту в месяц 170 р выделять

len@4ka
он ведь не выплюнет её??

проглатывает
но лучше всё же пока

len@4ka
зубной пастой еще не чистили

len@4ka
... Вот почистили ребенку зубки, он ведь не выплюнет её?? Или как??? Объясните незнающей, плиз! :)

Дак вот потому и надо хорошую детскую пасту покупать, она без фтора, ещё без чего-то там, кароч она налёт-то с зубиков детских хорошо счищает, но её глотать можно))

3aika_87
но я и не думаю, что его бы на дольше хватило

моя 3-летка почти 3 месяца одним тюбиком чистит.
интересно,скока надо нашим малявкам?
не,пока не буду с пастой,просто щётка тож хорошо очищает.

Русалочка

Наверное пока лучше просто щеточкой , которая на пальчик одевается...

Вот, ушла такая думать и не вернулась, а тема всё растёт и растёт... Усё, пошла новую делать :)

Гризликова
ну а я, считаю, что немного дороговато на один сезон....

Ага, согласна. Я вчера купила по объявлению за 700 :)

Лия
Вот она все вымыла, прибрала и теперь у нас дома просто как в аптеке

Завидую...

len@4ka
Сейчас купили ей пианинку игрушечную

Ой, мы металлофон уже весь на запчасти разобрали :( В понедельник купила набор - маракасы, бубен, тарелки, барабан и дудка. В тарелки сегодня похлопал, как надо!!! В бубен - вообще нефиг делать. Ещё бы в дудку научиться дуть

ММатвея

Nicol

Русалочка
а мальчики всё прибывают и прибывают,где невес бум брать? :D

Добро пожаловать :)

Люлишна

len@4ka
Вот и девочек прибавляется!!! :)

Ура, и вам привет :)

Русалочка
моя 3-летка почти 3 месяца одним тюбиком чистит.
интересно,скока надо нашим малявкам?

ну мо быть))Я просто не знаю больше такой пасты, которую можно прям с появления первых зубов, рокс вроде хорошие пасты, потому и купила...Мне взрослые рокс очень нравятся...

len@4ka
щеточкой , которая на пальчик одевается...

я вот ей как раз и чистила, на неё капельку пасты выдавила)

МегаТанчик
Ой, мы металлофон уже весь на запчасти разобрали В понедельник купила набор - маракасы, бубен, тарелки, барабан и дудка. В тарелки сегодня похлопал, как надо!!! В бубен - вообще нефиг делать. Ещё бы в дудку научиться дуть

У нас все музыкальные игрухи разбираются и батарейки из них достаются... Была вот черепаха, которая ползала под музыку, теперь только поет... С батарейками страшно конечно, Катя их в рот так засунет, аш до рвотного рефлекса...:( В общем в шоке я от таких выкрутасов своей дочуры... что дальше-то будет??!! :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы