Тема закрыта

Причина: 0

За осенью придёт ЗИМА :)

Ну вот мы наконец-то дома !!!!
Прошёл наш последний и даже очень плодотворный сеанс массажа.
Ездили на УЗИ: сняли диагноз дисплазия и прошло внутричерепное давление УУУРРРААА !!!!!!!! :pozdr3:
Меня мой Никитик поражает со всеми нормально ладит, порой мне кажется что если его возьмёт незнакомый человек, то он даже и не пискнет, ко всем нормально относится и со всеми дружит.
Нам очень понравилось вставать и отпускаться, причём зная что мама всегда поддержет.
И ещё мы второй день капризничаем, а сегодня я посмотрела и сквозь десна виднеются два зуба. День другой и мы будем богаты зубками :)
Ах да, чуть не забыла мы ведь ещё и покреститься успели !!!

1. Крещение
  2. Наша самодельная бандана

И ещё :)

мы вроде пошли на поправку... пытаюсь вставить фото сынки...

У нас вот чего-то режим сбился. Днем спали 2 раза, но сейчас укладывать вобще не могу:(. Она начинает капризничать, глазки тереть, я её положу в кроватку, так сон сразу пропадает, на руках тоже не укачать-извивается, отталкивает меня, посажу её, она ревет. И так может 2 часа продолжаться. Вчера днем вобще 1 раз поспала, день вобще ужасный был... Вот что делать я незнаю... На улице засыпает, но совсем ненадолго, иногда по 10-20 минут поспать может, если повезет, то 30 минут....Единственное, что радует, так это то, что на ночь без проблем засыпает (ттт)!

Itana (мерзну, от окна дует, чего правда зима идет?!??!)
Поэтому в друзьях Вы с Ленькой у нас с Натахой не в инфе, а напрямую - в душе

:) :clap: :clap: :clap:

Зато блендера королевишна испугалась.

у нас блендера вроде не пугается, а вот соковыжималка довела до слёз

Как вечер - хожу по дому с ручной обезъянкой.

блин, у меня целый день так...

Русалочка
куда уж стройнее то?;)

угу +100

Юлёнок
И ещё

ха-ха-ха, как раз погодка для ушанки

Мы соплями чё то обмотались.:( Никак из-за зубов поймали чего....
А ещё нам 8 месяцев сёдня и теперь у нас будет новое развлечение на 4 месяца:ходить пон,ср и пят на молочку. :D
Ну,люблю я халяву,к тому же есть теперь кому её есть.:D
Ещё вчера попали не к нашему врачу и там нам сказала,что больно худые 7440.Чё то я призадумалась,может кормлю мало?

Русалочка
худые 7440.

тоже ходили в 7 не к своему врачу, так сказали наоборот что-то много вы весите 8660, за 2 недели на 440 гр поправились :)

Swetlana

тож в отпуске что ль?наша уж 3 раз там.
мой 100 гр за месяц всего прибавил.

Русалочка
тож в отпуске

ага, но наша то чуть меньше там была всего 2 раза :)

Машерочка

Посмотрела я вашу подушечку и честно позавидовала белой завистью, решила что-нибудь подобное сделать и вот сегодня Настюху было не оторвать от подушки, она часа 2,5 сидела не отрываясь. Спасибо, за идею

Swetlana

Вы не были на встрече?

Собирались, тем более погода не подвела, но папа у нас как никогда с работы приехал рано и пришлось с ним ехать в сад забирать овощи, а вы? Знаю, что Андрюшка то заболел, пусть выздоравливает, а с Аней ходили?

Swetlana

Я одна бегала,Аня отказалась идти.Тоже с папой сегодня в сад за овощами гоняли,устала.:)
Так и не познакомились очно.:(

А у меня еще такой вопрос: у нас видимо начали резаться зубки, они просвечивают, вот и хочу узнать сколько примерно по времени будут лезть, ну чтоб совсем снаружи были? а видно очень отчетливо, 2 нижних.

А! А! А!

Проснулась тут - за шторами белым-бело... И подумалось, вот однажды так встану, распахну шторы, а там свежий снежище все замел-запорошил...

И, вообще, как явно намекает Танчик в названии топика (ведь намекаешь же, да?!?!?), скоро Новый Год!!! Елка!!! Яркая мишура!!! Огонечки гирлянд!!! Волшебные игрушечки и столько всего пожевать... :)
А осенила меня такая идея. Хочу Натаху нарядить на НГ МЫШКОЙ!!! Потому что будет год мыхи... И потом на фотах можно будет смотреть и видеть че

видеть чей это год был :)

Swetlana

Во подушечка! Надо тоже пару ленточек присобачить - пусть радуется деть.

Itana (спросонья)
скоро Новый Год!!! Елка!!! Яркая мишура!!! Огонечки гирлянд!!! Волшебные игрушечки и столько всего пожевать...

Оля, опять я под столом вздрагиваю-всхлипываю от хохота!
А мне чегой-то сегодня подумалось, что наряжу я Натаху теленком... Почему-то... Подумалось так... Вот теперь соображаю, из чего бы рожки сварганить.
И почему это сегодня такие мысли новогодние нас посещают? Не дождались бабьего лета...

Наталья сегодня повеселила с утра. Подходим к холодильнику, девица цап один магнитик, цап второй рукой другой магнитик... А третий так заманчиво зеленеет (зеленая корова в ромашках. Не отсюда ли мысли про костюм теленка?)... А руки уже заняты... Наташка думает секунду, потом а-а-ам его ртом! :D

Itana (спросонья)
ведь намекаешь же, да?!?!?

А то!

Itana (держа предыдущее сообщение за хвост)
видеть чей это год был

Супер-идея!

Машерочка
Наташка думает секунду, потом а-а-ам его ртом! :D

Ха-ха-ха
А у нас тут в ванной градусник-звезду так схватил, захотел встать. Одной рукой за бортик цепляется, а вторая-то занята. Такое смятение на лице было - как бы и ухватиться, и игруху не выпустить...
Так, а кем бы мне Лёню нарядить? Так-то кабанчик он у нас пожизненно, хоть по китайскому календарю ещё в собаку попал

Машерочка
И почему это сегодня такие мысли новогодние нас посещают?

Itana (спросонья)
скоро Новый Год!!! Елка!!! Яркая мишура!!! Огонечки гирлянд!!! Волшебные игрушечки и столько всего пожевать... :)

Забавно:)) Мы только сегодня утром на эту тему с мужем разговаривали:) Только вот думаем, что елку рановато будет.

Лия
елку рановато будет

:D :D
а хоцца уже!

www.u-mama.ru/read/razdel.php
Маша, Света, ваше рукоделие засылайте сюда :) Пусть все посмотрят.
Я вот вчера перебрала пуговицы, отложила самые интересные. Надеюсь, тоже руки дойдут до рукоделия

А у нас первый зубик лезет :)

Юлёнок

эээ, терпения вам. У нас четвертый... скоро будем Квадрозубом.

Вот, кстати, давайте названия придумаем. :)
1 зуб - это...
2 зуба - ...
3 зуба - Трезубец.
4 - Квадрозуб.
5 и далее?

А у нас 5-6 зубы лезут- бедный малыш даж ночью спать не может, надебсь они быстро пробьются. :(

Машерочка
Вот, кстати, давайте названия придумаем. :)
1 зуб - это...
2 зуба - ...
3 зуба - Трезубец.
4 - Квадрозуб.
5 и далее?

1- однозуб :)
2- двоезубСообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 16:02

2 зуба - дабльзуппе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы