Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата2007 дубль четыре

У нас тоже тепло дали, а я хожу и думаю, чего это жарко-то так.
Сегодня хочу попробовать пюре дать. Подскажите сначала прикорм, а потом грудь или наоборот?

Сначала прикорм, потом грудь...

но все равно рано еще им все это давать.. вся жизнь еще впереди, напробуются и наедятся всего... а кишки - они одни и на всю жизнь.. имхо.

К нам Евсюкова Г.М. приезжала, тоже сказала пока рановато. В 5 – 6 месяцев можно начинать и то, говорит, лучше пробовать с овощей, а потом только фрукты, ну а соки еще позднее. Типо если с фруктов начинать, то детки потом овощи плохо кушают, понимают, что есть что-то вкуснее. А тем у кого бактериоз вообще торопиться с прикормом не стоит Если только молока не хватает, то можно.

Cherry
пробовать с овощей

Мы и так с овощей начнем, с кабачка хочу, молока впритык, а на половину вечернего кормления не хватает ужо, приходится смесью докармливать. У меня соседка сына искуссвенника в 6 месяцев уже рассольником кормила.Конечно ненормальная, но с парнем все отлично.

всем привет, нам в воскресенье 4 мес. мы едим яблоко тертое. как начала давать стул сразу стал регулярным (часы можно сверять ) а вот дальше что давать не знаю - я аллергик, а врачь сказала не скажет как прикармливать пока нам 6мес не исполнится

опять в табличке нас нет, еще раз добавляю...

Джезва
еще раз добавляю... че-то там столбец с ростом к 4-м месяцам в конец ушел - исправила:

дубль два:

Кто на зиму комбезом экимировались - поделитесь опытом.
Не знаю, на какой рост брать.
Учитывая, что зима у нас длится с ноября по март :) хотелось бы всеж в одном проходить...
А за 4-5 месяцев деть может прилично вырасти...

Джезва

Мы купили на 86,у меня племяшка тоже майский, так ему на первую зиму купили на 86-он до двух лет проходил, т.е. две зимы.

Мы пока только демисезонный купили, вдруг она у меня за пару месяцев вымахает, а я зимний маленький куплю. Да и на зиму у нас шуба есть натуральная 24-й размер, так-что вообще думаю без комбеза обойтись, просто штанишки на лямках теплые купить.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 20:00

Schatz
Мы купили на 86

мы тоже. но комбез удачный - есть специальные пуговички и подвязочки, которыми затягиваются рукава и штанинки. так что в "подвязанном" состоянии - на 68-72, а в "распущенном" - на все 86....

А у нас нет тепла - сидим мерзнем!!

А я посчитала усредненные прибавки роста у недоношеных деток до года и выбрала комбез зимний на 68. Штанины не зашитые, так что если вдруг случайно вырастем ,то можно будет сапожки илиь валеночки напялитть. Чтоб не смтить случайно народ - мои козяки ростом сейчас 57-58.
Если хотите,то табличку могу выложить.

выложи, пож-та, нам тож надо

Schatz
Мы купили на 86

А это не много? Лялька в таком не утонет? :)
Я хочу на одну зиму, сразу на две смысла не вижу, да и хочется разнообразия :)
Мы щас 70 см, но бог его знает как за зиму вырастим...
Наверное всеж на 80 возму... или это мало? кароч запуталась...

Джезва

Не, не утонет. Ну конечно великоват "малость" :-), Но ничего страшного, в коляске не выпадет. А насчет разнообразия, я его купила всего за 2 тысячи из прошлой коллекции. А на следующую зиму на изософте куплю, чтоб не тяжело ему было.

:love:

А у нас с этим проблем нету..))).. За братом все донашивает.. :P

пришлепываю табличку

Вот и сводная таблица наших МАЙчат

а я купила пуховый конверт Иль Гуфо, с рукавами и капюшоном, на след год даже и не расчитываю, полегче куплю

Мы купили комбез-трансформер на 80, рассчитываем в нем 2 зимы. Но выглядит он больше чем на 80. Вообще на детских шмотках часто попадается, что сантиметры стоят одинаковые, а вещи абсолютно разные по длине.
Мы с Алиной сегодня встретили медсестру свою, и она сообщила, что сок и фр. пюре - это не прикорм, а десерт. О как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы