Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006 (часть 6)

Были мы сегодня у врача, рост 81!!! вес 12,300!!! А вам слабо? ;)

Ночной дозор ex Valery
рост 81!!! вес 12,300!!!

ничего себе, какие вы большие, просто модель растет:) а мы вас на 10 см ниже:) мальчишки, правда, класса до 7 ниже девчонок:)

Приветик
Мы давно не появлялись, т.к.уезжали в гости.
Вобщем, мы тут, я так поняла, самые мелкие. В 10 мес. 8500, 71см. Врач сказала, 3 корридор. Это, я так поняла, означает, что вроде как норма. Так что даже мы худышки, не шибко по этому поводу переживаем. Да и вобще, девочка - это раз, носить на руках, т.к. ходить мы никак не хотим, тоже надо бицепцы как у бойцов, - это два.
Так что никаких расстройств, у каждого ребенка свое развитие. Мы даже за ручку не особо любим ходить. А специалисты мне сказали, ребенок должен свое выползать. Пусть ползает сколько хочет, пойти он все равно пойдет, на месяц раньше, на месяц позже.
Так что вот. Надо радоваться просто каждому дню.

Про день рож. Шарики, тортики, конечно. Но вот думала, в кафе детское, но подумали и решили, что дома малявке нашей будет комфортнее. Так что собираем родню с детьми, пожалуй что.
Сейчас по этому случаю монтирую фильм о нашей алинке. От рождения как грится, до года. Ну и альбом в таком духе печатать буду. Вот. Фотографа пригласить еще хочу.
Из развлекух пока не знаю еще что. Давайте, может, вместе подумаем

Печенюшка
монтирую фильм о нашей алинке

Молодец! привет, кстати!

Печенюшка
надо бицепцы как у бойцов

Девченки, а вы днем спите с детками вашими? или в это время своими делами занимаетесь?

Ночной дозор ex Valery
а вы днем спите с детками вашими? или в это время своими делами занимаетесь?

тружусь аки пчелка:) он у меня сейчас все один раз спит, часа полтора, вот и пытаюсь успеть еду приготовить и тута посидеть;)

Alesja
один раз спит, часа полтора

н-да, особо н разгуляешься...Ярик так же стал один раз спать

Всем привет! Вот наконец-то и мы добрались до терапевта (вес 9160, рост 71 см.), но опять же рост мы меряли дома, так у меня больше получилось где-то 75, и сама вижу что здорово она вытянулась, уж не знаю как они там меряют. Ходим мы все ещё за одну ручку, боится отпускаться, но уже с дивана научилась сползать сама.
Спим мы днем по-разному, чаще всего два раза, но бывает и один. В это время пытаюсь что-нибудь приготовить, или просто читаю или вяжу.
И прилагаю фотку: вот такие мы банщицы!

а я стала у косяка карапуза своего измерять:) у нас уже первая меточка появилась:)

Всем привет! А нам уже скоро 11 месяцев, за этот месяц Вика стала шустрой и хулиганистой, бегает только топот стоит по квартире, начала обои рвать, и вот без толку ругать, на зло еще сильней отрывать начинает! а у вас нет такой проблемы? :shock:

Alesja
мама

а я стала у косяка карапуза своего измерять у нас уже первая меточка появилась

Здорово, надо будет тоже начать, только я спе линейку приклеивающуюся купить хочю

Alesia, я зарегистрировалась и теперь мой ник не ДашаМамаша, а сокращенно ДаМа, это на тот случай если опять будете пересчитывать ноябрьских

Я че-та заработалась совсем, дальше междусобоя не хожу %)
Мы почти пошли. Ходить может, но боится.
Купили зимний комбез красивый :)
Вот. А так все как всегда...

ДашаМамаша
начала обои рвать,

Мы тоже рвем. И вобще, дома такой кипиш. Раньше я это все просто не знала как выдержать. Щас уже привыкла, дк как-то не близко к сердцу принимаю. Печенье, крошки, сушки, яблоки по всему дому для меня это философский такой смысл имеет. Все равно это когданить закончится

Valery, приветик ага.

Привет, Печенюшка! по поводу раскиданных сушок, яблок и т.д я тоже уже привыкла, просто квартиру мы снимаем, а ремонт в ней был недавно и поэтому :shock:

Alesja
а я стала у косяка карапуза своего измерять

Я тоже уж об этом думала, надо будет измерить.

ДашаМамаша
начала обои рвать

Мы не только обои. но и журналы. книги (если просмотрю)

Печенюшка
И вобще, дома такой кипиш

:dada:

А нам уже 11 месяцев, были на приеме у врача, вес 9230 +330, рост 77 +2, вот такая Викуля уже большая. А еще поставели манту, так Ви вместо рева внимательно осмотрела место укола и потрогала пальчиком

Привет всем!!! не была в топе сто лет, чувствую что уже загниваю без общения, примете,а?
Мой Димон совсем мелкий карапуз по сравнению с другими детками, завтра вот 11 месяцев, а вес где-то в районе 8,5 кг. Никак не хочет набирать граммы-килограммы, то 200, то 250 в месяц. Хотя кушает все что даю, и титю 6 раз в сутки. Наверное такое у нас устройство, потом будем добирать (к старости).
Мы вот отдохнули в Турции, все было здорово, и отель, и море, и погода. Самое главное - малыш перелет и жару перенес хорошо, а там играл-ползал-купался, море очень полюбил.

КаСаТочка

Катя Привет!!! Это Вас недавно в программе Растем вместе показывали?

Привет, да, нас снимали для сюжета про еду. Должны были показать в первый понедельник октября, но мы сами не видели, тк были в Турции. Показали получается на прошлой неделе?

КаСаТочка

Что-то я не помню когда смотрела, совсем в днях запуталась. %)

Привет всем!
Давненько не писала, хотя захаживала частенько посмотреть как тут дела.
Из достижений: Юрик в свои 10 с половиной месяцев наконец сделал свои самостоятельные пробные шаги. Причем очень неожиданно для меня просто взял и прошел от дивана к креслу. Это было вчера, а сегодня уже вовсю повторяет вчерашний подвиг.

А еще мы закончили грудное вскармливание :( , правда не по собственному желанию. Просто мне пришлось пить сильные антибиотики ( у меня пневмония) и лечение долгое, так что решили мы завязать с этим делом.
Зато теперь Юрка ночью спит не просыпаясь (ну или очень редко проснется, но сам засыпает). А до этого я ночью маялась с ним, он раза 3 просыпался за ночь и титю требовал.
Правда спит все так же со мной в кровати. Надо как-то приучать к маленькой кроватке, но я все откладываю.
А многие детки спят с родителями? Интересно и есть ли такие кто спит, но без тити?

Sweet-ka
А еще мы закончили грудное вскармливание

Как у вас сынуля к этому отнесся? У меня Ульянка просыпается очень часто, но не только титю покушать, а от того еще, что в кроватке одна не хочет спвть, беру ее к нам и спит хорошо, только под утро просыпается. Есть у меня статья и про то как научить самостоятельно засыпать(для деток немного постарше) и про совместные сны (где-то на форуме уже выкладывала), Выложить здесь текст или может кому интеерсно, пишите в личку, а то многовато для форума там.

mamУлька,
вышлите мне статьи, пожалуйста. А то наш папа меня задолбал - его видите ли сильно беспокоит, что мы засыпаем исключительно с титей, и вообще полночи сын спит с нами вместе. Мой агрумент о том, что в ближайшие 6-10 месяцев я не собираюсь заканчивать ГВ, его не сильно убеждает. Надо что-то посильней, навроде статей, написанных умными людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы