Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006 (часть 6)

у меня карапуз спал в своей кроватке, ну как спал - просыпался каждый час-полтора... долго я не выдержала и решила отучить от ночных кормлений - в 12-1 ночи покормлю и до 7-8 нехай дрыхнет:) как отучала: Серега спал с мужем на нашей кровати, а я спала рядом на полу %) - это, чтоб соблазна ни у кого не было и молоком не пахло... вообщем муж как мог успокаивал, а потом стало получше:)
а тут еще друзья зашли по подсказали идею, как можно в нашей комнате мебель переставить, чтоб Серегина кроватка стояла рядом с нашей. Вот так теперь и спим, серега в своей кроватке, которая вплотную и без стенки придвинута к нашей и просыпаектся сейчас только в 7-8 утра, поест и дальше до 10 дрыхнет:)

У вас мужественный папа, а у нас даже не просыпается. Я по 20 раз за ночь встаю, а он спит, так что вариант с папой у нас не проканает. Вы молодцы, такой удобный для себя вариант нашли!

ну, повезло, что папа у нас в свободном графике работы, когда он вставал в 7 утра, думаю не пошел бы на такие жертвы;)

На сегодняшнюю ночь я уже придвинула краватку вплотную к нашей, опустила стенку (полностью не стала убирать), может на несколько раз получится вставать поменьше. Ульнка радуется престановке, мы попробовали как это будет удобно или нет, она ручонкой меня за нос схатила, - радуется что дотянулась.

mamУлька

Ну удачи вам!:)

Мы уже совсем большие... ;) ростиком 79 см, а весом 10700.., 7 зубов. Стал очень активным, за ним просто не угонишься, только отвернешься сразу уползает, в общем за ним глаз да глаз теперь!

Сегодня мы лучше спали, я всего 3 раза вставала, кормила ее, так что придвинуть краватку ближе - хорошая идея. Буду потихоньку отучать так часто кушать.

Добрый день! Скажите вы в ноябрята еще записываете?

Киса2

Конечно, мы всем рады! :)

2jurka[тужурка]
Мы почти пошли. Ходить может, но боится.

мы вчера первые шажочки самостоятельно тоже сделали, наконец! Ура!!

Все, деушки. Мы ходим :) На ползанье срываемся порой, канеш, но уже сама встает и топает довольно далеко, без моих призывов :)

как классно! ноябрятки уже пошли:)
а мы вот ленимся, пару раз сделали несколько шажочков и все, без мамы ни ни, надо обязательно держаться и опираться на руку:)

Здорово! Поздравляю всех, кто уже начал ходить. А мы ещё боимся от ручки отпускаться, сама может долго стоять без поддержки, пробовала делать шажочки, но осторожно садиться на попу сразу же после первого шага.

Классно! Я тоже поздравляю ходунов! Мы пока только за стенки и я за ручку, если отпускаешь, делает шажок и на попку :) Я тут на участкового врача такая злая была! У сына сопли сильные были, я ее вызвала, она сразу с ходу выписала антибиотики, сказав, что воспалены лимфоузлы. Я давать не стала и обратилась к частному педиатору. Та сказала - у вас режутся зубки, поэтому лимфоузлы уплотнены, но никак не воспалены, никаких антибиотиков. А я сердцем чуяла, что не надо их принимать, тем более, что температуры не было

Да, у нас тоже были страшные сопли на прорезывание зубов, перед поездкой в Турцию, при чем сопли были прозрачные белые, без зелени. И лимфоузлы были воспалены. А нам надо было в Турцию лететь, вот лечили в авральном порядке: промывали нос физраствором, потом выкачивали сопли аспиратором, закапывали попеременке адрианолом и ринофлуимуцилом. Но соплям хоть бы что - никак не проходили. В Турции сразу занырнули в море, промыли носик, и так 3 дня, на четвертый сопли прошли совсем как и не было их. Так что пробуйте промывать, тк ляле дышать трудно, и на фоне таких соплей можно подцепить какую-нибудь настоящую инфекцию.

КаСаТочка промывали нос физраствором, потом выкачивали сопли аспиратором, закапывали попеременке

все так и делали, все прошло,я просто возмущаюсь по поводу выписывания антибиотиков по любому поводу

Про лимфоузлы... Мне наша педиатр объясняла... Это называеца ребенок-лимфатик (у меня старший такой), т.е. при любом минимальном воспалении лимфатические узлы увеличиваются. Ничего страшного и срочно требующего лечения (тем более антибиотиками!) в этом нет.
Кстати, назначать антибиотики без предварительной сдачи ОАК врач не должна.

Что такое

2jurka[тужурка] сдачи ОАК

Всем привет! А мы что то всем семейством болеем %) У дочки все началось с конюктивита, а теперь насморк, кашель и температура 37-37.5, одно радует, кушает хорошо Зубиков пока что 3, но и ими пытается кусаться

Суворик
Что такое
2jurka[тужурка] сдачи ОАК

Общий анализ крови.
А мы только за 1 ручку ходим, и то неуверенно, а так еще и вторую тянем, но я не беру :) так приходится идти.
А еще мы кушать перестали нормально, никогда не жаловалась я на это, всегда уплетали, сейчас как только ложку видит, сразу ревет, отворачивается, ни кашу, ни пюре, только творожок с фруктами ест нормально, даже прям не знаю как и кормить...
Кстати в поликлинику кто ходил в 11 месяцев, Манту ставили вам?

всем привет
давно мы не появлялись
мой сынуля)))
в 11 мес. весил 10110, рост 78
7зубов, лезет 8
ходит за одну руку очень неуверенно
говорит: мама, папа, баба, дай, надо, ляля

Flamingo
Кстати в поликлинику кто ходил в 11 месяцев, Манту ставили вам?

нам сказала манту в год ставить
а перед ней сдать анализы

нам в 11 месяцев поставели манту, к годику сказали сдать анализы чтоб поставить прививку от кори, краснухи и еще чего то по моему (3в1)

DaMa
краснухи и еще чего то по моему (3в1)

корь, краснуха, паротит:)
момей сестре, когда ставили, она легко перенесла, даж температуры не было:)

Дора*
нам сказала манту в год ставить
а перед ней сдать анализы

мы тоже сегодня сходили таки в поликлинику, то же самое сказала врач. А потом после результатов манту уже прививка.
А мы небольшого ростика-всего 73см, хотя уже ноябрятки и под 80см выросли :) .

Flamingo
А мы небольшого ростика-всего 73см

а мы и того меньше - 72 где-то;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы