Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - 2007, ч.3

Девочки переезжаем, начало тут
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы сегодня сходили на плановый прием. Вес Макса 8400г, рост 69см. Опять у нас какая-то фигня началась с кормлением, приходится заставлять, а так ревет и ревет все, похоже что ему проще с голодухи повеситься, чем меня от молока освободить. Короче говоря, бойня у нас с ним идет. если бы были зубы, то тогда все понятно, т.к. поведение один в один как на зубы, но блин их ведь нет... не знаю что и думать уже, че блин не устраивает?

бедный ляль,может болит у него что?

Yanika
Да уж, вы потолше нас будете... :)

Yanika
может болит у него что

даже и не знаю, причем прикол еще в том, что если я даже с горем пополам его заставлю поесть, то стоит моему старшему хоть слово произнести при нем - сразу ор начинается... я на валерьянке третий день :(

о, Свет, мож ты и табличку на себя возьмешь?:)
Ну или назначь ответственного, а то я реально сейчас не успеваю с работой:)
а хочется посмотреть на цифики общие...

Галюнчик
мож ты и табличку на себя возьмешь?

честно? не охота... Может ну ее эту статистику, все равно все детки разные кто-то уже вставать пытается, а кто-то только переворачиваться, мне кажется уже сравнение не совсем корректно, только расстройства для кого-то... а дома по-любому каждый сам про свою лялю ведет записи, че думаешь?

Герда(exDimantaMama)

дпже не знаю :(

может все-таки зубы, потому что по описанию действ-но один в один как на зубы. мы вот тоже уже с неделю едим как птички (раньше-то мало ели, а теперь совсем - НЕПРИЛИЧНО МАЛО)
Пысы. Свете отдельный респект за топ, еще б кто табличку отважился вести ;)

puma80
может все-таки зубы

не вижу я их, даже не чувствую пальцами когда прощупываю

дык, может дёсны толстые, набухшие, я вот тоже ничего не видела, пока доча перед фактом не поставила :)

Герда(exDimantaMama)

ну если совсем никому неохота будет, тады конечно:)
на всякий случай последний вариант здесь прикепляю, вдруг кто вызовется:)

девочки..а мы сеня ночью несколько раз просыпались и ревели....:( что это не знаю...один раз проснулся дык вообще орал минут 5-10 как резаный и титьку не брал..что это?

Дык зубы наверное! У нас тоже тк бывает. Днем вообще только на улице спит спокойно.

ЗвезДочка
орал минут 5-10 как резаный и титьку не брал..что это?

наше обычное состояние, только может и 3 часа орать, но не ночью, а днем

Галюнчик
на всякий случай последний вариант здесь прикепляю, вдруг кто вызовется

а может пусть каждый сам свои данные заносит сразу в табличку....

Герда(exDimantaMama)
наше обычное состояние, только может и 3 часа орать, но не ночью, а днем

:shock: это у вас такая реакция на зубы?

Глэдис
это у вас такая реакция на зубы?

понятия не имею

Глэдис
а может пусть каждый сам свои данные заносит сразу в табличку....

+100000

а я не умею...это сначала ее сохранить надо к себе на комп, потом отредактировать и вставить?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 16:38

внесла свои изменения, можно брать этот вариант

ЗвезДочка
это сначала ее сохранить надо к себе на комп, потом отредактировать и вставить?

угу, берешь табличку, выложенную последней (с изменениями другой мамы), сохраняешь, редактируешь, обзываешь "апрель" и выкладываешь

ой, а файл-то :)

объясните чайнику поподробнее, плизззз!

ладно, возьмусь заполнять :)
Пишите сюда свои данные :) Только я не сегодня отредактирую, мы уже спать ложимся

Kristy

о, Марин, спасибо! не пропадут мои труды!!!
мы в 5 мес 9350, 70:)

а мы 9500 и 68см :P

Yanika

ага, я поняла уже, что ты уже не самые большие:)
а сейчас стока двигается, что мне кажется опять сильно не прибавит

вы уже бегаете что-ли??? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы