Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - 2007, ч.3

Yanika .

ну не бегаем еще - но все время в движении - все ползти куда-то надо (а еще вместо того чтоб вперед, назал получается :D ), если на мне лежит (пузо на мне, ноги на кровати), то вставать пытается - опирается на меня руками и встает.
Иногда переворачивается туда-обратно
а когда купается, я с ног до ущей мокрая, он научился по воде хлопать:)
и хохочет еще над нами:)
сегодня повторяя за мнофй сказал ма... и захохотал сам, что получилось:) правда больше не повторял.
А папу называет пф... тока когда на него смотрит и я говорю - это папа, он этот звук произносит:)
еще хорошо знает "гле папа?", "где Настя?" - поворачивается в нужную сторону. Мы так с ним играем, его забавляет.
Еше вот кису выучил, а то раньше ее не отображал - такое черное пятно :D
такие мы вот интересные стали, я балдею от него:)

Yanika
а мы 9500 и 68см

Можешь написать все месяцы? С рождения, а то тебя еще не было в статистике
Там надо имя off-line, день рождения, р-н проживания, где рожала, имя и дата рождения ребенка, рост-вес при рождении, рост-вес в каждый месяц, когда первая улыбка, первое агу, переворот

Всем привет! А примете в свою компанию еще апреленка? 4 апреля Рома родился, вместе с Kristin (у нас Инета долго не было).

Приветище!!! Как ты? А то я тебя как тогда видела и все, пропала, вроде появлялась один раз в инете...
Для всех: мы с Наташей после родов в палатах напротив лежали :)

Пиши для татистики данные

Kristy
Там надо имя off-line, день рождения, р-н проживания, где рожала, имя и дата рождения ребенка, рост-вес при рождении, рост-вес в каждый месяц, когда первая улыбка, первое агу, переворот

Вот, внесла, Марин

завут меня Яна, дочку - Эвелина.
данные по месяца пока не скажу, т.к. не помню, они у нас в карточке
родились мы в роддоме г. Новоуральска 8 апреля в 12:45 (а Пасху). при рождении вес 3530, рост 53см. улыбаемся с самого первого дня, первое "агу" сказала в 3 недели; переворачиваться стала с 4 месяцев, ползать с 4,5!

Kristy

Yanika

у меня свекровь в Новоуральске живет, можно будет там мини-тусу замутить, мы как-нибудь туда приедем:)

я там прописана, у меня мама там живет, а теперь туда редко ездем, только по "бумажным" делам! :)

Yanika

понятно, ну мы тоже там не часто бываем:)

Ян, Наташа, пишите инфу по пятому месяцу. Наташ, пиши сюда, чтоб мне не править, раз уж взялась табличку вести :)

Вот последний вариант

гм... только у меня не открывается или у всех? :(

у меня тоже не открывается!

А у нас зубик первый проклюнулся - правый нижний резец, вот! Грызем все пуще прежнего
У кого сколько зубов? Как прорезались - сразу или постепенно?

поздравляум зубастиков!

Natty7
А у нас зубик первый проклюнулся

Поздравляем!!!
а мы все ждем-с-с.

а так

Спасибо за поздравления! Всем легкого прорезывания!
Интересно - у кого какие игрушки дети любят? Сына мало занимался игрухами, особенно в последний месяц все кулаки собственные грыз или домочадцев кусал за что достанет, в основновном за нос или за подбородок. Эт родня в качестве прорезывателей значитца была...

У нас куча игрушек и все интересны, всё шуршащее, гремящее, все, что можно в рот засунуть или потаскать. Особое предпочтение - коробка из-под неваляшки :) И тряпочки, она их в рот засунет и с ними ходит, как собачка :D

А у нас в почете: 1. прорезыватель; 2. погремушки много; 3. машинки, автобус и тракторы (попробуй отбери - такой ор устроит ) и еще любит глянцевые журналы мять :D

Герда(exDimantaMama)
любит глянцевые журналы мять

да, книжки мы тоже любим жевать. Недавно одну раздраконила :) Только с журналами аккуратнее, у мартят журнал поели, он потом со стулом выходил...

Kristy
он потом со стулом выходил...

:D Знаешь еще сколько всего будет со стулом выходить... поверь это не самое страшное, слава Богу что выходит :)

Natty7
какие игрушки дети любят?

У нас куча всяких погремух, но самая любимая - это книжка для ванны (клеенчатая, ее очень удобно "читать", не рвется, не мнется, в рот хорошо влазит). и мягкий мишка.

Я себя вставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы