Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - 2007, ч.3

Трисс
только не в понедельник и четверг

может во вторник?

Kristy
только не в понедельник и четверг
может во вторник?

или в среду?

Давайте во вторник, очень даже удобно. Во сколько? В 12-13 или позже?

мне все равно, можем к 12 подъехать, но знаю, что Яна с Даней спят еще в это время :) Так что можно часа в два собраться. Мы с часу до двух спим. Проснемся и можем приехать
Кто у меня про неваляшку спрашивал, Яна? Я нашла. Между Пассажем и Ленина были раньше киоски, если кто помнит. Сейчас там павильоны. В одном из них детские товары. Правда, неваляшка там стоит дороговасто - 560 р

Kristy
Кто у меня про неваляшку спрашивал, Яна?

да я :) спасибо, дороговасто конеш..посмотрим еще :)

зато там носки и колготки дешевые :) Сегодня прикупила. Носки хлопок 93% полиамид 8% эластан 1% (специально искала те, которые тянутся, иначе снимает мгновенно) 23 рубля. Колготки хлопок 87% полиамид 12% эластан 1% 116 рублей. Резинка у колготок широкая, что мне особенно понравилось. И те и другие теплые, толстенькие, приятные на ощупь, завтра, как высохнут, одену, посмотрю. Еще в Здравнике на Малышева колготки прикупила, там они 160 что ли рублей, тоже теплые, завтра - день примерок :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2007 в 20:28

Девочки, я видела неваляшку всети магазинов Атлант, а конкретно на малышева перед мостом на жби, там они от 100 рублей в зависимости от размера, самая большая самнтиметров 70-80 стоит 400 рублев с копейками.

клево)) а мы собираемся покупать скоро комбез..тк осенний нам уже мал(( сеня поехали на природу дык комбез от куртки еле натинули. штаны коротки уже. мы тоже вчера купили клевые носки на таганском ряду, козьи. высокие такие как гольфики :)

О, здорово! Знала, бы, что купите, для Катюшки бы попросила, у нас теплых носков нет. Вернее, есть, но уже малы
Нам сегодня комбез отдали зимний. В этом плане удобно, когда есть друзья, чьи детки на два и на один год старше :D

хорошо вам :)

Тады к 15! Кто придет?

Kristy

ЗвезДочка

Кто еще?

так а когда? чет я в танке..

Трисс
Тады к 15!

Мы придем, как раз после басика к вам приплывем

ЗвезДочка
комбез от куртки еле натинули. штаны коротки уже

Нам вообще уже все малое, а когда в слинге хожу, тогда у Макса ноги от колен уже голые, теперь пришлось у старшего комбез отобрать + куртка 86 размера :D , все подогнула, зато все места закрыты теперь

Во вторник. Адрес: Луначарского 128 (угол Луначарского Декабристов) д. 218, кв. 106. тел. 254-74-04, сот.8-950-191-25-78.. Зову еще МегаТанчинка и Итану из зимомамочек.

Трисс

А как насчет колясочников? ;)

Две-три коляски спокойно разместятся (вместе с моей).

Трисс
ЗвезДочка

Кто еще?

ЗвезДочка
так а когда? чет я в танке..

"он и тебя посчитал" (с) вроде "Козленок, кторый считал до десяти" или там не козленок был? :D
Тебя уже записали в приезжающие ;) Так что ты уже не можешь не приехать ;)

Катюшка решила какать по утрам. Раз эдак по пять, в первые разы помногу, потом все меньше и меньше. Когда только начала так делать, памперсы улетали, сейчас привыкла. Одеваю утром штанья и на пол, раза после пятого-шестого, когда уже не столько покакала, сколько испачкала, одеваю памперс. Так и живем %) :) А после полудня уже не какает. Вот и думаю, к чему бы это
Она еще и издевается, я по утрам постоянно жду характерного звука, а она научилась обезьянничать и повторять этот звук очень точно, замучилась к ней бегать попу проверять :D

я тоже хочу на встречу!!!! но опять обещать ничего не буду пока:(

Kristy
Тебя уже записали в приезжающие Так что ты уже не можешь не приехать

девочки я не могу :( у меня родители во вторник уезжают, именно этот день занят :(

ЗвезДочка
я не могу

А в среду? Вторник ведь не критично.

Так, раз меня записали, то отмечаюсь - не могу в четверг с 15 до 18, в остальное время готова быть :)

Я вчетверг тоже не могу, мы на узи идем.

Девчата, у вас топ уже на километр, не пора ли переезжать?

Переезжаем www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы