Тема закрыта

Причина: 0

А помнишь, мы с тобою хотели, чтобы наступила ЗИМА!!!

конечно наши достижения скромны..но мы поборов природную лень в 8 месяцев сели сами! Мамы мальчиков - ваши сынки мучают свое мужское достоинство? мой это делает так яростно, что я опасаюсь за здоровье своих будующих внуков...

asa
мой это делает так яростно, что я опасаюсь за здоровье своих будующих внуков...

Теребит чтоль? Ну иногда, особенно после памперса. Мне кажется, что он просто "расправляет" свое достоинство :) :)

да Марыся, как только памперс снимаю сразу хватает за писюн... я не знаю, но мне кажется он его не расправляет, а так яростно скручивает, по крайней мере когда он подобные манипуляции проделывает с моим соском - убиться от боли хочется, я его достоинству ничего... похоже даже приятно...

и снова наши фоты

и ещё)

играем бутылками из под минералки

asa

Настя! Тож само, не переживай! Поищу в яндексе, опасно это или нет
:)

что ни день то новости... сегодня полезла ложкой в рот, там вместо 5 зубов - 7 зубов... вот вам и 8 месяцев..., у дочери только к году столько зубов было

а у нас так и нету зубов...
сейчас - самое главное, чтоб за ручки водили - больше ничего не надо))))

asa
что ни день то новости... сегодня полезла ложкой в рот, там вместо 5 зубов - 7 зубов

У нас тоже самое, только вместо 1 зуба - их уже 2
Что-то как-то быстро, ведь у нас первый зуб прорезался только в субботу

НЮТ*
сейчас - самое главное, чтоб за ручки водили - больше ничего не надо))))

мы сегодня по улице километры пешком наматывали... Большую часть ходили, ладно папка был ряом, коляску вез! Главное в коляску ни в какую садиться не хочет-только пешочком, сразу вигибаться и капризничать начинает. Похоже опять далеко от дома уйти невозможно будет, ладно парк в нескольких метрах от нас))).. Если честно, спина после такой прогулки болела давольно долго))).... В общем обновили новые ботинки :D

Русалочка
Леночка
спасибо за поздравления с прямохождением! :)

а у нас 8 зубов. и мне кажется, начинают расти новые...
Аришка все тащит в рот. постоянно. просто какой-то поедатель всего и вся. чемпион аппетита. Слышала, что дети бывают другими и не тащат в рот всякую дрянь. но убедиться в этом на собственном опыте невозможно.

Забыла вчера написать, были у врача. Наши "голливудские" параметры. Рост 72 см., вес 10500. Во! + 8 зубьев.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2007 в 09:12

Приветик! Давно я к вам не заходила. У Маруськи моей уже 4 зуба, вчера она сама встала в кроватке
вот по этой ссылке можно узнать все подробности из жисни Маруськи maryrybova.narod.ru/
вот такие мы:

О-о-о, вот и я добралась до компьютера! ЩАСТЬЕ! :)
Натаха описывает круги по кроватке, причем сама просится туда - походить. За ручки бродить - это любимое дело, на улице гоняем в ботинках (ненавижу осень - каждый листик наш). Едим... нифига мы не едим. Так, ложечку мяска, три ложки каши. Овощей - сколько мама успеет запихать в непредусмотрительно открытый рот. :)
На качелях обожает качаться - прям хохот на весь двор.
Лезут еще два (5-й и 6-й) зуба. Вес и рост - 9500 и 74 см.

Фотка: 9 октября - 9 месяцев. :)

Всем привет. Давно я здесь не была. Столько событий случилось! Успели съездить втроем в санатории "Самоцвет", заболеть (уже дома) и выздороветь, сломать и починить комп, научиться ползать и вставать в кроватке, а главное у нас наконец-то вылез первый зуб. Второй просвечивает. И все это за 1,5 мес. Врач нам говорит пока не давать сынуле вставать, но как его удержать?
И похоже мы так и останемся самыми крупными. В 7 мес. вес 11 кг. рост 74 см.
Забавно:пошли покупать зимний комбез Костяну, я говорю куда можно ребенка положить, чтобы одеть, а продавец мне отвечает: так вы его поставте. Так мы еще не стоим,-говорю, а вам разве не год?!!! Нет говорю. Такого удивления я давно не видела %)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 14:17

malashka
Руслан тока что сказал ПАПА

Поздравляю!:)

Ух как много достижений. А у меня комп сломан:( пишу с телефона мужа. Кто-нибудь заводите новую тему. Мы не едим практически ничего только овощи фрукты чуть-чуть. Про празднование года я за середину зимы. Леночка мы ездили на автобусе в заречный и на поезде в тагил и реж нормально. Еще про падения - мы встаем и не падаем а аккуратно на попу брякаемся.

девочки! сегодня зашла у нас в бананумаму, я хоть и не люблю этот магаз...но сегодня там давали кашку беби а вторую пачку этой каши класса премиум в подарок, вышло чтото около 16 рэ коробка по стоимости... и еще штанишки х/б по 40 рэ штукаотличного качества... я в восторге

Машерочка
Едим... нифига мы не едим

Я буквально недавно пела такую же песню... А сейчас у Катюшки проснулся апетит (ттт), только успеваю ложку в рот отправлять:). Ну и перестали есть баночные овощи, она их выплевывает... Короче свои вкусней, каши тоже

Машерочка
На качелях обожает качаться - прям хохот на весь двор

Качели наша слабость... Идем с Катей в парк, я постелю одеялку, посажу Катюшку, а потом не оторвать от них:) Полчаса так может качаться, если не больше. Раньше она у меня на коленях сидела, а теперь я так не могу долго качаться, у меня голова кругом идет, хотя качель качается с черепашей скоростью%)
Во дворе качелей нет(((, да и вобще нифига нет, только 2 страшенных песочницы из кирпича. Не знаю у кого ума хватило такие сделать??!!! Да и в ближайших дворах площадок детских нет, вот только в парк если ходить или подальше куда-нибудь(((

МегаТанчик
Про празднование года я за середину зимы.

МегаТанчик
Еще про падения - мы встаем и не падаем а аккуратно на попу брякаемся.

А мы никак на можем научится, все время падает и ревет, учила я её "правильно" падать, четыре дня только этим и занимаемся - пока результатов нет.

А еще подскажите, зубы (десна) болят когда зубик только прорезывается или когда растет?

Swetlana
зубы (десна) болят когда зубик только прорезывается

ага

Swetlana
А мы никак на можем научится, все время падает и ревет, учила я её "правильно" падать, четыре дня только этим и занимаемся - пока результатов нет.

не учи,сама быстрее научится;)

Так ведь все время ревет.
А еще научилась она ползать, так что сейчас мы из комнаты в комнату передвигаемся самостоятельно, при этом еще чего-то возмущается, видимо потому что медленно, а когда приползет - довольная :)

Swetlana

поздравляю с ползаньем! :) это так клево! помню, как я радовалась! едва ли не сильней, чем когда начала ходить! :)

len@4ka

а моя страшно любит разную живность :) и еще хохотала в голос, когда папа яблони в саду тряс - яблоки падали :) веселья было!!!!

Мы начали закупать зимние вещи на Катю. Ну и начали с основного, купили комбез:). Рост 80, с запасом, в магазине меряли... Так что в этот раз не ошиблась в размерах. Сейчас еще дома померяли, попробую фотку прикрепить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы