Тема закрыта

Причина: 0

А помнишь, мы с тобою хотели, чтобы наступила ЗИМА!!!

len@4ka
комбез.JPG

не получилось(((.Какой-то квадрат показывает((( Пропробую еще раз

len@4ka
купили комбез:). Рост 80

Мы тоже купили, в магазине мерили наверное целый час :megashock:
А он у вас на овчине?

МегаТанчик
Леночка мы ездили на автобусе в заречный и на поезде в тагил и реж нормально.

Вам-то проще, вы же на ГВ.
Лена, а вы же на ИВ?, если причина в этом, то приезжайте, можно у нас и накормить ребенка и переодеть.... мы живем в соседнем дворе от "Апельсина", уж очень хочется всех увидеть (и мамочек, и детишек)

len@4ka
начали закупать зимние вещи

а какую надо шапку? У нас комбез с капюшоном, завязывается плотно.

Swetlana
А он у вас на овчине?

Да

Swetlana
а какую надо шапку?

Я вот тоже не знаю, пока шапки е смотрела, сегодня попозже пойду, если что-то присмотрю, то отпишусь...

Swetlana
Лена, а вы же на ИВ?, если причина в этом, то приезжайте, можно у нас и накормить ребенка и переодеть.... мы живем в соседнем дворе

Да мы искуственники, но я думаю это не причина того, чтобы не ехать... Наше присутствие будет зависить от погоды, от состояния здоровья.... думаю нам больше ничего не помешает... Спасиб за предложение конечно:)... Думаю мы обсудим все попозже, поближе к зиме

Луди, а где встречаться-то планируем зимой-то?...
Мы научились слезать-залезать на диван-с дивана %) ужыс :D
Ещё постоянно стала чуть что "ммама-мамма"))Папка аж ревновать маленько стал, всё пристаёт к ней, пытается научит "папа" говорить)))

3aika_87
научились слезать-залезать на диван-с дивана

:) прикольно!
Блин, какие все детки резвые! А наша все на маме ездит, либо на полу сидит играет (о, чудо!!!! не об этом ли я мечтала первые 8 месяцев!!!), либо круги по кроватке нарезает. Может, зря тороплю события? Так-то замаешься отовсюду ловить, понимаю.

3aika_87
Папка аж ревновать маленько стал, всё пристаёт к ней, пытается научит "папа" говорить)))

Моя говорит папа тихонечко, даже шепотом, а мама таааак звонко!

3aika_87
Мы научились слезать-залезать на диван-с дивана ужыс

Мы все вперед головой слезть пытаемся, а залезать не может, высоко для неё, у нас коробка с пылесосом стоит, дак на неё залезает, но я её снимаю тут же, боюсь, что слетит

len@4ka
Мы все вперед головой слезть пытаемся

мы тоже так всё пытались слезать, но я учила её, щас так шустренько разворачивается ножками к краю, ложится на животик и чик-чик-чик такая слезает, так смешно :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы