Тема закрыта

Причина: 0

А помнишь, мы с тобою хотели, чтобы наступила ЗИМА!!!

malashka
Какая-то ванна у вас интересная.

да стены еще без плитки-голый гипсокартон...

Долго нас тут не было!
Алена выросла 77см 10630, 3 зуба.
А еще ура она сегодня пошла самостоятельно (целых три шага сделала)

Manakova
еще ура она сегодня пошла самостоятельно

Ой, молодец какая!!! :clap: :clap: :clap: . Моя только сегодня начала по полшажочка делать, таак нерешительно. Чуть шагнет и аккуратненько на попку садится...:)

Врач приходила сегодня, посмотрела на нас.... начали пить антибиотики....:( Конечно ничего хорошего, но тут же стал виден результат. У Катюшки настроение поднялось и аппетит намного лучше стал, покушала перед сном неплохо! В общем надеюсь, что скоро на поправку пойдем...

Manakova
А еще ура она сегодня пошла самостоятельно (целых три шага сделала)

Ух ты!Поздравляем первого прямоходящего зимнего малыша!!!! :clap: :clap: :clap:

Акшири

У нас есть режим- завтрак,обед,полдник и ужин. Все в одно и тоже время. Титек 2-на ночь и на первый дневной сон.

malashka

:)))))))))

MK*Natalia
как такую маляву научить

У нас 2 дня на это ушло, поворачиваю ееногами вперед,спускаю сначала одну ножку,потом другую,руками держится за кровать ,встает на ножки,все это под мои комментарии. И теперь перед тем как спустиься и под команду"вперед попкой" она спускается . Сегодня заметила,что и команду не нужно говорить.Все сама. Уфф,как быстро детки растут:)

У нас Еффка начала лупасить всех по мордасям. У кого такие тираны в доме. Она делает это специально. Кто как борется?

malashka
Да не очень, в основном кашку едим. От фруктов морщиться

надо найти какой нить любимый фрухт,иначе как с каши какать то?трудно,однако.
пробуйте яблоки,груши(пюре,запечёные,свежие погрызть),персик ещё можно.ищите вощем.:)

ММатвея
Хотя ингалятор и стоит он не дешево, его хватит на долго и взрослым можно применять.

подтверждаю,отличная штука!

len@4ka
врач сказала 2 дня без температуры будем, можно начинать гулять, вот сейчас второй день пошел (шепотом, чтоб не сглазить)

мы не гуляем тока с температурой,что же ещё может помешать?

len@4ka
еще от погоды зависит, помню пару лет назад в январе такой минус был , до -38 В феврале вроде ничего так погода обычно....

мы ведь и переждать можем,не всю же зиму будет мороз.;)

MK*Natalia
мой ползает везде, а возле мебели, каляски, батареи встает давольный такой. но вот удержаться не всегда получается и он падает с грохотом на пол Мне жалко его, плачет, весь в шишках уже а все равно лезет и по новой

Акшири
мой так же.. встанет и руки отпускает и на спину кааак грохнется.. даже если на подушку от дивана упадет все равно рыдает, хотя меньше , нежели если упадет на ковер седня уже несколько раз упал, нифига не учится..

терпения вам девочки,мы тож через это прошли падениями.научатся они,никуда не денутся;)
мой вот вчера на стульчики научился залезать.Эх,опять одного в комнате не оставить,глаз да глаз.

MK*Natalia
как такую маляву научить ума не приложу? за ноги к полу его тянуть?

я ладонь перед лицом подставляю и говорю,что ножками.иногда понимает и разворачивается,но редко пока так.

len@4ka
начали пить антибиотики

ой,зачем?:(

Девчата, у кого мальчики, есть такие кто ходить начал? Так просто интересно :)

У нас сегодня наконец-то прорезался первый зубик

Swetlana

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Swetlana

с чем мы вас и поздравляем!:)
ложка стучала?;)

malashka
Девчата, у кого мальчики, есть такие кто ходить начал? Так просто интересно

Мой оч. старается, но пока сам не может. Ходит вдоль стенки и оч. медленно. :)

Марина-мандарина (Марина_К)
Мой оч. старается, но пока сам не может. Ходит вдоль стенки и оч. медленно.

Тоже самое.

Русалочка
ложка стучала?

Ага, я пришла после нашей прогулки домой и как ты мне посоветовала проверила ложкой - стучит ;)

Swetlana
Ага, я пришла после нашей прогулки домой и как ты мне посоветовала проверила ложкой - стучит

какая же ты терпеливая :D
я почти каждый день ложкой простукивала
завтра идёте?чё то я этой горки боюсь теперь %)

Русалочка
завтра идёте

Да, но только не знаю во сколько, записались на завтра к неврологу в 13.50, поэтому либо после врача останемся на улице, либо домой сходим, а уж потом выйдем.

Русалочка
чё то я этой горки боюсь

Можно в парке погулять

Swetlana
Можно в парке погулять

можно,тока недолго,а то мы завтра на танцы первый раз к 6 собрались.:)

всем привет!
Лия
спасибо! :)
ну вот, оказывается, часто малыши так спят - изогнувши голову. но мы все равно к неврологу сходим.
Акшири
мне знаком ваш ник. случайно, вы не были в хочухах на ека-маме? в свое время...?

моя Аришка уже неделю, как ходит сама :) а ервые попытки седалла в 9 мес. 2 нед. сегодня уже вполне продолжительные такие пробежки - по 12 - 15 шагов делала!
это ужасно приятно, когда ребенок начинает ходить!
Manakova
Поздравляю с первыми шагами!!! :)

Larina
моя Аришка уже неделю, как ходит сама

Ура второму прямоходящему человечку!!!! :clap: :clap: :clap:

Larina
Акшири
мне знаком ваш ник. случайно, вы не были в хочухах на ека-маме? в свое время...?

а как же бегала :)

у меня даж сама не садится и не встает... неврологии нет...просто ленивый на редкость мужчина растет...

У нас девчата прогресс! Вот уже трютью ночь у сынка памперс сухой. Высаживаем на горшок, и он это дело туда делает. Либо днем ползет в туалет и кряхтит около горшка. Начал вполне осознанно показывать "Пока". Кормит нас (предлагает свою бутылочку, либо печеньки). Сделал первые шаги САМ! Тут ходили в очередной раз к хирургу, она ребенка осмотрела и поначалу все в порядке. А потом мне говорит, а почему Вы внимание на ножки у ребенка не обращаете. И написала в карте что-то типа - рахитическое искривление. Я долго ржала над этим. И вот вопрос возникает - им, что, главное что-нибудь написать. Объясняю, что дитя родился практически на 5 кг., и что это - как сказал врач неонатолог - типа искривление потому, что места у мамы в животике было мало. Ну киньте свои мысли - обращать внимание на запись? Написала, 1 раз в 3 месяца по 10 сеансов парафина + рыбий жир + витмин Д. Разглядывали с мужем дома у ребенка ноги - вроде нет никакого искривления???????? Так и чешем репу, что врач имела в виду?

Марыся
Начал вполне осознанно показывать "Пока".

Мы тоже уже несколько дней уходящим от нас бабушкам машем пока!:)
А еще ночью перестали кушать, но это скорей всего из-за соплей. Просыпается, начинает капризить, я ей бутылочку несу, она пососет капельку и ротиком дышать начинает, потом засыпает... В общем получается, что не ест ничего. Вчера днем вобще голодовку объявила, практически ничего не ела. А сейчас утром целую тарелку каши слупила!!!

Larina
моя Аришка уже неделю, как ходит сама

Как сдорово. Моя пытается ходить, но не получается, сейчас только когда я её за одну ручку держу ходит

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 10:33Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 10:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы