Тема закрыта

Причина: 0

А помнишь, мы с тобою хотели, чтобы наступила ЗИМА!!!

МегаТанчик
o_niki

(255 Kb)

malashka
P9140041_1.JPG
Xroma-Soma
телефон.jpg
а у меня не открываются фотки 404 нот фаунд пишет

и у меня:(

МегаТанчик
404 нот фаунд пишет

у меня седня тоже никакие фотки на сайте не открываются,опять сайт косячит) Завтра пробуйте))
***Машерочка
Сколько кормлений заменено человеческой едой?
Все,мы едим завтрак 10.00
обед 14.00
полдник 17.00-17.30(зависит во скока придем с прогулки)
ужин 20.00-20.30
21.20 на затылке уже храпит))
Титька тока ночью,и до того момента пока я не встала с кровати. Ну и если у меня как сегодня огромная декольте у футболки ,невозможно избежать нападений))
Иногда,когда ребенке грустно даю ей титьку между кормлениями,но редко

Странно, у меня тоже фотка не открывается, пробую еще раз

Xroma-Soma
Ого! Она сама стоит без опоры и не падает?

Ну она ещё не долго стоит,несколько секунд, зато встает сама, ни за что не держась:)

МегаТанчик
Xroma-Soma
телефон.jpg

а у меня не открываются фотки

У меня только одна не открывается:(

А я вот не знаю как быть даже, я даю тока один раз человеческую еду, а потом титей даю запивать. А иначе без тити днем не уложить. Как вы сапть укладывайте днем без тити не понимаю.
Надо наверно уже и вечером давать еду %O

malashka
пробую еще раз

ура, открылась :)

len@4ka
не долго стоит

не важно))

malashka
днем без тити не понимаю

простите,спать днем первый раз с титькой ,конечно же, а 2 -на улице сама вырубается

утром у нас каша,потом спим с титей,в обед овощи,запиваем титей и гулять.
приходим-даю титю,типа тёпленького попить,болеем мы.
вечером ужин-каша,ночь-титя,титя.......

Xroma-Soma
спать днем первый раз с титькой ,конечно же, а 2 -на улице сама вырубается

ага, у меня так и получается, днем часа в 2 -еда и титя(для сна), а вечером часиков в 6 сам в коляске засыпает

Я же тут подстриглась месяц назад.До этого всю жисть ходила с хвостом,типа сейчас русалка без хвоста. :D
ЗЫ:правда меня с хвостом никто и не видел.:)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 23:24

Русалочка

что-то не открывается ваша фотка

Про чего еще хотела рассказать!
Приходила к нам тут вчера, как наш папа выразился, "сокамерница". Ну т.е. сопалатница в послеродовой.
Прокесарили сразу после меня, т.е. между девицами разница в 45 минут.

Мда. Детки оооочь разные.
Они от тити отказались месяца 3 назад, просто не стала брать грудь.
Кушает ночью 3 раза по 250 гр кефира. Все это почти литровое счастье писает не ночью, а утром :)
Днем кушает вообще немеряно (с нашей т.з.)
Стоит так же как Катюшка - хоба, и отпустилась и давай в ладошки хлопать.
Садится прямо на скоростях: только что ползла и вмиг села, взяла игруху, давай хлопать по ней.

А мы минут сорок только глаза таращили и опасливо в сторонку отползали: что это за минивихрь тут у нас разлетался.
Потом девицы освоились, похватали друг друга за волосешки (у нас они, увы, длинней и досталось нам больше :)))
Кушать вместе отказались (я мечтала о пед.примере), т.к. каждая смотрела в чужую тарелку.
Когда мы сели докушивать титю, Лизавета подошла вплотную, смотрела внимательно и держала Наташу за ногу, пока та лопала.
Меня, честно признаться, зацепила эта картинка ... зафотать, понятно, не смогла :)))
Самый неожиданный номер был выдан под занавес визита.
Лизик ухватилась за спинку кровати и бодро так зашагала ножками вверх, подтягиваясь на руках, этакий минимартых!!! (см.фото)

Вообщем, я, конечно, себя утешаю, что:

1. Все дети разные
  2. Им до сих пор ставят гипертонус, что может и гонит Лизу в постоянную движуху
  3. Характеры у родаков Натахи более спокойные, а значит ей просто не за кем повторять такую динамику....
    Но все равно чуток в загрузе, че эт мы так не стоим, и в ладушки повторяем через полчаса как показали и себе под нос, а не по просьбам :)

malashka
что-то не открывается ваша фотка

эх...:(

Олллляяяя!!!! Нееее открывааааается!!!!! Хочу посмотреееееееть!!!!
С распущенными длиннющими волосами ты фоты как-то выкладывала, неужели ты всю красоту почикала?!??!

....интересно, наши откроются?!??!

Itana

вы кесарята?

Itana

классные фотки, особенно где они носиками соприкосаются.

Ага, кесарята и (как выразилась неонатолог в роддоме) "кесаревны" :)

malashka, спасибо, за весь визит таких минут "прямого контакта" было ооооочень мало.
И в самом деле в нашем возрасте они играют рядом, но не вместе :)

Itana
С распущенными длиннющими волосами ты фоты как-то выкладывала, неужели ты всю красоту почикала?!??!

аха,почикала,они уже не такие красивые,облезлые и секущиеся были.:(
подожду до завтра,может откроется?
твоя у меня тож не открываются:(

уменьшила ещё.

Русалочка
уменьшила ещё.

Прикрепленные файлы:

ОляАндрей.jpg (63.5 Kb) [ delete ]

млин,всё равно не открывается:(

Ниииииихочит!!!!!! Кинь на itana1975@e1.ru, пажалуста!!!

Itana

пажалста.:)

Машерочка
Сколько кормлений заменено человеческой едой?

мы 2 кормления заменили: утром в 10 - каша, а обед в 14 - овощ. пюре.

Хотела еще спросить: сколько раз днем спите? и во сколько утром просыпаетесь?

Swetlana
сколько раз днем спите?

то 2,то 3 раза.и вообще,очень мало спать стал.:( особенно вечером,может всего минут 40 поспать,даже и погулять толком не получается. :D

Swetlana
во сколько утром просыпаетесь?

первый раз-где то в 5-6 часов,потом в 8-9.

Itana

оп,открылась у меня фотка.Помнишь писала,что Дюха залез снаружи на кроватку?Вот я думаю,что именно таким макаром это и было:подтянулся на прутьях и достал ногой нижнюю перекладину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы