Тема закрыта

Причина: 0

А помнишь, мы с тобою хотели, чтобы наступила ЗИМА!!!

Swetlana
Хотела еще спросить: сколько раз днем спите? и во сколько утром просыпаетесь?

У нас вообще странный график:
8:30 втает
с 10:00 завтракаем титей и обчно засыпает (1 раз)
11-11:30 опять просыпается, если уснул
14:00 обед(каша) и титя для сна (2 раз)
15-15:30 просыпается
18:00 ужин
с 19:00 -20:00- сон в коляске (3 раз) иногда бывает и не спит
22:00 - титя и ночной сон

malashka - вовово!!! очччень похоже, прям почти про нас!

Сегодня изо всех сил мешала ей спать с 19 до 20 - и мы очень мило уснули в 21:15.
Просыпаться время от времени нам это не мешает, но до 22 с лишком мы сегодня уже не зажигали.

Гризликова
пылесос-робот

Хорошая штука? Стоит его покупать?

len@4ka
Сегодня целый день так встает, еще и в ладошки умудряется хлопать!!! :)

Поздравляю! Здорово! А мы под "Ладушки" только пляшем, а хлопать еще не догадалась.

Машерочка
Ой, какие же все наши детки уже большие!!!

Ага, и не говори. Особенно смотрю на наши, зимомамские, фотки деток, такие уже бутусики! Вчера Улькины фотки смотрела старые, ну такая она уже большая по сравнению с зимой, весной.

Машерочка

А, вот чего хотела спросить! Кто сколько раз в сутки кормит грудью? Сколько кормлений заменено человеческой едой? У нас получается 6 раз в сутки - грудь, в середине дня могёт поесть каши с овощами, например. Т.е. одно кормление "взрослое".

У нас детка распробовала мясное пюре. До этого у нас всегда было большой проблемой ее накормить. А сейчас она лихо уплетает по 70г мяса и 70 г овощного пюре за раз. Вчера вот она в 12.00 съела 15г овощей с говядиной, вечером в 18.00 еще 150 г пюре овощного с говядиной. А часиков в 22.00 100 г каши "Помогайка. Овес, пшеница с черносливом" на моем молоке.

Про питание еще

В общем, у нас сейчас 3 хита - цветная капуста, мясо и "Помогайка. Овес, пшеница с черносливом".
Овощное пюре готовлю сама.

А вчера у нас вообще Улька умудрилась за утро с 6-ти до 9-ти наесть обе груди мне до синяков, а одну грудь вообще прокусила до крови, чуть выше соска. Больно очень! Я целый день эту грудь ей не давала, сцеживала и мазала "Бепантеном". Вторую грудь давала, а что делать? Кормила и чуть от доли не орала, аж в глазах темнело. Это все из-за того, что у нас еще 2 зуба вылазят, уже проклюнулись. Всего 6. Вот она десна о грудь и чешет.
Я решила, что надо срочно ее приучать поменьше грудь днем сосать, больше упор делать на прикорм.
Теперь кормим 3 раза в день, вечером кашу даем. После кормления даю воду запить.

У нас в ладушках тоже продвижение,наконец-то они на головку сели))

Мы тоже скоро шестизубом будем :) Сверху два враз видны
Itana, про электровеников: Лёнька у нас он самый. Не знаю, какой я была, но папочку в детстве называли Луноходом, так что явно не в него...
Русалочка, про причёску: фота не открывается. Мы с тобой типа коллеги, я ж тоже месяц как подстриглась. Тоже новую меня никто ещё не видел? А у меня и фоток нет. Если только по всяким встречам офф-лайн порыскать...
Что-то с фотками сегодня? Через одну открываются :(

МегаТанчик
Что-то с фотками сегодня? Через одну открываются

ага.:(
я сегодня в МС выкладывала одну-открывалась,сейчас нет.:(

Itana
Или мы ее на кухне за ноги поймали.
То висим и страдаем, пока не возьмут на ручки.
На ручки взяли - начинаем искать титю.

У нас тоже лезет на кухне на руки, только титю ей при этом не надо. Ей бы что-нть ухватить и в рот сунуть.

Я сейчас на кухне ей сразу даю всякие игрушки, бутылочки-соски. Пока она занимается, что-то успеваю делать.

Еще Ульяшка лезет ко мне в туалет, хватает газеты, журналы, туалетную бумагу. Самое смешное, что если я куда-то ушла, она первым делом ищет меня в туалете:)))

Лия
Еще Ульяшка лезет ко мне в туалет

у нас унитаз хитом стал:)
сегодня пока ждали ванну,несколько раз туда сползал и посмотрел. :D

Itana
Задумчиво набираю в Яндексе: морфий... общий наркоз....

Доче или себе? :D :D

А я для себя нашла одну маленькую мамскую радость. Когда утром после ночных бдений за компом не могу встать, то себя не насилую, сую проснувшуюся Ульку в кроватку, она немножко там играет с игрушками, потом встает папа, я дохлым голосом ему сообщаю, что встать не могу. Он Ульку берет, несет к игрушкам в зал. Он умывается, завтракает. У них тишь да гладь, а я могу лишний час спокойненько поспать:) Без никого:)))

Можете нам 2 зуба записать) Свершилось в 9 мес! Еще не вылезли, но поблескивают кончики. Вообщем есть :)

len@4ka P9170071.JPG (162.2 Kb)

Здорово! Стоите без поддержки! Удивлена ... давно так?

Лия
А я для себя нашла одну маленькую мамскую радость. Когда утром после ночных бдений за компом не могу встать, то себя не насилую, сую проснувшуюся Ульку в кроватку, она немножко там играет с игрушками, потом встает папа, я дохлым голосом ему сообщаю, что встать не могу. Он Ульку берет, несет к игрушкам в зал. Он умывается, завтракает. У них тишь да гладь, а я могу лишний час спокойненько поспать Без никого))

Повезло как! Завидую даж! Мой Никитка самостоятельно очень редко играет, ему нужно внимание и общение, и редко сидит на месте, а вертится как волчок ... мама мне говорит, что я спокойная была, могла подолгу одна в манеже играть ... а сынишка вот не такой ... утром проснется, я спать хочу, спущу его на пол, а сама ложусь, так он встанет около дивана, пытается залесть, пищит, что не может и маму пытается достать, разбудить - сна никакого.Папка нас выгоняет из комнты, чтоб дали ему выспаться до будильника

девочки? у кого есть старшие детки, дайте совет как вы утром успеваете собрать старших в садик и с малышем управиться? у меня утро в 5 начинается и день сууркааа длится бесконечно

Так пусть муж помогает(если таковой имеется). У меня хоть и нет старшего, но одной мне кажется хрен справишься.

asa
дайте совет как вы утром успеваете собрать старших в садик и с малышем управиться?

вот-вот,меня тож этот вопрос интересует,нам скоро в садик надо,это же надо ещё разбудить и поднять:(

malashka
Так пусть муж помогает

часто в командировках

malashka
как вы утром успеваете собрать старших

для меня все бы ничего,но у старшей волосы до пояса и их надо плести %) Вот это гемморой. Все грожусь, что обстригу пока папа не видит
ЗЫ: сопли у нас что-то не проходят, что б закапать?

Про туалет наши причуды: если снаружи оставить, то подползает к самой двери, фиг выйдешь. Беру внутрь, он встаёт, держится за мои коленки и типа за компанию делает лужу к основанию унитаза. Я теперь его там в кастрюлю ставлю, чтоб лужа не на полу-коврике была :)
Пошла зубы вписывать, а то вчера прочитать-прочитала, а вписать забыла в табличку...

"А помнишь, мы с тобою хотели, что бы наступила зима" блин, как прочитала, так даже защемило где то внутри... год назад в это время ходила с пузом, и даже не представляла, какое оно родится, мое солнышко)) Тогда она только пиналась в пузе.. прошол год ,и она бодро ползает, сама встает и ходит у опоры, ест все, что предложат, хахочет и плачет.. строит уморительные гримассы.. гулит..
ой, чей то я расчувствовалась

Begemot_ik
ой, чей то я расчувствовалась

к чему бы это,м?может тест сделать?;)

Korolek
сопли у нас что-то не проходят, что б закапать?

у нас вот тоже неделю уже держаться.:(чем лечите?я промываю тока и маслом на ночь.

МегаТанчик
кастрюлю ставлю, чтоб лужа не на полу-коврике была

ну,ты и выдумщица!

Begemot_ik
ест все, что предложат,

голубая мечта... попробовала кашу с молочной смесью дать, сделал ещё большее БЕее, чем на безмолочную :(
Ещё всё забываю похвастаться - я ж таки уже 2 недели с новым холодильником!!! а ещё позавчера купила пару блузок для кормления в Ди-маме. Сегодня фотик вернули из ремонта, надо запечатлеть :)

МегаТанчик
2 недели с новым холодильником!!!

обновки это хорошо)))
А мы вчера новое автокресло купили!!!! категория от 9 до 24 кг Суперр!!! Я таак давольна. и дочь с удовольствием в нем сидит.

МегаТанчик
я ж таки уже 2 недели с новым холодильником!!! а ещё позавчера купила пару блузок для кормления в Ди-маме.

о,поздравляю!!!таки купили БОЛЬШОЙ холодильник? :D
хатю посмотреть

МегаТанчик
пару блузок для кормления

тока ведь фоты не открываются:(

а мы вчера купили комбез зимний с рук))))
а еще мы тут, девочки, едем с мужем на неделю на море без малышни. оставляем с бабушкой...
доча уже жила у них 3 дня, когда я болела сильно. надеюсь, все будет ок))))))

НЮТ*
, едем с мужем на неделю на мор

здорово,ХАЧУ НА МОРЕ И ТЕПЛО!!!!
ЗЫ:С ЮБИЛЕЕМ!!!!!

спасибо. почти кончился др :( 2 минуты осталось. пошла я спать :DСообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 23:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы