Тема закрыта

Причина: 0

ночник: польза или вред

слушайте девчонки, а вот если у меня ляль в принципе вечно любит пялиться на лампы, это же наверно тоже вредно и пресекать надо?

Ая
пресекать надо?

а на что ему еще пялится?;) Резкий свет и для взрослыx вреден, поэтому в квартире должен быть не прямой свет, лампочки должны быть все под плафонами, направленными вверx.

Жить, товарищи, вообще вредно! От этого , как это ни прискорбно, умирают!)))))

MamaRu
лампочки должны быть все под плафонами

Это точно. Только тогда надо лампочки помощнее. А то темновато будет. И глаза можно
попортить.

Мы включаем ночник. Но я бы не сказала, что без ночника ребенок пугается. Очень даже бодро передвигается и тока морщится, если свет включаешь.

Вобщем: поспали мы несколько ночей в полной темноте, сын просыпается и хнычет, меня теряет - не видит; я ему в рот сразу титей не попадаю (на ощупь не всегда с первого раза получается), он хнычет; несколько раз запнулась об обогреватель (пока отопления не было в комнате было очень холодно);
решили мы спать с ночником, все-равно он очень тусклый, но все-таки кое что разобрать можно, сыночка ест спокойно, и я не обо что не запинадюсь

а кстати не знаете где продают повязки для глаз, у меня муж не может спать с включенным ночником, а мне наоборот он нужен

Гризликова
где продают повязки для глаз

бутики "ЭКСПЕДИЦИЯ" в ТЦ карнавал, МЕГА, Парк Хаус

о, пасибо)

А ночники с регулятором где покупали? я бы тоже от такого не отказалась, а то у меня на бра пеленка висит чтобы свет был тусклым да и пока до неё дойдешь все углы посшибаешь!

Gulik
ночники с регулятором где покупали?

купили отдельно ночник в Икеа (зеленого жука; пятнышки сама дорисовала, он стал цветной) и там же отдельно регулятор, муж это все соединил и получилось очень здорово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы